Гость
Статьи
Женщины

Женщины

Почему большинство женщин такие глупые что ужас ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что жизнь большинства женщин так или иначе вращается вокруг репродуктивной функции, а тут много ума не надо, особенно если веришь что всё должен мужчина.

Гость

Потому что животинок создали для ублажения мужчин Мозги им нужны только для того что бы выйдя из дома как то ориентироваться на улице Еще чтоб еду поесть а хотя это уже не ум а инстинкты

Гость

расскажите про свй опыт, приведите пример хоть 1й глупой женщины, где она так сглупила, что вы смеялись?

Гость

Потому что женщины плохо знают свои права, нужно преподавать феминисткую теорию в школах, чтобы женщины с детсва учились быть умными, сильными и независимыми и тогда вопрос будет решен!

Дубинушка

Да и большинство мужчин, прямо скажем, не блещет умом.

Гость

Во-первых, где пруф, что большинство женщин глупые? Ссылку на исследования давай. Нет таких исследований.

Юля

Кто видит тупость -тот сам туп.Кто видит глупость -тот сам глуп.Кто видит ум-тот сам умен.Кто видит любовь-тот может любить.Кто видит жизнь -тот будет жить...............Дорогие наши мужчины за что вы нас ненавидите? .А ведь так тяжело бывает без крепкой руки и сильного плеча............

Гость

Я как-то мало по-настоящему глупых женщин в жизни встречала. Да и все они уже бабушки. Может, старческое просто...

гость

Я очень много встречала глупых женщин, они меня все время спрашивают, зачем мне карьера при богатом муже, они думают, что самое важное шмоточки, ювелирочка и запузячиться

Гость
гость

Я очень много встречала глупых женщин, они меня все время спрашивают, зачем мне карьера при богатом муже, они думают, что самое важное шмоточки, ювелирочка и запузячиться

нет главное чем-то заниматься как муравей, лишь бы не сидеть на месте и за это получить деньги на еду, как приз или не получить.

гость
Гость

нет главное чем-то заниматься как муравей, лишь бы не сидеть на месте и за это получить деньги на еду, как приз или не получить.

У меня есть талант, который я реализовываю, у меня в подчинении большое количества людей, а у кого-то самая большая проблема - котлета подгорела, мы прям на одном уровне

Гость
Гость

Я как-то мало по-настоящему глупых женщин в жизни встречала. Да и все они уже бабушки. Может, старческое просто...

Судя по форумам больше 80%женщин пишут такую глупость судя по этому либо на форумах сидят глупые женщины либо вообще в мире большинство дур

Гость
гость

Запузячиться это нормально для женщины а вот богатый муж это не цель жизни,цель жизни найти себя,быть любимой самодостаточной и мамой Я считаю это правильная цель каждой женщины