О. является приемной матерью 4 детей. Она ответит на ваши вопросы
Сколько кг гречки у О. в закромах?
я не пойму это один и тот же псих от имени разных персонажей тут отвечает?
Иди нах, приемная мама
Сколько лет детям, в каком возрасте взяли? Будете ли рассказывать или уже рассказали, что они приемные? Интересуются ли они настоящими родителями? Можно ли как-то неофициально узнать, кто были родители? Как вы поняли, кого именно хотите забрать?
Судя по ее (его) темам всех психов распустили на карантин.
Повторю вопрос - знают ли дети, что они приемные?
Что толкнуло на этот шаг?
Ты не выкупаешь что каждому устройству соответствует свой номер, а ты пишешь с одного номера, то есть с одного устройства. Выходит у тебя за устройством оказываются то приемная мать, а пару дней назад оказалась и вовсе итальянка, живущая в Италии?
Люди заходят в аккаунт, которому прикреплён один номер
Сообщение было удалено
Она отказалась отвечать. А почему отказалась?
А почему только до 28 числа планировали развивать этот проект?
Изначально мы планировали его развивать без дат. Но не было положительной динамики и решили посмотреть до 28 марта. Но в основном мы получаем негатив в ответ, и поэтому нет смысла его продолжать
Я не могу понять - откуда в людях столько негативной энергии, столько яда ? Почему нельзя излагать свои мысли не переходя на оскорбления ? Если им так неприятны наши темы, то зачем они здесь сидеть ?
Изначально мы планировали его развивать без дат. Но не было положительной динамики и решили посмотреть до 28 марта. Но в основном мы получаем негатив в ответ, и поэтому нет смысла его продолжать
Кто "мы"? Вы сидите строчите темы "вам ответит кто-то" с одного и того же номера под видом разных людей. У разных людей были бы как минимум разные номера, поскольку они с разных устройств бы заходили. У вас размножение личности. Ужас. Закройте ваш "проект" и не открывайте никогда.
Кто "мы"? Вы сидите строчите темы "вам ответит кто-то" с одного и того же номера под видом разных людей. У разных людей были бы как минимум разные номера, поскольку они с разных устройств бы заходили. У вас размножение личности. Ужас. Закройте ваш "проект" и не открывайте никогда.
Ужас - это то, что вы не в состоянии понять, что люди заходят в ОДИН аккаунт, а к каждому аккаунта прикреплён СВОЙномер
А что за проект-то?
Сообщение было удалено
А почему отказалась? А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.
Ужас - это то, что вы не в состоянии понять, что люди заходят в ОДИН аккаунт, а к каждому аккаунта прикреплён СВОЙномер
откройте аккаунт любого пользователя, полистайте темы и увидите что номера меняются, когда пользователь заходит с разных устройств в своей аккаунт. и подготовьте тему "вам ответит женщина, страдающая раздвоением личностей".
откройте аккаунт любого пользователя, полистайте темы и увидите что номера меняются, когда пользователь заходит с разных устройств в своей аккаунт. и подготовьте тему "вам ответит женщина, страдающая раздвоением личностей".
Посмотрел аккаунт "Серебряная книга" везде один номер. Почему этот, первый попавший не закрытый аккаунт
А почему отказалась? А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.
А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.Спасибо вам. Но вы сами видите с кем хамством все мы сталкиваемся
Ну вернитесь, пожалуйста. Скучаю за вами))