Как вы думаете, есть ли что-то после смерти? Верите ли что умершие как то пытаются связаться? Может с кем-то происходило такое...
Этого никто не знает. К сожалению, оттуда никто не возвращался, чтобы рассказать. Но хочется верить, что есть, что там наконец-то встретишься и снова будешь рядом со своими ушедшими близкими и что домашние любимцы тоже снова молоды, здоровы, бегают, играют и ждут нас на мосте радуги.
люди верят, что там будет как раз все наоборот, а не продолжение, боятся попасть в ад и предпочитают гнать эти мысли они им не приятны. в этом и смысл что все не вечно, но люди не понимают этого и ведут себя так как-будто мы живем вечно.
В общем приснилось тетя бабушки моей. Не могли найти не могилу в родительский день. И такая улыбается я ее спрашиваю типа тот свет то есть она кивнул. Пошли на 9 мая на кладбище к другой бабушке и стоим разговар. Племянница двоюродеая интересно говорит есть ли тот свет . Я давай рассказ про сон и папа спросил а когда снилось. А он как раз в тот день ездил на кладбище нашел могилу и навестил.
А папе как то приснилось умерли наши баьушки и дедушки вставай говорят . Он встал резко оказалось остановился газовый котел , резко упало давление. Маме снятся если бабушка к плохому если дедушку к хорошим событиям . Мне еще когда бабушка умерла на 40 день приснилось что она дарит мне платье розовое и юбки. Вечером мамам из магазина приводит мне платье розовое и юбки. А я ей про сон не говорила. Ну много еще всего было .
Да ,со мной происходило,через сны ,очень много раз