Гость
Статьи
Любите жизнь

Любите жизнь

Были ли у вас знакомые, которые покончили жизнь самоубийством, и если да, то что они из себя представляли при жизни?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было таких на голову не нормальных😄

Сестришка

Не было но я смотрела сериал школа там гг покончила . Но она то думала что вот Щяс я кончу с собой люди все поменяются и будут страдать а там в последней серии не все даже на похороны пришли и всем срррать а кто то пел в караоке

Гость

Один знакомый весельчак повесился из за долгов по пьяне и по тупости,молодой был ещё и 20 не было... мама у него была, но вела разгульный образ жизни. Любви не хватало материнской точно.
Второй тоже из за долгов повесился, и то говорили что он по молодости в компании друзей убили человека точнее девушку. Больше таких знакомых нет. А вот вспомнила...
У одной женщины был свои бизнес , потом она заболела онкологией. Сын набрал долгов, ещё до её болезни. Она за него платила,оформляла большие кредиты на своих продавцов, всегда выплачивала. Но потом не справилась и упала на станции под электричку...

Гость

Успешный, красивый, непьющий молодой мужчина вышел из окна своей новой шикарной квартиры...были жены красивые, дети....все смотрю его фото с белоснежной улыбкой и понять не могу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: