Мы встречаемся с парнем уже полгода и я ужасно не нравлюсь его маме! Она постоянно настраивает его против меня. Говорит что я холодная, расчетливая, меркантильная. При том, что у меня своя квартира, а они живут вчетвером - он, мама, папа, бабушка. Естественно, я к ним переезжать не собиралась никогда! Просто они кореные москвичи, а я приезжая, но мне родители купили свою квартиру, хоть и на окраине. Денег у них никогда в жизни не просила, у меня свои есть. Парень платил за меня в кафе, но по его инициативе, из подарков дарил плюшевые игрушки и сувениры, ничего такого. Про холодность тоже не понимаю, я своего парня очень люблю. А он мне говорит что не хочет ругаться с матерью и будет теперь скрывать наши отношения от нее! Мне это неприятно. Скажите, если ли какой-то выход из этой ситуации? Есть у нас будущее с ним?
Не приятно, это да.
Ну а жить вместе вы как будете, дальше, тоже он будет вас скрывать? Детей тоже будете скрывать?
Если вы хорошая девушка, приятная и приличная, чем вы заслужили такое отношение, чтоб вас скрывали как нечто позорное???
Ну, а парень это мужчина же ваш, защитник, он сейчас не может маме отпор дать, а потом что, мама будет управлять вашей семьей?
Он должен сказать маме :"Это мой выбор и я не позволю в ее адрес что-то говорить, нравитьчя вам это или нет -жизнь моя!". Вот так он должен был ответить. А маме деваться некуда б было, приняла бы..
А это что? ...
Мама шлюпка старая холодная и меркантильная Прекрасно понимает что ты шлюпка молодая холодная и меркантильная Но у мамы есть спиногрыз с которого она у его папика денежку всю жизнь забирала Теперь шлюпка старая зная вашу женскую гнустность боится за своего найобыша Классическая история кстати
В общем страшного ничего не произошло, но звоночек вам поступил. Смотрите, как бы потом не пришлось воевать с мамой за любовь мужа, а он то мамкину сторону поддерживает...
Я бы послала на вашем месте.
Квартира есть, все при себе а тут какое -то отношение...
А откуда вы знаете, ЧТО говорит о вас мать парня?
Парень докладывает?
Если так, то незачем продолжать отношения с настоящим иддиотом.
А в чём заключается ваша меркантильность, спросите у парня прямо в глаза . Семья парня ютятся в квартирке 3 поколения на головах друг у друга , что говорит о их безденежье, парню отдельную квартирку не купили. В чём заключается ваша " выгода " ? Или может быть они подыскивают парню жену - которую сразу пропишут в свою ВОСЬМИКОМНАТНУЮ квартирку на Кпасной площади ?! 🤣🤣🤣
Автор, я была на Вашем месте.Он собрался скрывать??? Смысл? Смысл отношений? А дальше что? Все что он должен сделать это сказать маме,что это его выбор и надо уважать, а если скрывает, то ничего хорошего не будет.
Сынок-травмат,папка походу воплотил мамкино природное предназначение-родить. За становление личности сынка отвечала мамка. Поэтому сынок не сепарировался из семейного гнезда в свое совершеннолетие. Сейчас мамка чувствует потерю контроля над сынком. Энергия уходит к Вам. Папка, давно ей не нужен. см. 1 предложение почему. Считаю,что здесь нужно сынку сепарироваться и вовсе сьехать с дом,хоть комнату снять,пофиг. Приезжать в воскресенье в мамке на блины. По иному ничего не поменяется,мамка в рамках своей хаты ему не даст перезагрузиться,а уж принять Вас и подавно. В противном случае оставляйте этого мамсика за бортом.
Сынок-травмат,папка походу воплотил мамкино природное предназначение-родить. За становление личности сынка отвечала мамка. Поэтому сынок не сепарировался из семейного гнезда в свое совершеннолетие. Сейчас мамка чувствует потерю контроля над сынком. Энергия уходит к Вам. Папка, давно ей не нужен. см. 1 предложение почему. Считаю,что здесь нужно сынку сепарироваться и вовсе сьехать с дом,хоть комнату снять,пофиг. Приезжать в воскресенье в мамке на блины. По иному ничего не поменяется,мамка в рамках своей хаты ему не даст перезагрузиться,а уж принять Вас и подавно. В противном случае оставляйте этого мамсика за бортом.
+100500
Лучший совет для автора! Первый шаг реально,это съехать оттуда. Думаю это для нее будет похлеще удар, чем вы. А пока этого не будет,о каких ваших отношениях речь будет идти?
Это тип мужчины мамасик. Такие до старости не могут от маминой сиськи оторваться. Вы всегда будете на втором плане, на первом мама, с ее желаниями, прихотями и по. Чем дальше тем хуже. Даже если вы купите отдельное жилье и будете жить отдельно, надоест его постоянная забота о маме, бесконечные звони к ней и нему нему. Спецом будет придумывать какие нибудь дела без которых ей без него не обойтись. Поверьте, это хуже, чем пьяница или бабник