меняют конституцию, зачем? нужно чтобы была именно русская конституция, чтобы хотябы читать её было приятно. Чем жизнь в России отличается от жизни в других странах, законы России, кто такие русские, побольше им комплиментов и надежд на благополучие. А она как сделана для иностранцев, они принимают гражданство и считаются русскими. Все равно эти все законы не исполняются и законы оон, что человек это с рождения личность и его нельзя обидеть, даже смеяться над ним, как-будто кто-то должен разобраться с этим, много законов создано просто для чтения и успокоения, но как успокоиться если они не действуют. Люди ведут себя надеясь на "Бога" им свыше кто-то скажет что делать, а пока они делают что хотят. Девушки после изнасилований не связываются с полицией, чтобы не иметь ещё больше проблем.
Ваши лилейные речи никого уже не вдохновляют, так что мимо.
Вы правда думаете, что те кто меняют конституцию озабочены вашими правами и свободами?)))))
Я не пойду голосовать
нет, я думаю они просто считают себя очень умными :) а конституцию документом :) но если они не верят в это сами и меняют её все равно там одно и тоже, дополняют чем-то. Для успокоения она не помогает с правами человека итд, ну их нет, люди языка не понимают, они не могут боятся букв, боятся вобще чего-то не помогает, как их организовывать?
для обнуления
остальное мелочи
Зачем менять конституцию?
- Ради обнуления президентских сроков и ради неприкосновенности президента после ухода
Народ будет продолжать сидеть на диванах, царь будет продолжать сидеть на троне.
Сообщение было удалено
Противно от этого, поэтому нужно валить. Эрефии уже не помочь, поэтому я отказываюсь быть россиянкой.
если есть куда валить, то конечно нужно.
Мне нужна нормальная страна, с нормальными законами, с медициной, образованием, адекватной работой, ипотекой и т. Д. В России есть только коррупция, нищета и до одури богатая власть. Меня это не устраивает, поэтому в скором врнмени я откажусь от российского гражданства.
Мне нужна нормальная страна, с нормальными законами, с медициной, образованием, адекватной работой, ипотекой и т. Д. В России есть только коррупция, нищета и до одури богатая власть. Меня это не устраивает, поэтому в скором врнмени я откажусь от российского гражданства.
во всем мире так. чтобы переехать нужно хоть как-то коммуницировать с людьми из других стран. там люди ещё более холодные и эгоистичные, выживают.
Поражает безразличие граждан по этому вопросу..ах ну да, для них "лишь бы не 90е"
Если вы ничего слаще морковки не ели, то это ваши проблемы.
А кто написал конституцию для рф после развала ссср?
я желаю вам удачи. не знаю как там люди др др понимают, раз они так плохо говорят на родном языке, но как-то они коммуницируют, главное быть таким же. дети из спецшкол России там заканчивают университеты и очень умными становятся, работают. американская мечта у русских. что где-то лучше. конечно, смотря кому. людям которые любят общаться и хотябы что-то понимать ещё лучше быть в своей стране.
вы просто любите движуху? ну вот сейчас короновирус. раз люди не выбирают, не голосуют, у них нет голоса они ничего не понимают в политике, они хотят похуже им все равно что будет, но кто-то откуда-то должен о них позаботиться, это бог.
вы просто любите движуху? ну вот сейчас короновирус. раз люди не выбирают, не голосуют, у них нет голоса они ничего не понимают в политике, они хотят похуже им все равно что будет, но кто-то откуда-то должен о них позаботиться, это бог.
люди сами о себе в состоянии позаботиться. без божьей помощи))
К чему вы девушек изнасилованных привели? Их и нынешняя конституция должна защищать, там все есть для этого. Это просто полиция и общество не шевелится. И по плводу народа РФ - вы вообще в курсе, что наща страна состоит из более чем 200 национальностей? Меня нынешняя Конституция полностью устраивает. Пусть все знают, мне плевать, что подумают. И, да - я боюсь за близких, за себя, потому что эпидемия в разгаре.