Какими качествами обладает?
Сообщение было удалено
Не нужно никого прогибать, нужно с самого начала брать покладистую
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда едет работать спасателем котиков, зачем ей замуж?
Сообщение было удалено
Полно работ, где ценится исполнительность. Да по сути все работы, кроме руководящих. А начальница дома мужчине не нужна
Сообщение было удалено
Нет, это неравноценно. К покладистости должна прилагаться ещё молодость и красота. Плюс замена на более молодую каждые пять лет. Обычно так и бывает, если мужчина содержит
Сообщение было удалено
Брал и ни один раз
Не грубят и не ведут аморальный образ жизни.
Сообщение было удалено
Если мужик содержит, то женщина его собственность. По другому не бывает
Сообщение было удалено
В такой ситуации уже обмен может быть разный. В любом случае мужчина влюбляется в отношение к себе
Сообщение было удалено
Например, медсестра
Нет, это неравноценно. К покладистости должна прилагаться ещё молодость и красота. Плюс замена на более молодую каждые пять лет. Обычно так и бывает, если мужчина содержит
Спасибо, что все разложили по полочкам. Я именно свою дочь так сейчас и учу - будешь покорной, покладистой, то будешь никому не нужной.
Только сила характера и умение себя обеспечить способны гарантировать женщине уважение и любовь мужчины. А внешность хоть и важна при знакомстве, но при дальнейшем общении уходит на задний план.
Сообщение было удалено
Обеспечивать тебя банкомат будет, все остальное твои иллюзии!
Сообщение было удалено
Сила характера для мужчины плюс, для женщины минус. Мужчинам второй сильный характер рядом не нужен. Вы учите свою дочь быть одинокой. Лучше научите её вести хозяйство, если сами умеете
Сила характера для мужчины плюс, для женщины минус. Мужчинам второй сильный характер рядом не нужен. Вы учите свою дочь быть одинокой. Лучше научите её вести хозяйство, если сами умеете
Скромная и покладистая, видимо, тоже не нужна, раз у тебя было несколько покладистых, которые куда то делись.
Закатай губень, какое хозяйство. Это ты должен вести хозяйство, раз содержать не можешь. Иначе одинокая пенсия . Как у тебя
Сообщение было удалено
Не обеспечивать, но так как медсестра зарабатывает меньше меня, то я неизбежно буду больше тратить в отношениях. При условии, конечно, если она шуршит по хозяйству
Сообщение было удалено
Обеспечивать тебя банкомат будет, твоя единственная собственность - это самотык
Сообщение было удалено
В жизни разное бывает, даже супруги разводятся. Поэтому я и говорю - лучше с самого начала брать покладистую, чем кого-то перевоспитывать
Сообщение было удалено
Ага, расскажи это природе)
Спасибо, что все разложили по полочкам. Я именно свою дочь так сейчас и учу - будешь покорной, покладистой, то будешь никому не нужной.
Только сила характера и умение себя обеспечить способны гарантировать женщине уважение и любовь мужчины. А внешность хоть и важна при знакомстве, но при дальнейшем общении уходит на задний план.
Будет нужна. Нищему абьюзеру типа Алекса.
Сообщение было удалено
Плюс каждые пять лет замена на новую, молодую. Хорошо хоть понимаешь, что женская красота до 25 лет живёт