Гость
Статьи
Порядочная девушка - …

Порядочная девушка - это кто?

Какими качествами обладает?

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

Хозяйственности можно научиться

Если девушка не хочет учится хозяйственности, если ей больше нравится морских котиков спасать, чем тряпкой возюкаться, она не порядочная?

Гостья

Мастурбация есть . Причем тут гормоны и секс. Зачем опускаться до примитивного животного секса

Мастурбировать вместо того, чтобы заниматься сексом? No comments?
Вам сколько лет?

Алекс

Если женщина руководитель и много зарабатывает, то пусть содержит меня. Я согласен тогда с ней не спорить

А если она не руководитель и не много зарабатывает, то должна сломать себя и прогнуться под тебя?

Гостья
Кроули

Вам сколько лет?

35. Секс это тyпые телодвижения и зараза .
Не говоря о том что баба кончает далеко не каждый раз от этих телодвижений .

Гость
Кроули

Вам сколько лет?

Не смешите) коли и саши - это не девид бекхам, а убожество((( брррр. Типа норм? Да нет, убо жество

Гостья

35. Секс это тyпые телодвижения и зараза .
Не говоря о том что баба кончает далеко не каждый раз от этих телодвижений .

Ну и не занимайся, раз для тебя тупые телодвижения, xpeнли тя другим указываешь чем им заниматься? Секс - естественная потребность организма с доисторических времён.

Гость

Не смешите) коли и саши - это не девид бекхам, а убожество((( брррр. Типа норм? Да нет, убо жество

Не тебе решать привлекателен ли Коля и Саша для Маши и Кати. Это им решать. Ты здесь вообще не при чём в чужом сексе.

Алекс
Кроули

Сообщение было удалено

Не нужно никого прогибать, нужно с самого начала брать покладистую

Гостья
Кроули

Ну и не занимайся, раз для тебя тупые телодвижения, xpeнли тя другим указываешь чем им заниматься? Секс - естественная потребность организма с доисторических времён.

Я и не указываю , я про себя пишу. Это ты тут пытаешься себя оправдать , как все шалaвы общественные .

Алекс
Кроули

Сообщение было удалено

Ну пусть тогда едет работать спасателем котиков, зачем ей замуж?

Гость
Алекс

Обмен покладистости на взамуж и обеспечение. Норм.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Полно работ, где ценится исполнительность. Да по сути все работы, кроме руководящих. А начальница дома мужчине не нужна

Гостья
Алекс

Брать ) ты до пенсии дожил , а все никак никого взять не можешь.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это неравноценно. К покладистости должна прилагаться ещё молодость и красота. Плюс замена на более молодую каждые пять лет. Обычно так и бывает, если мужчина содержит

Гость
Алекс

Полно работ, где ценится исполнительность. Да по сути все работы, кроме руководящих. А начальница дома мужчине не нужна

Исполнительность - это выполнение служебных обязанностей. Их может и нескромная выполнять.
И какие это работы, где ценится скромность и покладистость?

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Брал и ни один раз

Гость
Алекс

Нет, это неравноценно. К покладистости должна прилагаться ещё молодость и красота. Плюс замена на более молодую каждые пять лет. Обычно так и бывает, если мужчина содержит

А если не содержит, то не нужно быть покладистой, молодой и красивой. Понятно.

Гость

Не грубят и не ведут аморальный образ жизни.

Гость
Алекс

Брал и ни один раз

И куда делись покладистые?
Им же вроде как взамуж полагается. А тут - турнули под зад))

Гостья
Алекс

Если мужик не содержит , он вообще зачем ?

Гостья
Алекс

Брал и ни один раз

И все послали

Гостья
Гость

И куда делись покладистые?
Им же вроде как взамуж полагается. А тут - турнули под зад))

Может его турнули под зад. Кому такое надо

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Если мужик содержит, то женщина его собственность. По другому не бывает

Гость
Алекс

Так ты для того и ищешь покладистую, чтобы мало зарабатывала и слушалась обеспечуна.

Гость
Алекс

если мужик содержит, значит мужик неликвид. ликвидный мужик за бабу НИ КОПЕЙКИ НИКОГДА не заплатит, потому что это унизительно платить за бабу ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖИКА.

Гость
Гость

Так ты для того и ищешь покладистую, чтобы мало зарабатывала и слушалась обеспечуна.

Обмен покладистости на деньги.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации уже обмен может быть разный. В любом случае мужчина влюбляется в отношение к себе

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Например, медсестра

Гость
Алекс

В такой ситуации уже обмен может быть разный. В любом случае мужчина влюбляется в отношение к себе

Женщина влюбляется точно также. Смотрит, как мужик к ней относится.

Гостья
Алекс

Собственность это твоя рука и мозоли на ней. Все остальное твои иллюзии

Гость
Гость

Женщина влюбляется точно также. Смотрит, как мужик к ней относится.

это не любовь. это уважение. уважение надо заслужить. а чтобы его заслужить, надо прислуживать, быть прислугой и обслугой. надо лебезить для этого и пресмыкаться.

Гость
Алекс

Например, медсестра

Много получает?
И как быть с наглыми пенсионерами-пациентами? Они ее затюкают быстро))

Гость
Алекс

Спасибо, что все разложили по полочкам. Я именно свою дочь так сейчас и учу - будешь покорной, покладистой, то будешь никому не нужной.
Только сила характера и умение себя обеспечить способны гарантировать женщине уважение и любовь мужчины. А внешность хоть и важна при знакомстве, но при дальнейшем общении уходит на задний план.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Обеспечивать тебя банкомат будет, все остальное твои иллюзии!

Гость
Алекс

Ты согласен обеспечивать покладистую медсестру))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Сила характера для мужчины плюс, для женщины минус. Мужчинам второй сильный характер рядом не нужен. Вы учите свою дочь быть одинокой. Лучше научите её вести хозяйство, если сами умеете

Гость
Алекс

Сила характера для мужчины плюс, для женщины минус. Мужчинам второй сильный характер рядом не нужен. Вы учите свою дочь быть одинокой. Лучше научите её вести хозяйство, если сами умеете

Скромная и покладистая, видимо, тоже не нужна, раз у тебя было несколько покладистых, которые куда то делись.

Гостья
Алекс

Закатай губень, какое хозяйство. Это ты должен вести хозяйство, раз содержать не можешь. Иначе одинокая пенсия . Как у тебя

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не обеспечивать, но так как медсестра зарабатывает меньше меня, то я неизбежно буду больше тратить в отношениях. При условии, конечно, если она шуршит по хозяйству

Гость
Алекс

Расскажи это тем покладистым, которые у тебя были да сплыли. Как они нужны и как надолго)

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Обеспечивать тебя банкомат будет, твоя единственная собственность - это самотык

Гостья
Алекс

Так меня он и обеспечивает.) Мне не понятно мужик тогда зачем

Гость
Алекс

Не обеспечивать, но так как медсестра зарабатывает меньше меня, то я неизбежно буду больше тратить в отношениях. При условии, конечно, если она шуршит по хозяйству

Обмен покладистости и быта на деньги. Норм.
Хорошо хоть понимаешь, что бесплатно не будет.

Гостья
Алекс

Обеспечивать тебя банкомат будет, твоя единственная собственность - это самотык

У меня много собстенности ) и самотык без надобности.
Мужлу нужна баба , бабе *** не нужно, это аксиома

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В жизни разное бывает, даже супруги разводятся. Поэтому я и говорю - лучше с самого начала брать покладистую, чем кого-то перевоспитывать

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, расскажи это природе)

Гость
Алекс

В жизни разное бывает, даже супруги разводятся. Поэтому я и говорю - лучше с самого начала брать покладистую, чем кого-то перевоспитывать

Если покладистой полагаются твои денежки, то почему нет?

Гостья
Гость

Спасибо, что все разложили по полочкам. Я именно свою дочь так сейчас и учу - будешь покорной, покладистой, то будешь никому не нужной.
Только сила характера и умение себя обеспечить способны гарантировать женщине уважение и любовь мужчины. А внешность хоть и важна при знакомстве, но при дальнейшем общении уходит на задний план.

Будет нужна. Нищему абьюзеру типа Алекса.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Плюс каждые пять лет замена на новую, молодую. Хорошо хоть понимаешь, что женская красота до 25 лет живёт

Гость
Гостья

Будет нужна. Нищему абьюзеру типа Алекса.

Да он вроде как согласен обеспечивать покладистую.