Ничего не имею против женщин гор. Наверное, все же от человека зависит...но...знаю случай, девушка оттуда не могла сдать зачёт. Подаренный ею дорогой букет и просьбы не помогли. Она рыдала и спрашивала совета у подруг что делать...может на колени встать...стало противно...а парень оттуда распускал про
меня слухи как про ***,хотя ничего не было. Так где честь то?
... ... ... ...
Нашли где искать честь. Они обычные.
Люди с гор, как Вы написали, про честь никогда ничего не слышали и это понятие к ним никак не относится. Как правило, это тупппые выскочки типа Отара Кушанашвили, или как там его.
Ну вы про частные случаи.
Вообще у них в укладе все круто организовано, это факт. У части народов тёща, идя по улице и видя зятя, обязана перейти на другую сторону улицы )) Неглупо, да?
Женщины и мужчины не имеют права спорить друг с другом, вообще, женское мнение приоритетно, а 2 мужчины, если женщина застала их за спором, должны извиниться и разойтись.
А то, что вы видите - это поведение обычных людей в стремных ситуациях. Встать на колени (и сделать красиво, верно поняла?)больше относится к мазохистским фантазиям, дичь же, это еще надо преподу пояснить связь между зачетом и этим, по мне она неочевидна))))
Ну вы про частные случаи.
Вообще у них в укладе все круто организовано, это факт. У части народов тёща, идя по улице и видя зятя, обязана перейти на другую сторону улицы )) Неглупо, да?
Женщины и мужчины не имеют права спорить друг с другом, вообще, женское мнение приоритетно, а 2 мужчины, если женщина застала их за спором, должны извиниться и разойтись.
А то, что вы видите - это поведение обычных людей в стремных ситуациях. Встать на колени (и сделать красиво, верно поняла?)больше относится к мазохистским фантазиям, дичь же, это еще надо преподу пояснить связь между зачетом и этим, по мне она неочевидна))))
Просто встать на колени и умаляять