Я с ними ругалась , и уговаривала, и плакала. Ничего не помогает.Сказали, что они уже свое отжили и им бояться нечего. Живу с ними отдельно.Но если они заболеют, то я все равно буду за ними ухаживать. Все равно ничего не понимают.У меня депрессия. Я не знаю ,что делать.
А моя мама недавно лежала в больнице, вдвоем в палате. Так вот у той тетки температура 38 началась, мою на день чуть ли не в коридор переселили, всё t мерили и в итоге выписали под расписку. Пожилые вроде как номер один на заражение
Они же могут заразить окружающих, речь же не только о их личном здоровье... или они не знают значение термина "вирус"?
Смотри у тебя есть инет, есть друзья, с кем поговорить. Книги. Хобби. А у них? Телик. Выход из дома для пожилых людей — это социальная активность. Знаешь я тут 10 дней была в относительной изоляции. Я бегала курить со второго дня /упросила охрану выпускать раз в три часа/, читала, смотрела фильмы, бегала в аптеку на первый этаж, работала через удаленку, с друзьями трепалась. А положили активную бабулю, только нога одна не ходит почти и глаза уже особо не видят. Бабуся всю свою жизнь мне и ещё женщине, моей ровеснице, рассказала. Потому что — ну нечем ей себя занять было. Скучно. Причём бабуля уже через 4 дня решила смылить лыжи, еле её отговорили, что с давлением 230 ну не тема домой ехать. Надо отлежаться и пройти все лечение. Передумала, когда чуть ночью кони не двинула /ей выписали таблетки, которые ей оказалось нельзя/, а так уехала бы, таблетки свои пила бы и потом бы померла бы. А ей плевать было до чуть ли не остановки сердца, скучно ей. Дома — сын, кот, подружки—соседки.
Закаленные. Пережили войну и все кризисы. Уже ничего не боятся.
Что за безответственные люди? Думают только о себе.
Профессорша, которая недавно умерла от короновируса, тоже думала только о себе. Ходила в универ с простудой, наверняка кучу народу перезаражала.
Да, студенты молодые, выздоровят в случае заражения. Но ведь у них могут быть пожилые родственники. И кто будет виноват в случае их смерти?
Поучится бы вам депрессивной у старичков которые ещё жить хотят. Дайте им отдохнуть и посмотреть на жизнь.
Поучится бы вам депрессивной у старичков которые ещё жить хотят. Дайте им отдохнуть и посмотреть на жизнь.
Вот такие жизнерадостные как раз и завезли вирус из Милана и Куршавеля, после того, как на выходные туда слетали.
Они то будут лечиться в частных клиниках, а простые люди, которые ни в чём не виноваты, будут лежать в обычной инфекционке и то, если положат.
Что за безответственные люди? Думают только о себе.
Профессорша, которая недавно умерла от короновируса, тоже думала только о себе. Ходила в универ с простудой, наверняка кучу народу перезаражала.
Да, студенты молодые, выздоровят в случае заражения. Но ведь у них могут быть пожилые родственники. И кто будет виноват в случае их смерти?
Меня еще поразила новость как врач-инфекционист! из Ставропольского края скрыла поездку в Испанию и продолжала вести лекции и научные конференции... сейчас лежит с коронавирусом... рука-лицо
Пригрозите ,что соседи донесут на них в полицию,
придет полицейский оштрафует их и посадит под домашний арест,
т.к они создают угрозу обществу.
Пожилиые - люди старой закалки ,полицию боятся
Считаю, нужно срок давать за такое безответственное поведение. Чтоб другим неповадно было.
Народ, да это разводка.
Я понимаю там, родителям (бабушкам и дедушкам) лет 60-70, ну 75 еще. Но в 82 года(!!!) заставлять таких старых людей сидеть в детьми!!!!
Не верю.