Верите ли вы в такие вещи? Допустим, у меня одно маленькое одеяло, которое достаточно только для меня одной, и другое одеяло не покупаю, значит, как бы я не рассчитываю, что у меня будет мужчина, так его и не будет. Или другой пример, девушка делает макияж, прически, но не делает интимную эпиляцию и ноги не бреет, потому что зачем, если никто не увидит. Если рассмотреть вопрос более широко, если девушка живет одна, во всем привыкла рассчитывать только на себя, у нее даже в мыслях нет, что у нее кто-то появится, то вселенная ей и никого не посылает?
Однозначно, причина в одеяле.
парень не появится если лицо страшное
интимную эпиляцию и ноги не бреет, потому что зачем, если никто не увидит - я вижу, противно, + грязи больше и бактерий и зуб из-за волос
Какой же бред 🤦♀️ Вселенная не посылает! Ещё скажите боженька!
Какие-то ещё цветы надо выкинуть, чтобы мужчина пришёл ( не помню какие, глупости).
Тоже слышала такое, что нужно еще одно одеяло и подушку иметь и не спать посередине 2местной кровати- держать одну часть свободной для будущей половинки 😂, но не верю в такое, правда сплю не посередине, но чисто потому что так удобнее и привычнее.
Всегда было два одьялка, синтипоновые такие плохие. Вот пуховое были да...
Я как-то читал книжку на английском, где девочка накрывала на стол. Она расставила 8 тарелок. Ее мама сказала, что нас будет только 6. А девочка ответила, что, вдруг кто еще придет. И когда они сели праздновать, пришли еще двое друзей, и она была им рада. Мне понравилась история. Я поехал домой к маме, мы накрывали на Новогодний стол и я сказал, что надо еще тарелку поставить одну. Она спросила- зачем, мы никого не ждем больше. А я сказал, а вдруг, кто придет- веселее будет и поставил лишнюю тарелку. За 10 минут до Нового Года в домофон позвонили и голос ей сказал: открывай. это я! Она обычно никому чужому не открывает. А тут открывала. И через неск. секунд на пороге стоял мой брат- ее сын. Он в другом городе живет. А тут сказал, что тот ему в голову стукнуло, и он вылетел на самолете и за 2 часа добрался до нас. Я так же знаю, что если готовишь материальную основу( это для парней), то обязательно появится девушка, которой нужна будет опора, которая полюбит тебя.
А у меня кровать большая и сплю отдельно от мужа в соседней комнате.Мы друг к другу...ходим в гости...А вот до замужества мне бабушка тоже про одеяло рассказывала она его мне и купила огромное расшитое красными цветами и пять подушек .В этом что то есть .А вот за телом нужно обязательно ухаживать ....и дипиляцию и красоту в ...сладких места...нужно всегда поддерживать.
я вобще не знаю как "вселенная" посылает, люди с детьми ходят, как-то др др находят:)
😂ещё кто то верит в этот бред
Я как-то читал книжку на английском, где девочка накрывала на стол. Она расставила 8 тарелок. Ее мама сказала, что нас будет только 6. А девочка ответила, что, вдруг кто еще придет. И когда они сели праздновать, пришли еще двое друзей, и она была им рада. Мне понравилась история. Я поехал домой к маме, мы накрывали на Новогодний стол и я сказал, что надо еще тарелку поставить одну. Она спросила- зачем, мы никого не ждем больше. А я сказал, а вдруг, кто придет- веселее будет и поставил лишнюю тарелку. За 10 минут до Нового Года в домофон позвонили и голос ей сказал: открывай. это я! Она обычно никому чужому не открывает. А тут открывала. И через неск. секунд на пороге стоял мой брат- ее сын. Он в другом городе живет. А тут сказал, что тот ему в голову стукнуло, и он вылетел на самолете и за 2 часа добрался до нас. Я так же знаю, что если готовишь материальную основу( это для парней), то обязательно появится девушка, которой нужна будет опора, которая полюбит тебя.
Ну, если ты построил дом, и есть материальная основа , то девушка точно появится !
Я немножко задумалась над вашими словами автор,но вы купите 2 одеяло,и ножки побрейте🤗
Бред сумашедшего
Если с головой не дружить то парень не появиться, верная примета
Какой- то бред, автор! Вам сколько лет, чтоб верить в такое? У меня всегда было ооочень много ухажёров, но второго одеяла не было.
Дело точно не в одеяле....