Гость
Статьи
Американец, живущие в …

Американец, живущие в России, ответит на вопросы

Art живет в России с 2016 года. Он приехал к нам из Нью-Йорка. напишите кому бы вы хотели задать вопросы и какие у вас есть замечания/пожелания.

46 ответов
Последний — Перейти

живущий*

хох

Как часто летаешь на родину? Что вообще сподвигло здесь жить? Живешь в Москве? Сколько сейчас лет?Любимое место в стране какое?

Гость

Нас его мнение не волнует.У нас есть свое мнение о нашей жизни.

Гость
Гость

Нас его мнение не волнует.У нас есть свое мнение о нашей жизни.

Раскрою секрет - Ваше мнение тоже никого не волнует

хох

Как часто летаешь на родину? Что вообще сподвигло здесь жить? Живешь в Москве? Сколько сейчас лет?Любимое место в стране какое?

За это время я был в NY 2 раза. Нет смысла или желание летать туда чаще. 1) дорогой и долгий перелёт. 2) я больше хочу увидеть новые для себя страны.
По работе - обмен опытом. Но я женился на русской девушки. Получил гражданство. И работаю на той же работе, на которую приехал.
Да в Москве. Мне очень нравится Старый Арбат.
Мне 35 лет
Art

Гость

Совсем плохи дела, что подрабатываете здесь?

Гость

Совсем плохи дела, что подрабатываете здесь?

Нет, я хорошо зарабатываю
Art

У нас тут че, прямая линия с радио что ли?
Ну, здрасте, дорогая редакция. Можно заказать интервью с Аллой Довлатовой?

Гость
Eurus

Art

да кто бы сомневался) тут только такие и общаются, на этом сайте)

Жанна

У нас тут че, прямая линия с радио что ли?
Ну, здрасте, дорогая редакция. Можно заказать интервью с Аллой Довлатовой?

Нельзя. Ответчики не называют своих имен или личные данные.

Уже миллион раз писали, что это некоммерческий, социальный проект, который, возможно, будет закрыт после 28 марта.

Eurus

Нельзя. Ответчики не называют своих имен или личные данные.

Уже миллион раз писали, что это некоммерческий, социальный проект, который, возможно, будет закрыт после 28 марта.

Я хочу с Путиными пообщаться напрямую. Устроете встречу здесь?

Жанна

Я хочу с Путиными пообщаться напрямую. Устроете встречу здесь?

К сожалению, про это уже пошутили. Так что придётся ещё попрактиковаться в остроумии. А, если у вас есть нормальные предложения, то пишите сюда - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5229781/

Eurus

К сожалению, про это уже пошутили. Так что придётся ещё попрактиковаться в остроумии. А, если у вас есть нормальные предложения, то пишите сюда - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5229781/

Да какие шутки. Народ хочется общаться с Президентом. Он нормальный, открытый человек.
Срочно направьте ему запрос. Прямая линия не всегда нам доступна, но мы все тут.

Посмотрела ваши темы. Мажоры и курицы из Лондона нас не интересуют. Я хочу пообщаться с умными, интересными людьми.
У вас какой-то примитивный уровень. Нужно менять окружение.

Жанна

Посмотрела ваши темы. Мажоры и курицы из Лондона нас не интересуют. Я хочу пообщаться с умными, интересными людьми.
У вас какой-то примитивный уровень. Нужно менять окружение.

Да, только тема с мажором 142 комментария. Тема с профессором - 38, а с женщиной, которая сама пострела крутой бизнес - 7.

Eurus

Да, только тема с мажором 142 комментария. Тема с профессором - 38, а с женщиной, которая сама пострела крутой бизнес - 7.

Срррач с мажором - это тоже статистика? Ну-ну.

Ладно, напиши своих людей. Кто там они хотя бы по профессии? Есть кто из России? Хоть примерно понимать кто эти люди.

Жанна

Ладно, напиши своих людей. Кто там они хотя бы по профессии? Есть кто из России? Хоть примерно понимать кто эти люди.

Напишите Вы с кем бы вам хотелось пообщаться (не публичный человек), а я попробую договориться

Eurus

Напишите Вы с кем бы вам хотелось пообщаться (не публичный человек), а я попробую договориться

Каких непубличных? Я таких не знаю.
Я знаю только тех, кого по телеку показывают.

Вам надо публичных пробивать на интервью. А непубличные нафиг нам нужны. Мы их не знаем и они нас ничему не научат.
Это все равно, что я соседкой поговорила. Такие богачи у нас и дома есть.

Жанна

Вам надо публичных пробивать на интервью. А непубличные нафиг нам нужны. Мы их не знаем и они нас ничему не научат.

Для этого уже существуют официальные интервью и их аккаунты в соцсетях.

Жанна

И мы проследуем немного другую цель

Гость
Eurus

Art

Каковы самые характерные впечатления от России? Напишите, пожалуйста, Ваш личный ТОП 5 по каждому из пунктов: 1) что нравится в России; 2) что не нравится в России; 3) что нравится в США; что не нравится в США. Заранее благодарна за ответ.

Ирина

Вы не тот Арт, у которого мать участвовала в свое время в конкурсе красоты)
и который в 90е встречался с блондинкой Еленой?

Ирина
Ирина

Вы не тот Арт, у которого мать участвовала в свое время в конкурсе красоты)
и который в 90е встречался с блондинкой Еленой?

И сделал состояние с братом в 90е организовав службу знакомств?

Гость

Каковы самые характерные впечатления от России? Напишите, пожалуйста, Ваш личный ТОП 5 по каждому из пунктов: 1) что нравится в России; 2) что не нравится в России; 3) что нравится в США; что не нравится в США. Заранее благодарна за ответ.

1. Что мне нравится в России:
1) Моя жена !
2) архитектура Москвы. Когда я приехал, меня поразило ваше метро. Москва - очень красивый и ухоженный город. Намного ухоженней, чем многие города US.
3) система образования. Учителя контролируют и заставляют учится учеников. В US ребёнок на уроках в плохой школе может делать, что хочет.
4) отношение к ***. Я рад, что мой ребёнок не будет наблюдать парад взрослых полуголых людей.
5) ваша кухня. Я влюблён в компот !
6) Русская баня
2. Что мне не нравится в России
1) ваши предрассудки о US. Многие думают, что мы все миллионеры. Все получают огромные зарплаты. Многие американцы всю жизнь живут в съемной пластмассовой коробки. А вы строили собственные дома из кирпича. Почти все известные американцы были из богатых семьей. Не думайте, что приехав в US вы станете богатыми.
2) шутки про наши имена. У меня 3 имени. Первые 2 произносят не правильно. Меня все называют по сокращённому варианту моего третьего имени. Полностью они его произносят неправильно.
3) шутки про Фила Ричардса. Мои русские знакомые любят шутит, что я интерны. Делают это в течение 4 лет. Я не врач.
4) вы очень любите ругать свою страну. И вы очень эмоционально спорите.
5) обращение друг к другу. Я долго не мог понять, кого надо называть "девушка", "женщина", а кого "молодой человек".
Art

Ирина

И сделал состояние с братом в 90е организовав службу знакомств?

Нет
Art

Гость

3. Что нравится в США
1) я там родился. Я там вырос. Я люблю эту страну.
2) праздники. Мой любимый праздник это День Благодарение. Это замечательно, потому что собирается вся семья. Все члены семьи просят прощения и благодарят друг друга. Мы очень любима Рождество.
3) можно не интересоваться политикой годами
4) защищённость. Я вырос в хорошое квартале, в хорошо районе. Мне было удобно обращаться к полицейским на улице
5) можно расчитывать только на самого себя. Тебе никто не даст списать, не будет объяснять школьную программу.
4. Что мне не нравится в США
1) Кредиты. Мы уже рождаемся, имея кредиты за мед.услуги.
2) Фильмы. Меня удивляет, что в налез фильмах много афроамериканцев. Я очень люблю их. Но королева Гвен не может быть афроамериканской
3) Бездомные. ИХ.СЛИШКОМ.МНОГО.
4) Легкие наркотики легко могут купить несовершеннолетние
5) Теракты в школах, в аэропортах.
Art

Eurus

Для этого уже существуют официальные интервью и их аккаунты в соцсетях.

В интервью они не отвечают на все вопросы. Закрываются, что личная жизнь.
А ваши ответы какого-то американца для чего? Как они помогут?

Eurus

1. Что мне нравится в России:
1) Моя жена !
2) архитектура Москвы. Когда я приехал, меня поразило ваше метро. Москва - очень красивый и ухоженный город. Намного ухоженней, чем многие города US.
3) система образования. Учителя контролируют и заставляют учится учеников. В US ребёнок на уроках в плохой школе может делать, что хочет.
4) отношение к ***. Я рад, что мой ребёнок не будет наблюдать парад взрослых полуголых людей.
5) ваша кухня. Я влюблён в компот !
6) Русская баня
2. Что мне не нравится в России
1) ваши предрассудки о US. Многие думают, что мы все миллионеры. Все получают огромные зарплаты. Многие американцы всю жизнь живут в съемной пластмассовой коробки. А вы строили собственные дома из кирпича. Почти все известные американцы были из богатых семьей. Не думайте, что приехав в US вы станете богатыми.
2) шутки про наши имена. У меня 3 имени. Первые 2 произносят не правильно. Меня все называют по сокращённому варианту моего третьего имени. Полностью они его произносят неправильно.
3) шутки про Фила Ричардса. Мои русские знакомые любят шутит, что я интерны. Делают это в течение 4 лет. Я не врач.
4) вы очень любите ругать свою страну. И вы очень эмоционально спорите.
5) обращение друг к другу. Я долго не мог понять, кого надо называть "девушка", "женщина", а кого "молодой человек".
Art

Ну, и для чего мне эта информация? Куда ее применить?

Гость

я вам сама расскажу, приезжаете покрасоваться, как в страну третьего мира, а сами тупые и насквозь вас видно. Жрете в три горла нахаляву у своих "кобыл - невест".
И да, вас только используют, чтобы получить грин карту, даже если пока вы живете здесь.
Точно так же египтяне готовы жениться на старых европейках "по любви", некоторые даже еще живут года три в египте, а потом, ой милая у нас тут война, поехали в Англию, Германию, Россию.
Примитивные америкосы, с которых только паспорт взять, но сейчас у вас там намечается Армагедон. Так что вы мне что есть что нет, фильмы ваши и раньше мало смотрела, а сейчас уже лет 15 не смотрю.

Гость
Жанна

Ну, и для чего мне эта информация? Куда ее применить?

что то меня это пугает, ***, а что если они все 300 млн сейчас сюда приедут? Любители компота.
"Да не, бред" - это как мем из контакта с котом

Гость

Америкос, да всем ***. We dont give a fuck. what are you talking about fucking shit go home

Гость

Пожелания если только. Наккууй послать))

Я посмотрела передачу про жен олигархов в Лондоне. Страшные бабы, показывают свои наряды, рассказывают про свою элитную жизнь и т.д.
Для чего мне эта инфа? Их понты в Лондоне никто не оценил, что решили в российский телевизор залезть?
Я лучше послушаю интервью советских актеров, которые и то больше мне расскажут интересного и полезного.

Гость
Eurus

Даже не видела двух последних тем. Как так-то?

Гость

Вас не смущает такое количество грубых комментариев? Считаете ли вы русских культурными? Есть ли отличие при общении с американцами?

Гость
Гость

я вам сама расскажу, приезжаете покрасоваться, как в страну третьего мира, а сами тупые и насквозь вас видно. Жрете в три горла нахаляву у своих "кобыл - невест".
И да, вас только используют, чтобы получить грин карту, даже если пока вы живете здесь.
Точно так же египтяне готовы жениться на старых европейках "по любви", некоторые даже еще живут года три в египте, а потом, ой милая у нас тут война, поехали в Англию, Германию, Россию.
Примитивные америкосы, с которых только паспорт взять, но сейчас у вас там намечается Армагедон. Так что вы мне что есть что нет, фильмы ваши и раньше мало смотрела, а сейчас уже лет 15 не смотрю.

4 жены отписались, или хахллыыы

Гость

минусы поставили

Гость
Eurus

3. Что нравится в США
1) я там родился. Я там вырос. Я люблю эту страну.
2) праздники. Мой любимый праздник это День Благодарение. Это замечательно, потому что собирается вся семья. Все члены семьи просят прощения и благодарят друг друга. Мы очень любима Рождество.
3) можно не интересоваться политикой годами
4) защищённость. Я вырос в хорошое квартале, в хорошо районе. Мне было удобно обращаться к полицейским на улице
5) можно расчитывать только на самого себя. Тебе никто не даст списать, не будет объяснять школьную программу.
4. Что мне не нравится в США
1) Кредиты. Мы уже рождаемся, имея кредиты за мед.услуги.
2) Фильмы. Меня удивляет, что в налез фильмах много афроамериканцев. Я очень люблю их. Но королева Гвен не может быть афроамериканской
3) Бездомные. ИХ.СЛИШКОМ.МНОГО.
4) Легкие наркотики легко могут купить несовершеннолетние
5) Теракты в школах, в аэропортах.
Art

А почему в США много бездомных? Бездомные это больше коренные американцы или приезжие гастеры?

Гость

1. Арт, считаете ли вы русских искренними людьми?
Думаю, русские знакомые никогда не говорят вам тех гадостей, которые другие русские с удовольствием анонимно пишут здесь. А ведь русские любят гордиться своей искренностью, "душой нараспашку", своим якобы неумением фальшивить. Что думаете об этом?

2. Есть такое мнение, что американцы и русские "очень похожи". Вы с этим согласны?

Гость

Вас не смущает такое количество грубых комментариев? Считаете ли вы русских культурными? Есть ли отличие при общении с американцами?

Нет, меня предупредили. Я считаю, что уровень культуры не зависит от его национальности. Я знаю очень много культурных русских людей. Да, мы очень разные. Американцы самоувереннее, чем русские. Мы больше говорим и говорим на пустые темы. Но вы больше любите спорить
Art

Гость

А почему в США много бездомных? Бездомные это больше коренные американцы или приезжие гастеры?

Я думаю, это связанно с плохой политикой. Власти не справляются с ними. Наверное, больше американцев
Art

Гость

1. Арт, считаете ли вы русских искренними людьми?
Думаю, русские знакомые никогда не говорят вам тех гадостей, которые другие русские с удовольствием анонимно пишут здесь. А ведь русские любят гордиться своей искренностью, "душой нараспашку", своим якобы неумением фальшивить. Что думаете об этом?

2. Есть такое мнение, что американцы и русские "очень похожи". Вы с этим согласны?

Я знаю много неискренних. Люди часто думали, что я не понимаю их. И они говорили гадости про мою страну, про политику, про стереотипы.
Я не считаю нас похожими. У нас разный менталитет. У нас разное воспитание. Нас приучают к индивидуальности. У нас сначала человек, потом общество. У вас наоборот. У нас принято сообщать о нарушениях правил начальству. И делать это не тайно. У вас это считается дурным тоном. У нас не очень принято жаловаться на кого-то. Для вас проблема поход к психотерапевту. У нас не принято обсуждать политику. Вы любите это делать
Art

Гость

Автор, за ответы 26 и 28 спасибо!) Очень познавательно! Желаю Вам счастья и удачи в России!

Гость

Даже не видела двух последних тем. Как так-то?

Спасибо, что читаете нас))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: