Это разумно, закупиться в период эпидемии. Мне кажется, те кто не успел закупиться, просто завидуют.
#Коронавирус (covid-19)
Меня вообще удивляет, что людей волнует кто и что жрет и кто и как вправляется со стрессом. Ну вот людям там спокойней, пусть скупают, лишь бы меньше нервничали. Мне от этого не жарко, не холодно.
Это ж вуман. Сидят на мешке с гречкой и критикуют тех, кто купил пару пачек.
Меня вообще удивляет, что людей волнует кто и что жрет и кто и как вправляется со стрессом. Ну вот людям там спокойней, пусть скупают, лишь бы меньше нервничали. Мне от этого не жарко, не холодно.
Вот меня тоже удивляет, что следят за людьми, кто что и сколько покупает. И дают свою оценку. Автор тоже, вот вопросом задается, завидуют или еще что.
Мне тоже *** кто и что жрет, но когда ты планируешь купить муку чтобы сделать блинчики а её вообще нигде нет начинаешь задумываться а правда ли склады настолько полные что найти этот продукт сейчас не реально в Германии. Неделю по Гамбургу в в самые различные магазины заходил муки и бумаги нет нигде. А это значит что не все так просто, при закрытых карантином границах. Но вы же умница все знаете, смейтесь дальше, все веселье только в переди))
Зачем?Ее везде валом.В любое время можно пойти и купить.
Мне тоже *** кто и что жрет, но когда ты планируешь купить муку чтобы сделать блинчики а её вообще нигде нет начинаешь задумываться а правда ли склады настолько полные что найти этот продукт сейчас не реально в Германии. Неделю по Гамбургу в в самые различные магазины заходил муки и бумаги нет нигде. А это значит что не все так просто, при закрытых карантином границах. Но вы же умница все знаете, смейтесь дальше, все веселье только в переди))
Я то да, особо не нервничаю и другим людям в корзины не заглядываю. Не знаю где вы ходите по магазинам, была сегодня в перекрёстке рядом с домом - всё есть, даже пресловутая гречка. Может конечно у меня какой-то волшебный перекрёсток, в который ночью помощники Санты завозят дефицитную муку.
Когда город на карантин у вас закроют я посмотрю как вы передвигаться будите и какое изобилие продуктов будет)
Например у нас уже сейчас въезд в город на любых не местных номерах запрещён, сокращают поток туристов. Недели через 2 я думаю Гамбург таки закроют полностью, как это сделали в Баварии уже)) ну Москва долеко, до вас не доберётся))
Я то да, особо не нервничаю и другим людям в корзины не заглядываю. Не знаю где вы ходите по магазинам, была сегодня в перекрёстке рядом с домом - всё есть, даже пресловутая гречка. Может конечно у меня какой-то волшебный перекрёсток, в который ночью помощники Санты завозят дефицитную муку.
Я в Германиии точно так же как и вы буквально дней 5-6 назад хихикал а уже сегодня когда с каждым днем обстановка наколяется не до смеха.
Люди тупые.Смысл скупать продукты???Сами искуственно завышают цены и создают ажиотаж, а потом ноют, что цены высокие..
В России гречка и мука свои. На всех хватит.
Когда город на карантин у вас закроют я посмотрю как вы передвигаться будите и какое изобилие продуктов будет)
Например у нас уже сейчас въезд в город на любых не местных номерах запрещён, сокращают поток туристов. Недели через 2 я думаю Гамбург таки закроют полностью, как это сделали в Баварии уже)) ну Москва долеко, до вас не доберётся))
Я не в России живу.У нас два города закрыли на карантин идиотики.Хотел съездить на выходные,теперь облом.
Пофиг вообще гречка, консервы, горох. Не ем.
Но нет туалетной бумаги и мяса - это не очень приятно, что некоторые прут по 10кг мяса, видя, что другим не останется.
Или 2 большие пачки туалетной бумаги....
А те кто купил поделяться? если чо такое праизайдет непредвиденное? Или будут сидеть на мешке с гречай кагда другим жрать будит нечаво? Вот атветьте мине люди добрые?? И вы автор в том числе.
Поделишься с ближним, который не запасался?
Более скажу я так не смогу если у меня гречка и я вижу рядом человека которому не хватило я не стану закрываться с этой гречкой в тубзике и в тихоря жрать. Не полезет в меня . Зная что тот другой голодает. Поэтому я не скупаламь . Надо начинать с себя. А тут каждый сам за себя.
Тем более что дифицит нет. А так массовая истерия и психоз. Чуть ли не дрались из за этой гречки. Тьфу.
Более скажу я так не смогу если у меня гречка и я вижу рядом человека которому не хватило я не стану закрываться с этой гречкой в тубзике и в тихоря жрать. Не полезет в меня . Зная что тот другой голодает. Поэтому я не скупаламь . Надо начинать с себя. А тут каждый сам за себя.
Кому не хватило гречки? Вашим воображаемым голодающим? Ну ок, будем считать, что вы совершили воображаемый героический поступок.
Сегодня вечером пошла в супермаркет... закупиться.
Мама накрутила.)))
Гы.....
Всего полно. Народ берёт только то, что нужно первостепенно. Никаких затариваний гречкой не наблюдала.
Кстати, а почему именно гречка? А рис? А пшено? А овсянка?
Я хотела на гречневой диете посидеть. Я так всегда весной делаю. А теперь хрен ее где найдёшь из-за ту.пых паникеров.
Хотя плюсы тоже есть во всей этой ситуации. Народу меньше на улицах. Хоть свободно пройти теперь можно. Нет этих у которых глаза в кучу и слюна капает на асфальт. Они теперь дома сидят в «масках» из туалетной бумаги, жрут гречку и бояться коронавируса.
Я вот тоже посмеивалась. Но после того как кол-во зараженных в городе растет, все-таки решила прикупить чуть больше всего чем мне надо на неделю. С целью вообще не выходить чтобы из дома
Я хотела на гречневой диете посидеть. Я так всегда весной делаю. А теперь хрен ее где найдёшь из-за ту.пых паникеров.
Хотя плюсы тоже есть во всей этой ситуации. Народу меньше на улицах. Хоть свободно пройти теперь можно. Нет этих у которых глаза в кучу и слюна капает на асфальт. Они теперь дома сидят в «масках» из туалетной бумаги, жрут гречку и бояться коронавируса.
Сколько дней на ней сидите и каков результат?
Я тоже рада что эти чокнутые изолировали себя. Пусть подольше сидят по домам.
В смысле не успел? Зашла час назад в магаз, специально посмотрела - стоит вашакаша на полках, цена 64 р.