Гость
Статьи
Почему вас раздражают …

Почему вас раздражают люди с гречкой?

Это разумно, закупиться в период эпидемии. Мне кажется, те кто не успел закупиться, просто завидуют.

#Коронавирус (covid-19)

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня вообще удивляет, что людей волнует кто и что жрет и кто и как вправляется со стрессом. Ну вот людям там спокойней, пусть скупают, лишь бы меньше нервничали. Мне от этого не жарко, не холодно.

Тася

Это ж вуман. Сидят на мешке с гречкой и критикуют тех, кто купил пару пачек.

Гость
Гость

Меня вообще удивляет, что людей волнует кто и что жрет и кто и как вправляется со стрессом. Ну вот людям там спокойней, пусть скупают, лишь бы меньше нервничали. Мне от этого не жарко, не холодно.

Вот меня тоже удивляет, что следят за людьми, кто что и сколько покупает. И дают свою оценку. Автор тоже, вот вопросом задается, завидуют или еще что.

Фуу греча🤢

Гость
Гость

Мне тоже *** кто и что жрет, но когда ты планируешь купить муку чтобы сделать блинчики а её вообще нигде нет начинаешь задумываться а правда ли склады настолько полные что найти этот продукт сейчас не реально в Германии. Неделю по Гамбургу в в самые различные магазины заходил муки и бумаги нет нигде. А это значит что не все так просто, при закрытых карантином границах. Но вы же умница все знаете, смейтесь дальше, все веселье только в переди))

Воду лью.

Зачем?Ее везде валом.В любое время можно пойти и купить.

Гость
Гость

Мне тоже *** кто и что жрет, но когда ты планируешь купить муку чтобы сделать блинчики а её вообще нигде нет начинаешь задумываться а правда ли склады настолько полные что найти этот продукт сейчас не реально в Германии. Неделю по Гамбургу в в самые различные магазины заходил муки и бумаги нет нигде. А это значит что не все так просто, при закрытых карантином границах. Но вы же умница все знаете, смейтесь дальше, все веселье только в переди))

Я то да, особо не нервничаю и другим людям в корзины не заглядываю. Не знаю где вы ходите по магазинам, была сегодня в перекрёстке рядом с домом - всё есть, даже пресловутая гречка. Может конечно у меня какой-то волшебный перекрёсток, в который ночью помощники Санты завозят дефицитную муку.

Гость
Воду лью.

Зачем?Ее везде валом.В любое время можно пойти и купить.

Когда город на карантин у вас закроют я посмотрю как вы передвигаться будите и какое изобилие продуктов будет)

Например у нас уже сейчас въезд в город на любых не местных номерах запрещён, сокращают поток туристов. Недели через 2 я думаю Гамбург таки закроют полностью, как это сделали в Баварии уже)) ну Москва долеко, до вас не доберётся))

Гость
Гость

Я то да, особо не нервничаю и другим людям в корзины не заглядываю. Не знаю где вы ходите по магазинам, была сегодня в перекрёстке рядом с домом - всё есть, даже пресловутая гречка. Может конечно у меня какой-то волшебный перекрёсток, в который ночью помощники Санты завозят дефицитную муку.

Я в Германиии точно так же как и вы буквально дней 5-6 назад хихикал а уже сегодня когда с каждым днем обстановка наколяется не до смеха.

Люди тупые.Смысл скупать продукты???Сами искуственно завышают цены и создают ажиотаж, а потом ноют, что цены высокие..

Тася
Гость

В России гречка и мука свои. На всех хватит.

Тася
Ssss

Люди тупые.Смысл скупать продукты???Сами искуственно завышают цены и создают ажиотаж, а потом ноют, что цены высокие..

Гречка не подорожала. Если только в магазине дорогая осталась, а дешевую расхватали и еще не завезли.

Воду лью.
Гость

Когда город на карантин у вас закроют я посмотрю как вы передвигаться будите и какое изобилие продуктов будет)

Например у нас уже сейчас въезд в город на любых не местных номерах запрещён, сокращают поток туристов. Недели через 2 я думаю Гамбург таки закроют полностью, как это сделали в Баварии уже)) ну Москва долеко, до вас не доберётся))

Я не в России живу.У нас два города закрыли на карантин идиотики.Хотел съездить на выходные,теперь облом.

Ssss

Вот маленькие казюли🤭

Гость
Тася

В России гречка и мука свои. На всех хватит.

Дай бог чтоб хватило всем всего в прок, годать нечего через пару неделек глянем)

Воду лью.

Я не в России живу.У нас два города закрыли на карантин идиотики.Хотел съездить на выходные,теперь облом.

А вы откуда)?

Тася
Воду лью.

У многих планы поменялись. А что поделать

Пофиг вообще гречка, консервы, горох. Не ем.
Но нет туалетной бумаги и мяса - это не очень приятно, что некоторые прут по 10кг мяса, видя, что другим не останется.
Или 2 большие пачки туалетной бумаги....

Жанна

Но нет туалетной бумаги и мяса - это не очень приятно, что некоторые прут по 10кг мяса, видя, что другим не останется.

С мясом согласна😍

Тася
Жанна

Полно бумаги. В том же фикспрайсе сегодня была

Воду лью.
Боюсь гинеколога

А вы откуда)?

Из Куала-Лумпура.

Гость

А те кто купил поделяться? если чо такое праизайдет непредвиденное? Или будут сидеть на мешке с гречай кагда другим жрать будит нечаво? Вот атветьте мине люди добрые?? И вы автор в том числе.
Поделишься с ближним, который не запасался?

Гость
Гость

Я в Германиии точно так же как и вы буквально дней 5-6 назад хихикал а уже сегодня когда с каждым днем обстановка наколяется не до смеха.

Но люди же не голодают? Как-то этот вопрос решился в других странах, выходить в магазин можно, доставки продуктов работают, от голода никто не умирает.

Тася
Гость

А те кто купил поделяться? если чо такое праизайдет непредвиденное? Или будут сидеть на мешке с гречай кагда другим жрать будит нечаво? Вот атветьте мине люди добрые?? И вы автор в том числе.
Поделишься с ближним, который не запасался?

С ближним - конечно. Но у меня все ближние сами запаслись.

Гость
Тася

С ближним - конечно. Но у меня все ближние сами запаслись.

Я поэтому и не запасалась . Смысл тоесть сидеть на мешке с гречай когда рядом человеку который не успел скупиться жрать нечего. Да нет уж увольте.

Тася
Гость

Я поэтому и не запасалась . Смысл тоесть сидеть на мешке с гречай когда рядом человеку который не успел скупиться жрать нечего. Да нет уж увольте.

У меня и не мешок. Не думаю, что кого-то объела. Тем более что гречка уже возвращается на прилавки.

Гость
Тася

У меня и не мешок. Не думаю, что кого-то объела. Тем более что гречка уже возвращается на прилавки.

Тогда тем более не вижу смысл её закупать в таких количествах шоб запасаться))

Тася
Гость

Тогда тем более не вижу смысл её закупать в таких количествах шоб запасаться))

Так о том и речь, что это дело каждого. А тут, видимо, народу надоело заглядывать в чужие трусы и кошельки, теперь вот в продуктовые запасы заглядывают и осуждают

Воду лью.

Из Куала-Лумпура.

И как там погода?В вашем Лумпуре?)))

Гость
Тася

Так о том и речь, что это дело каждого. А тут, видимо, народу надоело заглядывать в чужие трусы и кошельки, теперь вот в продуктовые запасы заглядывают и осуждают

Вот именно каждый сам за себя по вашей логике. Как шакалы. А я так не могу и не хочу.

Гость
Гость

Вот именно каждый сам за себя по вашей логике. Как шакалы. А я так не могу и не хочу.

Более скажу я так не смогу если у меня гречка и я вижу рядом человека которому не хватило я не стану закрываться с этой гречкой в тубзике и в тихоря жрать. Не полезет в меня . Зная что тот другой голодает. Поэтому я не скупаламь . Надо начинать с себя. А тут каждый сам за себя.

Гость

Тем более что дифицит нет. А так массовая истерия и психоз. Чуть ли не дрались из за этой гречки. Тьфу.

Тася
Гость

Про шакалов было бы актуально, если бы в магазинах не было продуктов. А они есть. Так что ваше самопожертвование пока не засчитывается.

Тася
Гость

Более скажу я так не смогу если у меня гречка и я вижу рядом человека которому не хватило я не стану закрываться с этой гречкой в тубзике и в тихоря жрать. Не полезет в меня . Зная что тот другой голодает. Поэтому я не скупаламь . Надо начинать с себя. А тут каждый сам за себя.

Кому не хватило гречки? Вашим воображаемым голодающим? Ну ок, будем считать, что вы совершили воображаемый героический поступок.

Гость
Тася

Про шакалов было бы актуально, если бы в магазинах не было продуктов. А они есть. Так что ваше самопожертвование пока не засчитывается.

Вот именно. Продукты есть а как шакалы.все скупают . Самопожертвования не кого. Я не голодаю все есть и даже в избытке. Где вы увидели самопожертвование?

Гость
Тася

Кому не хватило гречки? Вашим воображаемым голодающим? Ну ок, будем считать, что вы совершили воображаемый героический поступок.

Я ни чего не совершала все в избытке (продукты) очнитесь вы уже.

Тася
Гость

Я ни чего не совершала все в избытке (продукты) очнитесь вы уже.

Так мы об одном говорим? Вот и славненько

Сегодня вечером пошла в супермаркет... закупиться.
Мама накрутила.)))
Гы.....
Всего полно. Народ берёт только то, что нужно первостепенно. Никаких затариваний гречкой не наблюдала.
Кстати, а почему именно гречка? А рис? А пшено? А овсянка?

Морти

Я хотела на гречневой диете посидеть. Я так всегда весной делаю. А теперь хрен ее где найдёшь из-за ту.пых паникеров.
Хотя плюсы тоже есть во всей этой ситуации. Народу меньше на улицах. Хоть свободно пройти теперь можно. Нет этих у которых глаза в кучу и слюна капает на асфальт. Они теперь дома сидят в «масках» из туалетной бумаги, жрут гречку и бояться коронавируса.

Гость

Я вот тоже посмеивалась. Но после того как кол-во зараженных в городе растет, все-таки решила прикупить чуть больше всего чем мне надо на неделю. С целью вообще не выходить чтобы из дома

Гость
Морти

Я хотела на гречневой диете посидеть. Я так всегда весной делаю. А теперь хрен ее где найдёшь из-за ту.пых паникеров.
Хотя плюсы тоже есть во всей этой ситуации. Народу меньше на улицах. Хоть свободно пройти теперь можно. Нет этих у которых глаза в кучу и слюна капает на асфальт. Они теперь дома сидят в «масках» из туалетной бумаги, жрут гречку и бояться коронавируса.

Сколько дней на ней сидите и каков результат?

Гость
Морти

Я тоже рада что эти чокнутые изолировали себя. Пусть подольше сидят по домам.

Гость

В смысле не успел? Зашла час назад в магаз, специально посмотрела - стоит вашакаша на полках, цена 64 р.