Я вынуждена выставлять их, получается на улицу?
Хочется советов, как это разрулить, не сталкивалась.
У роственников за 3 года двое похорон, они набрали абсурдных кредитов, с зп 20 тыс, общая сумма более 3 миллионов. Не платили, их долго припирали, потом кв выставили как говорят на продажу. Оказалось вранье.
Итог. Кв действительно в залоге, миллион 700. Я им заплатила 2. Они мне дарственную. И вон из квартиры. С банком сама разбирусь.
И вот тут. Не уходят с квартиры. Орут, плачут в ногах валяются, лежачая бабка, чекнутые там все из себя изображают)
Завтра вызову полицию. Послезавтра дркгих людей привлеку, понятно.
Почему эти люди так ведут, загадка. Все знали и понимали, на что идут.
А на что деньги брали?
Если лежащая бабка инвалид или пенсионерка и зарегистрирована в квартире на постоянной основе, то выселить ее не получится даже через суд, так как это льготная категория. Вы попали, автор. И если среди этой семейки есть ещё такие же льготники, то считайте, что квартира будет для вас мёртвым грузом.
Наверное думали бог им поможет.
Или что Вы всё выплатите и простите. Или в лотерею выиграют.
Согласна с постом 2, первоочередной вопрос - родственники добровольно аннулировали свою регистрацию в квартире? Если да, то будет много шума, но юридических проблем не будет. Если же нет, то у вас очень большие проблемы, полиция не имеет права выселять людей, имеющих законное право проживать по месту регистрации, даже если квартира теперь в вашей собственности. Другие люди, которых вы планируете привлечь для выселения, поимеют проблемы с полицией за самоуправство. Чтобы снять родственников с регистрации, вам придется обратиться в суд. И не факт, что решение суда будет в вашу пользу, вам правильно написали про льготные категории.
Зачем, зачем вы в это ввязались.
Вы хотели квартиру отжать у них пользуясь их горем или помочь?
Ваша хитрость, Вам боком выйдет
Да и ещё дарственную через суд можно отменить)
Кстати если они потом признают через суд, что бабка была невменяемая, то вам придётся хату им вернуть. Так что не спишите отдавать деньги за их долги и вообще бы лучше с ними не связывались.
Автор вы сами виноваты. Решили выиграть на чужом несчастье(
Не пойму. Автор, вы купили квартиру у родственников за 2 млн р. при том, что у них эта квартира в долгу у банка?
Где они сейчас живут эти родственники? У вас?
Дарственная тут при чем?