У меня прям крик души, девочки!
Ездили вчера в Метро СС с мужем, закупались продуктами на следующую неделю. Буду честной, немного пораньше вытащила его в магазин, потому что поддалась паническим настроениям, которые в соцсетях разводят.
Приехали мы в магазин, а там... все как обычно О_О Полки практически все полные, даже гречку взяли спокойно нашу любимую мистраль.
Видели, конечно, несколько огалтелых в масках и с двумя тележками с водой, сахаром и стиральным порошком, но в основном народ спокойно ходил и тарился, как всегда. Муж надо мной только поугарал, а я себя почувствовала полной дурой.
А вы думали, что еду в магазины больше не привезут?
Да нам нас...рать на тебя, хоть в гов...но садись и обмазывай себя им посереди улицы
Смысл в том, чтобы закупаться раз на неделю, а не каждый день, чтобы меньше контактировать. А не запасаться на какую-то осаду.
Считайте, что этой весной особая непруха, вместо одного сезонного гриппа шесть разных.
Население тупое потому что, ритейлеры забросили новостишку за денежку и сидят бабло стригут. Кто умный тот на ритейлерах сча нехило поднимается. Кто поглупее гречку на Авито продает. Ну а все остальные идиоты горох с полбой сметают втридорога
Смешно автор, действительно анекдот. Кому надо, тот уже закупился, да и закупались многие не из-за коронавируса, а из-за предстоящего подорожания цен
вот прямо все по жизни у вас проходило идеально, а тут вот тебе раз! каков конфуз! как пережить сей позор?
На разводку о продуктах и глазом не повел.
Согласна с тем, что продуктов надо побольше закупать, чтобы каждый день в магазин не ходить. Но по 5-10 упаковок гречки и по 20 бутылок воды на год вперед - это уже клиника...
Не видитесь на все это! Ритейлеры же просто людей разводят: