Папа работает с людьми, мать от греха подальше перебралась ко мне на съемную однокомнатную квартиру. Живет в кухне. Мало того, что места мало, личного пространства нет, так мама пилит и пилит... То я что-то не то сделала, то пиццу удумала заказать, а его черти кто делал, может больной (и пох, что я ее разогревала, а при высокой темпе все бациллы, если они были, умерли на 99%)... лучше бы сама делала. чего я в пк туплю? Давай в настолки... Я уже не могу, а это только 6й день, что же будет дальше? Папе звоню, а ему все равно. Я маму уже выгоняю, прямо говорю: мы не уживемся, уезжай обратно домой! Не поедет. Ругаемся, оскорбляем друг друга, а через 20 минут - слушай, а давай пельменей налепим? Я не ем такое, иди к папе лепить - опять ругаемся... через полчаса - слушай, давай в шашки? Я с ноутбука, а ты с компьютера, друг против друга? Да отстань, играй с другими! Нет никого, а с ботом неинтересно... А мне интересно что-ли? АААААА СПАСИТЕ! Я не могу. Она меня не слышит! Я такси вызвала, а ей хоть хны, остается, опять поругались на предмет, что мне на нее плевать.
Вы эгоистка. Уделите маме внимание. В ПК насидеться не успеете что ли.
Ваш пост - лучшая реклама контрацептивов, автор )))
Иди *** со своей мамашей вместе
Эх, завидую я вам, автор. У меня мамочки уже, к сожалению, нет.
Ржака
Уу, автор, случай запущен. Мама не только к вам заявилась без спроса, еще и свои рамки устанавливает. Вы взрослый человек, ваша жизнь и ваш дом, не позволяйте ей командовать
Бедная мама. А я завидовала у кого дочки, думала как подружки.