Я парень. Мне 30 лет. Рост 180. Я работаю удаленно. Обычно сижу дома и особо никуда не хожу.
Сейчас я лежу на диване. Работаю. И как то тяжело трудится. Вот зашёл на форуме, попрокрустинировать. До этого съел морковку.
А в целом лежится неплохо. А у вас там чего :)?
Оно и видно совсем мозги "запотевать" стали .Особенно к чему про морковку написано? Поток мыслей несвязный.
Что это такое попрокрустинировать? На русском пиши
Я после пневмонии тоже лежу на диване.
Смотри пролежни не заработай) Каждые 30 минут вставай приседай или отжимайся)
А мы на пенсии, валяемся целыми днями на диванах, смотрим телевизор и выходим на прогулки.А самое классное- это утро ,просыпаюсь, когда проснусь сама, варю кофе и пью, глядя в окно .А вид из окна красивый-далеко видно поля, и небо до горизонта.И никуда бежать не надо,сломя голову.
А я поняла так. Мне 30 лет. Я лежу на дивани, бухаю пиво, драчу перед телевизором. И мне кайфова.
Ну а че член вместо морковки.
Если не правильно поняла Sorry
А мы на пенсии, валяемся целыми днями на диванах, смотрим телевизор и выходим на прогулки.А самое классное- это утро ,просыпаюсь, когда проснусь сама, варю кофе и пью, глядя в окно .А вид из окна красивый-далеко видно поля, и небо до горизонта.И никуда бежать не надо,сломя голову.
Ой как классно описали :)
Автор, Вы лежа работаете?...неплохо.
А я дома сидя перед компом работаю. Морковка, увы, закончилась, а в магазе сегодня её разобрали. Но у меня запланирован фруктовый салат с киви, бананом, взбитыми сливками, белым тертым шоколадом с фундуком, может добавлю консервированных персиков или джем абрикосовый, пока в раздумьях.
Ночью может выйду прогуляюсь.
Автор подумал, что он Маяковский или кто-то в этом роде.
А я дома сидя перед компом работаю. Морковка, увы, закончилась, а в магазе сегодня её разобрали. Но у меня запланирован фруктовый салат с киви, бананом, взбитыми сливками, белым тертым шоколадом с фундуком, может добавлю консервированных персиков или джем абрикосовый, пока в раздумьях.
А у меня плов. Но вечером наверно пельменей наверну. Зажарю хорошенько.
Прямо ночью. Не опасно?
Жаренные пельмени недавно были у меня в меню. Плов планировала на неделе, надо супешник доварить - фасолевый с копченостями, да каКлет нажарить, купила сегодня кочан молодой капусты, может блинчики сделаю с капустой. Ну это уже после сдачи работы.
Кем вы работаете удалённо?
Тоже сижу дома одна,муж в командировке.это жесть,не знаю чем себя занять,делать ничего не хочется, почти депрессивное состояние. Блин скучно жесть...
Под боком лысая горячая кошка только.
И кушать ничего не хочется...грусть тоска зеленая...спааасииитеее
А я себе салат из зеленой капусты сделала с морковкой.Пожелайте мне приятного аппетита.
Наскребло все . Хочу лежать в траве смотреть как носятся облака , слушать как трещат жукарачки в траве .А ночью смотреть на лунную дорожку на масле реки . И тишина .....
В траве опасно....клещи..И облака не носятся а ....плывут.А жукарачки ....это что за мутанты такие.?
Да клещи это дело ужасное, в сентябре мне в пупок залез и впился, в грибы так сходила, причём вытащили ,голову там оставили и отправили домой, говорят ринзу попей или циклоферон....я в шоке была...пуп весь отек, потом температура, слава Богу просто простуда оказалась.
😄😄😄Так что ,да с травой поаккуратнее
покушал гречи только.
попозже гречи сварю еще пожалуй.
завтра пораньше за гречкой надо идти.(одновременно с этим пункт “подраться с бабусей за рулон последней бумаги”..не забыть!оч важно.)
далее ситуация реверсируется.
Я сейчас плов буду себе готовить.И салат из капусты с морковкой..............Всем кто кушает ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Да клещи это дело ужасное, в сентябре мне в пупок залез и впился, в грибы так сходила, причём вытащили ,голову там оставили и отправили домой, говорят ринзу попей или циклоферон....я в шоке была...пуп весь отек, потом температура, слава Богу просто простуда оказалась.
😄😄😄Так что ,да с травой поаккуратнее
Мне клещ однажды забрался ....стыдно сказать куда.В поликлинике девчонки за 1 минуту решили эту проблему.
Ты пока лежи .Жизнь мимо тебя сама проходит.Мы уже и поели и поговорили а ты лежи.
Покушать любит желудок.Он дает импульс в мозг.....хочу вкусно поесть....Наша задача обмануть желудок и мозг.Закидываем капусту и морковь.Желудок молчит и в голове тишина.И фигурка цела и жизнь хороша.Желудок и мозг очень легко обмануть .Попробуй у тебя легко получится.
А чувак все лежит и лежит .Завтра день седьмой.Может он о чем то думает.Пошли в Вар Тандер погоняем.
Покушать любит желудок.Он дает импульс в мозг.....хочу вкусно поесть....Наша задача обмануть желудок и мозг.Закидываем капусту и морковь.Желудок молчит и в голове тишина.И фигурка цела и жизнь хороша.Желудок и мозг очень легко обмануть .Попробуй у тебя легко получится.
Это правильно все.я иногда собираюсь с мыслями и сижу на капусте и фрешах и худею...а иногда не могу...особенно когда скучно
А я завтра еду к мужу, в Ростов на дону, он там в командировке))) будем отдыхать в выходные вместе))) радости полные штаны 😄😄😄
Чувак не лежи на диване, сходи на свидание 🙏🌹❤
Это правильно все.я иногда собираюсь с мыслями и сижу на капусте и фрешах и худею...а иногда не могу...особенно когда скучно
А я завтра еду к мужу, в Ростов на дону, он там в командировке))) будем отдыхать в выходные вместе))) радости полные штаны 😄😄😄
Чувак не лежи на диване, сходи на свидание 🙏🌹❤
Если очень скучно скачай Вар Тандер будем скучать вместе.Меня там пол рандома знает.Время пролетит очень быстро.Желаю тебе .....сладких и бурных выходных в Ростове....Счастья и любви с мужем...Но утро все таки начни с капусты.Как начнешь день так его и проведешь.....А вообще к мужу на свидание ....надо попробовать самой так.В этом что то есть.....Желаю удачи.
Чувак здесь у людей скоро уже внуки родятся .....а ты все лежишь и лежишь .Сходи в город подари девушке цветы.
Сообщение было удалено
Если очень скучно скачай Вар Тандер будем скучать вместе.Меня там пол рандома знает.Время пролетит очень быстро.Желаю тебе .....сладких и бурных выходных в Ростове....Счастья и любви с мужем...Но утро все таки начни с капусты.Как начнешь день так его и проведешь.....А вообще к мужу на свидание ....надо попробовать самой так.В этом что то есть.....Желаю удачи.[/quote
что такое впр тандер
Сообщение было удалено
Покушать любит желудок.Он дает импульс в мозг.....хочу вкусно поесть....Наша задача обмануть желудок и мозг.Закидываем капусту и морковь.Желудок молчит и в голове тишина.И фигурка цела и жизнь хороша.Желудок и мозг очень легко обмануть .Попробуй у тебя легко получится.[/quote
жто привелетк гастриту
Покушать любит желудок.Он дает импульс в мозг.....хочу вкусно поесть....Наша задача обмануть желудок и мозг.Закидываем капусту и морковь.Желудок молчит и в голове тишина.И фигурка цела и жизнь хороша.Желудок и мозг очень легко обмануть .Попробуй у тебя легко получится.[/quote
жто привелетк гастриту
........жто привелетк гастриту......от капусты гастрита не бывает
......что такое впр тандер..........это онлайн игра называется War Thunder.....там самолетики и танчики
Если очень скучно скачай Вар Тандер будем скучать вместе.Меня там пол рандома знает.Время пролетит очень быстро.Желаю тебе .....сладких и бурных выходных в Ростове....Счастья и любви с мужем...Но утро все таки начни с капусты.Как начнешь день так его и проведешь.....А вообще к мужу на свидание ....надо попробовать самой так.В этом что то есть.....Желаю удачи.
Спасибо большое за такие пожелания. Вам тоже счастья и любви ❤
Да свиданки мы практикуем, если не очень далеко уезжает.Снимаем гостиницу,гуляем, сидим в ресторане. Перезагрузка некая.....