Гость
Статьи
Родители не чем …

Родители не чем никогда не помогали

Живу с ребенком и мужем в другой стране , все было хорошо всегда деньги имелись за 6 лет не разу не просила у родителей помощи ,все сами , но и за этого вируса закрыли детские сады я перестала работать (надо с ребенком сидеть ) Родителям выслала подарки, деньги , полностью оплачивала их поездки сюда и проживание . У мужа начали проблемы с работай тоже и за этого вируса ... Денег вообще нет , решила в первые в жизни занять у родителей денег но она в пьяном состояние сказала что денег нет так ещё в таком тоне будто я постоянно занимаю у них . Я не жалуюсь просто обидно очень (((А Вам помогаю родители хоть как-то ?

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти

попросите взаймы ещё раз, но тогда когда она не пьяная и вспомните о подаренных подарках и всего остального. уж лучше все обсудить и не таить друг на друга обид.

Анастасия
Рапсодия

попросите взаймы ещё раз, но тогда когда она не пьяная и вспомните о подаренных подарках и всего остального. уж лучше все обсудить и не таить друг на друга обид.

Та унижаться больше не хочу уже ( просто понятно что она пьяном состояние , но вот в чем проблема на выпивку у нее есть занять а родной дочери помочь не может

Гость

а чего вы им так помогали ,если сами не в состоянии отложить на черный день?Помощникихреновы

Анастасия
Гость

а чего вы им так помогали ,если сами не в состоянии отложить на черный день?Помощникихреновы

У нас было отложено , но увы они уже закончились . Так что если нечего написать рот закройте и не хамите незнакомым Вам людям . Вот есть ведь такие люди ... Каждой *** затычка

Гость

У друзей возьмите в долг. Может в банке кредит взять?
Сколько у вас было отложено, что прям уже без денег сидите?
У родителей есть возможность вам помочь или сами на бобах сидят?

Анастасия
Гость

У друзей возьмите в долг. Может в банке кредит взять?
Сколько у вас было отложено, что прям уже без денег сидите?
У родителей есть возможность вам помочь или сами на бобах сидят?

У них все хорошо, то что мы отлаживали, погасили ипотеку ( мы не знали что будет такая проблема )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: