Всем доброе утро. Я парень, грузин, 28 лет., живу более 10 лет в Штутгарте (родился в Московской обл.). Родители постоянно твердят, что нужно жениться на девушке своей нации, но у меня нормальный опыт общения с немецкими девушками...
Тебе жить не родителям. Женись на немке. Любишь женись не любишь не женись. Все просто
Боюсь, что грузинки фригидны. Друг - армянин, живет во Франции, в Лионе. Женился два года назад на француженке, ибо говорит, что аомянки сильные фемки и кроме миссионерской от них не жди. Шутил даже, мол армянка сделает минет не раньше, как турки вернут Арарат) Теперь думаю, что и грузинки как аомянки наверное.
ВАСО 😂разводки пишет
Женись на ком сам захочешь. Тебе жить.
Чел, послушай меня, ты уже взрослый и можешь делать что захочишь а теперь живи с этим
Женись на немке, дас ист фантастишь. Ду бист айн мен
Боюсь, что грузинки фригидны. Друг - армянин, живет во Франции, в Лионе. Женился два года назад на француженке, ибо говорит, что аомянки сильные фемки и кроме миссионерской от них не жди. Шутил даже, мол армянка сделает минет не раньше, как турки вернут Арарат) Теперь думаю, что и грузинки как аомянки наверное.
+100500
Выбирай немку, грузинки и армянки фригидны. Армянки, думаю, больше фригиднее будут. Сам тоже слышал от армян в Европе, что женятся на местных девушках, ибо им секс подавай часто, а армянкам секс вообще не нужен (хотя стоит отметить, что армянки хорошие матери, воспитывают норм).
Хотите вы этого или нет, но вам насильным способом все равно женят на своей. Родители на дух не переносят рядом со своими сыновьями девушек других национальностей. Либо все оставлять и уходить с любимой.