А меня никто замуж не звал не разу просто т ра хали один два раза и все. Хотя я красивее этих замужних с детьми
Так ты не для семьи. У каждого своя роль.
Не ври так не бывает. Каждую женщину хоть раз в жизни но зовут замуж.
У вас из вводных данных только "я красивее". А дальше? Суть не в красоте/ только в красоте значит
Автор, если вам не предлагали замуж, может проблема в вас? Ведь мужчины далеко не идиоты, чтоб выбрать в жены, извините за правду Ш..
Чуть в том, что может большинство сейчас ртом удерживают мужей. Лишь бы не ушёл...а потом от орального секса лечат свои болячки и заражают ими своих детей
Автор пишет, резюмируя, "я красивая, а замуж не зовут". Хз. Я замужем, красоткой супер себя не считаю. Чтоб выйти замуж одной красоты мало. (Но вы отчасти правы - секс для мужчин либо номер 1, либо номер 2 после еды))). P.S. Болячки лечат либо шлюпкит, либо, если муж кобель
Кто вам сказал, что замужество и дети делают женщину счастливее, или их не используют, или им не изменяют и не приносят домой болячки?
Все потому что злая. С такой унылой и завистливой злыдней, хоть будь она Мисс Мира, никто жить вместе не будет, максимум ахать
Бомбануло.... Фсё, выговорилась)))😂😂😂😂
Это зависит от денег. Вы небогатая, наверное? Бесприданниц не берут замуж, только если прям красавица. Это участь девушек из бедных семей.