Желательно ненавязчиво. Вообще боюсь навязываться. Но если сам не напишешь и не спросишь, то никто тебе и не напишет. Нормально ли будет написать, можно зайти к вам или что вообще можно придумать? Никогда так не делал в жизни, вот понадобилось
Да какие гости? Сидите дома. Ходят сопливые, потом статистика растет.
Не знаю степень знакомства и насколько уместно, но можно сказать, завтра-послезавтра буду в вашем районе, могу заскочить к вам на чай, может что-нибудь сладенькое к чаю прихватить?
К себе пригласить не вариант? Я гостей никогда не рииглашаю, но если бы мне человек намекнул, что ждет приглашения и я бы хотела с ним встретиться, то предложила бы встречу на нейтральный территории
к себе не вариант(
давно знакомы, давно не виделись, а навязаться страшно
Пригласите прогулятся для начала.
Разве в России кафе закрыли?
Зачем вам?
Напишите типо "я к вам забегу, подарок принесу"😂
у меня есть возможность написать человеку, нормально ли будет, если я напишу что-то вроде, можно к вам вписаться на день рождения? а если ответят мол извини, это закрытое мероприятие?
да там и парни и девчонки. но дни рождения у 2х парней будут. вот одному из них могу написать. хочу с бывшей девушкой там побыть просто(
Это stalking, вообще-то.
да там и парни и девчонки. но дни рождения у 2х парней будут. вот одному из них могу написать. хочу с бывшей девушкой там побыть просто(
автор, к чему такая сложная логистика: напроситься в гости, чтобы напроситься на ДР, чтобы увидеть-пообщаться с бывшей девушкой? без посредников никак? то есть, напрямую позвонить бывшей девушке и встретиться, пообщаться с ней? ;)
автор, к чему такая сложная логистика: напроситься в гости, чтобы напроситься на ДР, чтобы увидеть-пообщаться с бывшей девушкой? без посредников никак? то есть, напрямую позвонить бывшей девушке и встретиться, пообщаться с ней? ;)
она не отвечает... легче так на общем дне рождения пересечься, тем более там все будут выпивать. вот думаю написать имениннику можно ли тоже вписаться к ним или нет. не будет ли это слишком глупо
Лучше забей. Бывшая есть бывшая. Понимаешь, б-ы-в-ш-а-я. Не унижайся, только в ее глазах опустишься окончательно.
она не отвечает... легче так на общем дне рождения пересечься, тем более там все будут выпивать. вот думаю написать имениннику можно ли тоже вписаться к ним или нет. не будет ли это слишком глупо
думаю, глупо не будет, тем более в вашем мальчиковом общении это в порядке вещей, без чопорных дипломатических реверансов просто приехать и поздравить
Полезай в окно, соответственно не с пустыми руками, а с тортиком. Девчонки любят сюрпайзы.
В наглую говоришь девке- "пригласи меня в гости". и все, и не надо ломать себе голову. Если ты интересен тебя пригласят, если не интересен то ты в пролете как бы там не было. вот и вся аксиома
Мне один навязался так, хотя по телефону договорились, что он заедет за мной в кафе. Приехал и якобы отправил машину, чтобы пригласила его в дом.
До сих пор скверное ощущение, что сделала не так как хотелось и договаривались. Общение прекратила. Зато парень рад наверное, что внаглую напросился. Да и *** с ним, пусть давится.
В наглую говоришь девке- "пригласи меня в гости". и все, и не надо ломать себе голову. Если ты интересен тебя пригласят, если не интересен то ты в пролете как бы там не было. вот и вся аксиома
Есть бары и кафе, забегаловки. Что за быдланское поведение проситься в дом? Падаете так в глазах людей.