Гость
Статьи
Как напроситься в …

Как напроситься в гости?

Желательно ненавязчиво. Вообще боюсь навязываться. Но если сам не напишешь и не спросишь, то никто тебе и не напишет. Нормально ли будет написать, можно зайти к вам или что вообще можно придумать? Никогда так не делал в жизни, вот понадобилось

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Да какие гости? Сидите дома. Ходят сопливые, потом статистика растет.

ХХХ

Не знаю степень знакомства и насколько уместно, но можно сказать, завтра-послезавтра буду в вашем районе, могу заскочить к вам на чай, может что-нибудь сладенькое к чаю прихватить?

Гость

К себе пригласить не вариант? Я гостей никогда не рииглашаю, но если бы мне человек намекнул, что ждет приглашения и я бы хотела с ним встретиться, то предложила бы встречу на нейтральный территории

Гость

к себе не вариант(
давно знакомы, давно не виделись, а навязаться страшно

Гость

Пригласите прогулятся для начала.

MissK
ХХХ

Не знаю степень знакомства и насколько уместно, но можно сказать, завтра-послезавтра буду в вашем районе, могу заскочить к вам на чай, может что-нибудь сладенькое к чаю прихватить?

Я была бы в @хуе от такого сообщения.

Разве в России кафе закрыли?

Гость

Зачем вам?

Поправка к Конституции
Гость

к себе не вариант(
давно знакомы, давно не виделись, а навязаться страшно

Предложите встретиться на нейтральной территории.

Гость
Гость

Зачем вам?

чтобы потом как-то попасть на День Рождения, где будет в качестве гостя бывшая девушка. не могу же я сразу написать эй, ребята, а можно мне к вам на день рождения прийти тоже? или так тоже можно?

Напишите типо "я к вам забегу, подарок принесу"😂

Гость
BlackFox

да они едут куда-то, а куда я не в курсе. надо узнать сначала куда.

Гость

чтобы потом как-то попасть на День Рождения, где будет в качестве гостя бывшая девушка. не могу же я сразу написать эй, ребята, а можно мне к вам на день рождения прийти тоже? или так тоже можно?

Эт мужчины? Если да, то можно сходить в спортбар и за пивом все обсудить.

Гость

у меня есть возможность написать человеку, нормально ли будет, если я напишу что-то вроде, можно к вам вписаться на день рождения? а если ответят мол извини, это закрытое мероприятие?

Гость

да там и парни и девчонки. но дни рождения у 2х парней будут. вот одному из них могу написать. хочу с бывшей девушкой там побыть просто(

Гость

Это stalking, вообще-то.

Аннушка
Гость

да там и парни и девчонки. но дни рождения у 2х парней будут. вот одному из них могу написать. хочу с бывшей девушкой там побыть просто(

автор, к чему такая сложная логистика: напроситься в гости, чтобы напроситься на ДР, чтобы увидеть-пообщаться с бывшей девушкой? без посредников никак? то есть, напрямую позвонить бывшей девушке и встретиться, пообщаться с ней? ;)

Гость
Аннушка

автор, к чему такая сложная логистика: напроситься в гости, чтобы напроситься на ДР, чтобы увидеть-пообщаться с бывшей девушкой? без посредников никак? то есть, напрямую позвонить бывшей девушке и встретиться, пообщаться с ней? ;)

она не отвечает... легче так на общем дне рождения пересечься, тем более там все будут выпивать. вот думаю написать имениннику можно ли тоже вписаться к ним или нет. не будет ли это слишком глупо

Гость

Лучше забей. Бывшая есть бывшая. Понимаешь, б-ы-в-ш-а-я. Не унижайся, только в ее глазах опустишься окончательно.

Аннушка
Гость

она не отвечает... легче так на общем дне рождения пересечься, тем более там все будут выпивать. вот думаю написать имениннику можно ли тоже вписаться к ним или нет. не будет ли это слишком глупо

думаю, глупо не будет, тем более в вашем мальчиковом общении это в порядке вещей, без чопорных дипломатических реверансов просто приехать и поздравить

Гость

Полезай в окно, соответственно не с пустыми руками, а с тортиком. Девчонки любят сюрпайзы.

Гость
Гость

Полезай в окно, соответственно не с пустыми руками, а с тортиком. Девчонки любят сюрпайзы.

сюрпрайзы*

Гость

В наглую говоришь девке- "пригласи меня в гости". и все, и не надо ломать себе голову. Если ты интересен тебя пригласят, если не интересен то ты в пролете как бы там не было. вот и вся аксиома

Гость

Мне один навязался так, хотя по телефону договорились, что он заедет за мной в кафе. Приехал и якобы отправил машину, чтобы пригласила его в дом.
До сих пор скверное ощущение, что сделала не так как хотелось и договаривались. Общение прекратила. Зато парень рад наверное, что внаглую напросился. Да и *** с ним, пусть давится.

Гость
Гость

В наглую говоришь девке- "пригласи меня в гости". и все, и не надо ломать себе голову. Если ты интересен тебя пригласят, если не интересен то ты в пролете как бы там не было. вот и вся аксиома

Есть бары и кафе, забегаловки. Что за быдланское поведение проситься в дом? Падаете так в глазах людей.

Гость
Жанна

Да какие гости? Сидите дома. Ходят сопливые, потом статистика растет.

Зачёт!

Гость
Гость

Забудь ее, если не отвечает. Конечно, немного поболеешь, но это пройдет и будет легче.

Гость
BlackFox

Я так делаю часто

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: