Ближе к 30 годам 90% из них становятся неликвидными... Я уверен, что у многих есть подобные примеры. В юности была окружена вниманием многих, ловила восхищенные взгляды, предложения, играла мужчинами как хотела...но вот ближе к 30 увяла, и кроме унылого мужа никому особо-то уже и не нужна... печаль? боль? а так бывает. женский век короток
В юности у меня внимания не было, потому что рядом был унылый муж. К 30 я развелась и офигела от мужского внимания - вот оно как оказывается могло быть все то время, пока рядом был унылый муж.
Да хрен с ними 😆
А если не была? Тоже увяла
А если нет разницы, то зачем платить больше?
Не, не видела.
И чегойта короток? Это у мужиков пранблемы посля 30. А я замуж в 49 по большой любви вышла.
Это потому, что тебе никто не даёт, поэтому скулишь тут своими выдумками. Как мужик знают преотлично, что красивая женщина в 30+ лет на-амного красивее, чем в 20. Ибо зрелость, уверенность, шарм.
Да, есть такие...мммм.... знакомые. Вся позолота сползает, но не к 30, а к 35-40. Они судорожно пытаются удержать красоту уколами и косметологами, но бесполезно...Старость надвигается и это видно))
А ты не стареешь прям
Вероятно, вы унылый муж. Прям прет из вас уныние.
хорошая попытка, яйценосец. но тебе и после 30 никто не даст. Пы Сы. И устройство смени, палишься. Прошлая "встречаюсь одновременно с двумя девушками", и а тут уже увядшая принцесска.
Увы так и есть. После 24 у баб начинают висеть сиськи и заплывают жиром. Ещё с большим пробегом где там побывало пол мира.
ох автор, прям на больную мозоль. зачем вы так?
Все расцветают и увядают в разное время. Мной парни начали только в 25 интересоваться. А увяла я после 40.Самый кайф был с 27 до 35.
Да, есть такие...мммм.... знакомые. Вся позолота сползает, но не к 30, а к 35-40. Они судорожно пытаются удержать красоту уколами и косметологами, но бесполезно...Старость надвигается и это видно))
Да на всех старость надвинется рано или поздно. Никто вечно молодым не останется.
Мне кажется тут важно соблюдать баланс и уметь стареть красиво. Как по мне так гораздо приятнее смотреть на женщину с естественными возрастными изменениями, чем на ботоксную морду. С ботоксом да, вроде как морщин нет, но молодо и красиво это не выклядит
Это потому, что тебе никто не даёт, поэтому скулишь тут своими выдумками. Как мужик знают преотлично, что красивая женщина в 30+ лет на-амного красивее, чем в 20. Ибо зрелость, уверенность, шарм.
зрелость, уверенность, шарм, - уверенность это далеко не всегда привлекательно))) тем более - для девушки) именно неуверенность возбуждает порою) шарм?) прям каждая 30-летняя женщина им обладает?) в зрелости женской ничего привлекательного нет совсем.
хорошая попытка, яйценосец. но тебе и после 30 никто не даст. Пы Сы. И устройство смени, палишься. Прошлая "встречаюсь одновременно с двумя девушками", и а тут уже увядшая принцесска.
Прошлая "встречаюсь одновременно с двумя девушками", и а тут уже увядшая принцесска., - что-то я не понял , в чем связь между темами?)
сейчас времена вобще изменились, вобще на улице нет красивых молодых девушек, может раньше и были какие-нибудь популярные красавицы, но у них хотя бы внешность не изменилась, а сейчас и сами девушки и мода некрасивая, фигуры- одни *** уже в 16, не найти модельной внешности
Женский век долог,лет до ....
бесконечности
Это у мужчин -то возраст,то болячки,то еще не пойми чё.
Пока нас склероз не вразумит-так и будем бегать друг за дружкой.
А насчет принцесс-это жизнь поправит
Далеко не факт. Множество примеров, когда девушка в 18-20 «ни рыба, ни мясо», а к 30, и за 30 становится уверенной в себе и вместе с тем у неё появляется внимание окружающих мужчин
Ну так муж есть!
Если и дети есть, и родители живы, то она им всем ого-го как нужна!
Вы, небось, до 90 лет собрались оставаться молодым и цветущим, а?)))
К 30 рано увядать,может вы пишите из деревни 19 века? Иначе бред какой-то
Мужики так-то тоже стареют, причём как-то стремительное что ли в большинстве своём. Лицо и фигура плывет и сила мужская угасает.
Красивых мужиков в возрасте единицы, как и женщин. Хотя нет... Меньше чем женщин, потому что женщины больше приучены за собой ухаживать.
Мужик без бабок тоже молодым не нужен, жена только и терпит
зрелость, уверенность, шарм, - уверенность это далеко не всегда привлекательно))) тем более - для девушки) именно неуверенность возбуждает порою) шарм?) прям каждая 30-летняя женщина им обладает?) в зрелости женской ничего привлекательного нет совсем.
Автор, научись не только буквы складывать в слова, но и понимать СМЫСЛ прочитанного, ибо сказано - "красивая".
Мужской тоже, особенно если денег нет.
Мне 43 и мне говорят мужчины, что я их идеал женщины. Что ж, приятно)
Отказала, теперь злорадствуешь? Мерзкий ты мужичонка🙄😏
Да и это грустно.
Не знаю почему местные МДэшники радуются, что женщины стареют. Меня факт того, что люди стареют не радует, мужчины и женщины. И даже пофиг на внешность - здоровье-то ухудшается, вот и коронавирус бьёт по пожилым в основном.
А насчёт внешности, что хорошего в том что мужья и потенциальные кавалеры становятся скукоженными?
Или мудэшники думают что юные девушки будут их старческими ослабевшими телами интересоваться?... Ага. Как же. Когда рядом красивые, свежие и сильные парни.
Мужики так-то тоже стареют, причём как-то стремительное что ли в большинстве своём. Лицо и фигура плывет и сила мужская угасает.
Красивых мужиков в возрасте единицы, как и женщин. Хотя нет... Меньше чем женщин, потому что женщины больше приучены за собой ухаживать.
Я читала о том что у мужчин также есть что-то типа климакса.
Т. Е. Женщины начинают резко стареть после климакса, с мужчинами происходит тоже самое, уровень гормонов падает и всё.
Я читала о том что у мужчин также есть что-то типа климакса.
Т. Е. Женщины начинают резко стареть после климакса, с мужчинами происходит тоже самое, уровень гормонов падает и всё.
Конечно.
В Европе они начинают гормонозаместительную терапию принимать, она там в страховку входит.
И импотенция возрастная начтнается.
У мужиков, кстати, и гормональные циклы есть, типа женских месячных, только без таких явных признаков физиологических. Но также может влиять на настроение как и женский ПМС.
Красивые не увядают, не утешайте себя))
Бредятина. Всё хорошо в свое время. В молодости ловила восхищенные взгляды, сейчас любит муж. Потом дети. Коллеги ухаживают. Интересная женщина никогда не останется без внимания и не заскучает. А некоторые вообще скромны и им это не нужно.
да, так и есть. лето красное про.иппенила
да) но тут есть нюанс))) у мужчин этот возраст настает гораздо позже тридцатки) вы и тут перегоняете)
сейчас времена вобще изменились, вобще на улице нет красивых молодых девушек, может раньше и были какие-нибудь популярные красавицы, но у них хотя бы внешность не изменилась, а сейчас и сами девушки и мода некрасивая, фигуры- одни *** уже в 16, не найти модельной внешности
Да, это восприятие у вас изменилось. Насмотрелись на фотошоп и ***-фильтры и кажется, что вокруг не такие, как надо.
А оно кому-то надо быть каким-то левым мужикам интересной, когда замужем?
Меня всегда напрягало излишнее внимание со стороны мужчин.
Муж любит - большего и не надо.