Гость
Статьи
Брат инвалид

Брат инвалид

У меня есть мл. брат. Он инвалид с рождения. Умственни отсталый и не ходит. Мне 28.Разница 8 лет. На папа уже очень старый, а мама недавно умерла. Меня родили в мамины 40 и папины 47. До похорон папа …

Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не берите, испоритите себе и своей семье жизеь. Если родители рожали так поздно-знали на что идут

Гость
Гость

Вот когда вас это коснется или вашего ребенка, внука , тогда и будете разглагольствовать, хорошо распоряжаться чужими судьбами, ужас, у нас не люди, звери, может и живем так по-скотски, не зря говорят, что зрелость, нравственность общества определяется его отношением к инвалидам, старикам, детям.

Значит она долдна положить свою судьбу ради судьбы своего брата? Такая логика?

Гость
Гость

Выбор оставить Вашего брата в семье - был у его семьи. т.е. папы и мамы. У Вас, Автор, есть своя семья и ответственность перед ней. Поэтому копите деньги на хороший интернат, и отдавайте

У меня тоже брат инвалид, олигофрения 2 степени, мы с мужем забрали его в свою однокомнатную, квартиру. Я по образованию психолог, знаю как вести себя с такими людьми, но и то нервы сдают. Ору иногда. Он ещё и глуховат. И не по наслышке знаю, какие ужасные условия содержания таких больных. Поэтому, никогда, никому не посоветую сдать своего родного человека в специнтернат. Помогать отцу и брату это ваша обязанность. Обратитесь за помощью к психологу, работающем с такими людьми и их близкими. Обсудите ситуацию с мужем. Терпения Вам. Это Ваш крест, несите его достойно. У каждого он свой.
Здоровья Вам, терпения, любви. С любовью всё преодолевается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: