Когда так говорят
А типо козел отпущения это соц роль жертвы. Где в коллективе есть человек на которого весь коллектив льёт гнев и агрессию но ситуация не меняется тк самой жертве чем то выгодно такую позицию занимать
А типо козел отпущения это соц роль жертвы. Где в коллективе есть человек на которого весь коллектив льёт гнев и агрессию но ситуация не меняется тк самой жертве чем то выгодно такую позицию занимать
Жертве невыгодно. Просто агрессор навязывает слив агрессии. Это может быть коллектив или один человек, несущественно.
Мученица по сути, жертва всегда, терпила. Женщина о которую можно вытереть ноги, но, при этом она даже подумает защищаться. Ну, может поплачет
Мученица по сути, жертва всегда, терпила. Женщина о которую можно вытереть ноги, но, при этом она даже подумает защищаться. Ну, может поплачет
А как защищаться таким женщинам ?разбить зубы обидчткку напишет в прокуратуру .или мужик который увидит но покорную бросит сразу .у меня так не покорная на нужна
Та, на которой срывают злость, если в общем смысле, иногда смысл становится буквальным.
Это девушка, которую бить можно для снятия стресса или просто для развлечения себя любимой
Это когда мать хотела сделать аборт и не сделала, потом этого человека жизнь лупит и лупит, потому как ОН РОДИЛСЯ ВСЕМ НАЗЛО! Сам он не виноват! ДУМАЙТЕ ХОРОШИМИ МЫСЛЯМИ! Даже когда хотите сделать аборт мысленно всё на ребёнка идёт!..И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЧНО НА НЕГО ВСЕ ШИШКИ-подсознание считывает, что его хотела мать убить!
Я тоже девочка для битья если так сказать.ну меня как *** и бью как я в гостях или день рождения. и других вечеринках меня раздевать до гола. .и бьют по попе ремнем плетках до синяков *** меня и бьют сильно я терпью если не дам раздевать меня порвут мою одежду всю потом меня свяжут в ротик кляп мои вонючие трусики чтобы я не кричала всегда меня до гола связывают и трусики мои вонючие мне в ротик