Девочки! Кто живет в питере ! Где купили курицу ?
#Коронавирус (covid-19)
На рынке посмотрите
В ленте и в окее куры полно кур
Именно курицу? Не обратила внимание, когда была в магазине, но точно знаю, что частями курицу купить нет проблем, сама покупала.
Окей у дыбенко - днем курици было завались, как сейчас не знаю.
Сегодня видела в Фермере. Приезжайте на Охту)))
Ну что ж это за Питер, если в нём нет курицы, а не куры :-D
Ложная тревога С мясом никогда проблем не будет потому что ну сколько ты куриц заморозишь?это не то что скупают во время апокалипсиса
Нет курицы,муки,круп,соли,туалетной бумаги....Народ совсем долбанулся! Вы блин о людях то адекватных подумайте! Не война-же! Сейчас из-за вас идиотов ценники взлетят!
Попробуйте утром зайти и поймать раскладку.
В Питере нет КУРЫ?!!!!!!!!Я заказываю в области у частного фермера куру, выходит под тысячу тушка - но кура - объедение!🐔
И в "Дикси" есть, и в безымянном мясном у моего дома тоже. Не вижу никаких сложностей.
Риса тоже нет
Многие накинулись на покупки из-за предстоящего подорожания из-за падения рубля, но никак не из-за коронавируса, который обвиняют в пустеющих полках магазинов многих товаров длительного хранения.
Курица вроде появилась !
Но все равно нет Роскар фирмы. Питерцы, скажитетгде купить
Ну не знаю, вчера буквально в Ленте в ассортименте на любой вкус и тушки, филешки были.
А я искала Петелинку и не нашла, хотела филе в кляре запеч. Себе для здорового питания, пришлось другую взять, но вкус уже не тот.
У нас в пятерочке, Петелинка и филе и тушки и фарш сегодня только видела. Купила тушку ципленка, запекла с картошкой, божественный аромат. Муж меня на руках носит, когда я ее готовлю