Гость
Статьи
А вам бывает себя …

А вам бывает себя жаль?

За что именно себя жалеете?

Так тошно, не могу из этого состояния выгрести. Темные, тяжелые мысли. Эти волосы, бесконечно лезущие, стекают по ногам в душе и хочется выть

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже себя очень жалко болит мозг приходится много думать я так устала я не люблю думать хочется расслабиться

Гость

Нет, именно себя не жаль.

Гостья

Автор, вам себя жалко, потому что волосы выпадают?

У меня тоже бывает... Соберу свои волосы в ванной и давай рыдать...
Надо витаминчики пить, помогает.

Гость

А у меня волосы вообще напополам отломились . Блин я бы постриглась но муж будет против

Гость
Гостья

Автор, вам себя жалко, потому что волосы выпадают?

У меня тоже бывает... Соберу свои волосы в ванной и давай рыдать...
Надо витаминчики пить, помогает.

Одна из многих причин, да. Сама по себе вовсе незначительная, но в куче со всем остальным просто гложет

Гость
Гость

А у меня волосы вообще напополам отломились . Блин я бы постриглась но муж будет против

Знаете, у меня та же проблема. Хочу обрезать волосы по шею (или даже чтобы кончики были посередине шеи), но парень мне весь мозг проел, что длинные волосы - самые красивые. Иногда ненавижу его за это, и себя за то, что не могу просто делать так, как надо мне.

Может всё-таки пострижемся? Это ведь только волосы, отрастут за пару лет...

Гость
Гость

Знаете, у меня та же проблема. Хочу обрезать волосы по шею (или даже чтобы кончики были посередине шеи), но парень мне весь мозг проел, что длинные волосы - самые красивые. Иногда ненавижу его за это, и себя за то, что не могу просто делать так, как надо мне.

Может всё-таки пострижемся? Это ведь только волосы, отрастут за пару лет...

Да блин потом всю плеш проест мол вот были красивые вот ты страшная страшная ... а так хвостики надоели. Единственное ... если короткие по плечи то всегда распущенные а некоторые мужчины почему то считают что распущенные волосы прям сексуальный призыв .... поэтому побаиваюсь

Гостья
Гость

Одна из многих причин, да. Сама по себе вовсе незначительная, но в куче со всем остальным просто гложет

Сходите к эндокринологу, попейте витамины.

На самом деле, такое упадническое настроение вполне может быть связано как с гормонами, так и с авитаминозом.

Гость

Нет. Бывает только хочется самой себе по морде дать.

Донна Мосинья

У меня сейчас все хорошо, грех жаловаться. Но вот есть кое что из прошлого. Ужасно завидую девушкам, которых защищают отцы и братья. Потому что у меня все было наоборот, они были главными обидчиками. Папа пил, тиранил, орал матом, угрожал и бросался на меня с ножом когда мне было 10 лет. Один раз приставал пьяный. И любые его объятия потом только пугали, даже когда он пытался исправиться. Я красивая, утонченная и была бы ещё мега сильная, если бы не это детство. А так...мне 30 лет и я до сих пор та девочка, которой нужен кто-то сильный, сейчас это муж. А что если он уйдёт? Я просто не выживу, потому что нет моральных сил. Вот из-за этого мне себя немного жаль

Гость

Случается, что часть меня начинает меня жалеть, но другая часть гадко говорит: Чевойта ты тут расслабилась, а? А ну быстро встала и пошла, дел море, а она расселась тут сопли развешивать!

Гость

Постоянно. Такой миленький хороший одинокий мужчинка в самом расцвете. И сопельки на кулачок наматываю. И слёзки вытираю. А бабы только смеются((((

хох

Мне вообще каждый день себя жаль.