Гость
Статьи
Довела ребёнка

Довела ребёнка

Привет, ситуация такая. Моя взрослая сестра, у которой тоже есть уже большие дети, пришла в гости и начала задирать моего четырёхлетнего сына. То обзовет, то тыкнет, то ещё что. Я несколько раз серьёзно попросила этого не делать.. А она довела его до слез и он начал драться с ней в истерике.. Наорала на неё и та ушла обиженная, что я, воспитываю нытика и наглеца. На душе неспокойно,ну зачем она так?

Дарья
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Дарья!
Вы молодец, что защитили ребенка.
Не понятно, почему Ваша сестра так ведет себя, но это точно не то, что нужно для нормального воспитания мальчика. Даже самого маленького ребенка нужно уважать, это же человек. Пусть маленький, но человек.

Гость

Когда придёт в следующий раз подсыпьте ей в чай слабительное, предварительно выведя из строя дома унитаз.

Гость

нельзя научить любить чужих детей. но хотя бы нужно уважать. бывает такое, что кому-то не нравится кто-то и старость может люди сходят сума и ведут себя как эгоистичные дети говорят что думают, нужно уметь себя вести. дети слабее и мельче, ужасно что кто больше тот и чувствует себя сильнее, взрослым не тягаться с детьми. нужно любить любых детей, они маленькие, как цветы и море, маленьких котят. все им разрешать и прощать и не учить и тем более не бить.

Дарья
Гость

нельзя научить любить чужих детей. но хотя бы нужно уважать. бывает такое, что кому-то не нравится кто-то и старость может люди сходят сума и ведут себя как эгоистичные дети говорят что думают, нужно уметь себя вести. дети слабее и мельче, ужасно что кто больше тот и чувствует себя сильнее, взрослым не тягаться с детьми. нужно любить любых детей, они маленькие, как цветы и море, маленьких котят. все им разрешать и прощать и не учить и тем более не бить.

Вот именно!Посыл был такой: я взрослая, а ты никто(

Гость

Вы поступили правильно!

Я если такое возможно лично бы сказал. Но то.... что она чувствовала тогда(
Как брат и воспитанец сестёр скажу одно! Ты зря так сделала. Твоего обидели и ты типо должна обидеть!!! Мерзость

Гость

Ваш ребенок начал драться с вашей сестрой? Почему вы не воспитываете своего ребенка? Зачем он вообще к ней лез?

Гость
Дарья

Значит, вам надо было донести до вашего ребенка, что не надо приставать с глупостями к тете. Не все, автор, радостно хотят дуть в попу ВАШЕМУ ребенку.

Гость
Дарья

Доводите так же детей сестры , бейте в самое больное место ( словесно ) , возмущайтесь им в лицо за их несовершенство , если у неё есть дочь можно указать на внешность ,если сын ,скажите что будет неудачник с его характером и никому не нужным , и охайте и ахайте, громко и с презрением.

Гость

С неадекватными лучше не связываться, ни в жизни, ни на форуме:)

Гость
Гость

Ваш ребенок начал драться с вашей сестрой? Почему вы не воспитываете своего ребенка? Зачем он вообще к ней лез?

есть такие люди которые обижают слабых, не любят чужих детей, эгоисты

Гость
Гость

Значит, вам надо было донести до вашего ребенка, что не надо приставать с глупостями к тете. Не все, автор, радостно хотят дуть в попу ВАШЕМУ ребенку.

вы одна из таких, кто лезит к чужим детям, конечно мамы любят своих детей, но не так как вы говорите, только маме можно что-то говорить ребенку пеприятное, учить чему-то , потому что она мама, а чужие люди когда лезут к детям, пусть только к своим лезут.

Гость
Дарья

ей нехватает экстрима маршруток и коллектива склочного на работе

Гость

Фигасе, каких терпил тут только не встретишь. Выставить её нужно было за порог, как только к ребёнку полезла ! И больше никогда не пускать !

Гость
Гость

Фигасе, каких терпил тут только не встретишь. Выставить её нужно было за порог, как только к ребёнку полезла ! И больше никогда не пускать !

Да она, небось, и сама больше не приедет к автору, скажет, что с неадекватной сестрой-яжматерью и ее невоспитанным ребенком она больше общаться не хочет!

Дарья
Гость

Вот именно, что он к ней не лез, она его довела своим дерганьем

Гость.

Многие считают, что четырёхлетний ребенок должен быть разумнее взрослой тётки. Автор, это ведь старшая сестра. Наверно она по привычке поступает с вашим ребёнком так, как когда-то поступала с вами.

Гость

Есть подозрения, что личуха сама спровоцировала, но овуляшка выставила виновной сестру, не договорив как было на самом деле.

Гость

Может, у нее какие-то претензии лично к вам, но высказывать их по адресу она забоялась и отомстила вашему "представителю".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: