Привет, ситуация такая. Моя взрослая сестра, у которой тоже есть уже большие дети, пришла в гости и начала задирать моего четырёхлетнего сына. То обзовет, то тыкнет, то ещё что. Я несколько раз серьёзно попросила этого не делать.. А она довела его до слез и он начал драться с ней в истерике.. Наорала на неё и та ушла обиженная, что я, воспитываю нытика и наглеца. На душе неспокойно,ну зачем она так?
Когда придёт в следующий раз подсыпьте ей в чай слабительное, предварительно выведя из строя дома унитаз.
нельзя научить любить чужих детей. но хотя бы нужно уважать. бывает такое, что кому-то не нравится кто-то и старость может люди сходят сума и ведут себя как эгоистичные дети говорят что думают, нужно уметь себя вести. дети слабее и мельче, ужасно что кто больше тот и чувствует себя сильнее, взрослым не тягаться с детьми. нужно любить любых детей, они маленькие, как цветы и море, маленьких котят. все им разрешать и прощать и не учить и тем более не бить.
нельзя научить любить чужих детей. но хотя бы нужно уважать. бывает такое, что кому-то не нравится кто-то и старость может люди сходят сума и ведут себя как эгоистичные дети говорят что думают, нужно уметь себя вести. дети слабее и мельче, ужасно что кто больше тот и чувствует себя сильнее, взрослым не тягаться с детьми. нужно любить любых детей, они маленькие, как цветы и море, маленьких котят. все им разрешать и прощать и не учить и тем более не бить.
Вот именно!Посыл был такой: я взрослая, а ты никто(
Вы поступили правильно!
Я если такое возможно лично бы сказал. Но то.... что она чувствовала тогда(
Как брат и воспитанец сестёр скажу одно! Ты зря так сделала. Твоего обидели и ты типо должна обидеть!!! Мерзость
Ваш ребенок начал драться с вашей сестрой? Почему вы не воспитываете своего ребенка? Зачем он вообще к ней лез?
Доводите так же детей сестры , бейте в самое больное место ( словесно ) , возмущайтесь им в лицо за их несовершенство , если у неё есть дочь можно указать на внешность ,если сын ,скажите что будет неудачник с его характером и никому не нужным , и охайте и ахайте, громко и с презрением.
С неадекватными лучше не связываться, ни в жизни, ни на форуме:)
Значит, вам надо было донести до вашего ребенка, что не надо приставать с глупостями к тете. Не все, автор, радостно хотят дуть в попу ВАШЕМУ ребенку.
вы одна из таких, кто лезит к чужим детям, конечно мамы любят своих детей, но не так как вы говорите, только маме можно что-то говорить ребенку пеприятное, учить чему-то , потому что она мама, а чужие люди когда лезут к детям, пусть только к своим лезут.
Фигасе, каких терпил тут только не встретишь. Выставить её нужно было за порог, как только к ребёнку полезла ! И больше никогда не пускать !
Фигасе, каких терпил тут только не встретишь. Выставить её нужно было за порог, как только к ребёнку полезла ! И больше никогда не пускать !
Да она, небось, и сама больше не приедет к автору, скажет, что с неадекватной сестрой-яжматерью и ее невоспитанным ребенком она больше общаться не хочет!
Многие считают, что четырёхлетний ребенок должен быть разумнее взрослой тётки. Автор, это ведь старшая сестра. Наверно она по привычке поступает с вашим ребёнком так, как когда-то поступала с вами.
Есть подозрения, что личуха сама спровоцировала, но овуляшка выставила виновной сестру, не договорив как было на самом деле.
Может, у нее какие-то претензии лично к вам, но высказывать их по адресу она забоялась и отомстила вашему "представителю".