Почему мужики сейчас такие? Ну ладно к нам к женщинам они относятся по свински, бросают, унижают, оскорбляют травят. Ну как можно так относиться к детям я вообще не понимаю. Везде чуть ли не в каждой теме презирают женщин с детьми. Называют их прицепами личинками, приводят примеры про львов (убийсво детенышей от другого самца), всякие фразы типа-"бывшая жена-бывшие дети" и тд. Бросают своих детей, не хотят помогать с ними, сливаются если девушка заберемела аргументируя это так -"я не хотел детей я не планировал она сама залетела презик проколола" и тд. Окей она плохая, ты не хотел. Но ребенок в этом не виноват. Как они могут быть такими жестокими и откуда такая ненависть к детям?
Вот поэтому вообще никогда, НИКОГДА, НИКОГДА!!! не верьте мужланам что они хотят детей!
Даже если он на коленях вам принесет 1001 розу.
Не хотят они детей, они хотят тело получить, поэтому вешают 100 кг лапши.
Вот поэтому вообще никогда, НИКОГДА, НИКОГДА!!! не верьте мужланам что они хотят детей!
Я не хочу детей и открыто об этом говорю. Правда я и секса не хочу, о чем тоже открыто говорю.
А почему нет? У них нет гормонов, которые отвечают за материнство.
Я вам даже больше скажу, я женщина, но у меня повышенный тестостерон от природы. И я точно также могу назвать детей личинками и буду призывать мужиков бегать от алиментов и не ломать себе жизнь. А накачай меня окситоцином по макушку - сразу пойдут розовые сопли про пяточки и прочую муть.
У всех вещей в жизни гормональная природа, вот и весь секрет.
Бред конечно ! Мужчины хотят воспитывать своих детей а про прицеп говорят потому что он им не отец а вы хотите чтоб кто-то вас ахал и радовался сделал вам прицеп как вы потом ищете за кого зацепить этот прицеп , за другого который здесь не при делах! Так за какой якоть сразу зауепились за тот и держитесь ! А то перепрыгивают с х* я на х* й и таки препензии к мужикам потом предъявляют.
У мужчин тот гормон который у женщин отвечает за чадолюбие Существует только в остаточном варианте и отвечает только за помощь в метаболизме и вообще Нахрен мужчине все эти спиногрызы Только бабло на них тратить и время своей сладкой жизни Это бабы рабыни гормонов У баб крышу плющит если она из себя личинку не выдавит а мужчинам то зачем весь этот зоопарк
Очередная пропаганда рабовладельческого матриархата... как всегда, через завиновачивание мужчин. На себя посмотрите... весь мир рабствует на вас по вашим же указкам. И всё вам мало. Рабы виноваты, да?
Займитесь критикой своего поведения... Научитесь вести себя хоть насколько-то адекватно. Для начала.
Пока женщины будут агрессивными, считая себя Владычицами Вселенной -- до те пор будут получать ответку... в том или ином виде. Вас (рабовладелиц) будут называть как угодно... да хоть абстрактным набором букв... ёпрст. или ёклмн... Такие названия больше нравятся?
Очередная пропаганда рабовладельческого матриархата... как всегда, через завиновачивание мужчин. На себя посмотрите... весь мир рабствует на вас по вашим же указкам. И всё вам мало. Рабы виноваты, да?
Займитесь критикой своего поведения... Научитесь вести себя хоть насколько-то адекватно. Для начала.
Пока женщины будут агрессивными, считая себя Владычицами Вселенной -- до те пор будут получать ответку... в том или ином виде. Вас (рабовладелиц) будут называть как угодно... да хоть абстрактным набором букв... ёпрст. или ёклмн... Такие названия больше нравятся?
Ну ок вы НАС ненавидите. А при чем тут сука дети? Они че вам сделали твари?
Так вы же этих говнодетей рожаете для себя Только не врите что для себя и для своего мужчины ха ха ха Так глотайте и давайте кончить в анал Тогда говнодетей не будет и никто их соотвествено и ненавидеть не будет все просто
Да нету ненависти к детям. Просто они не нужны, слишком много на них трат и рисков очень много с их появлением
Катюша, предлагаю выпить новопассит, успокоиться и приходить сюда общаться по человечески!
---
Отвечаю по детям. Среди мужчин есть Уроды и Порядочные. Раньше, когда мы, мужчины, выбирали мужей своим дочерям, из Уродов и Порядочных, мы выбирали Порядочных. Мнение дочерей по этому вопросу нас, мужчин, не интересовало.
Теперь мужей вы выбираете себе сами. И выбираете Уродов. В точности по анекдоту: "Дедушка Мороз! Я весь год была Абсолютно Хорошей Девочкой и в подарок прошу Абсолютно Плохого Мальчика!"
Вы беременеете от Уродов и плодите их. разумеется, Уроды вас кидают и идут к следующим Хорошим Девочкам.
Когда мы смотрим на маленьких Уродов, мы понимаем, что когда они вырастут, они будут нас убивать, грабить, они будут насиловать наших дочерей и даже наших внучек.
Если поднять криминальную статистику, то почти весь криминал идет от сыновей матерей-одиночек. Там страшные цифры, типа того, что дети матерей одиночеки - это 30% детей, но 90% - маньяков и убийц.
Проблема в том, что по закону у нас нет возможности повлиять как-то на это. Нам остается только ненавидеть.
Если вы дадите некий работающий рецепт разбора с Уродами, мы прислушаемся к нему.
Ладно чужие дети не нужны. Многим мужикам и свои родные не нужны. Знаю несколько таких, кто забил и годами детей не видит. Это все от эгоизма, я щитаю. Женское воспитание, матери балуют своих сыночек, вот они и вырастают эгоистами. Живут только для удовольствия, какой либо ответственности избегают. Для многих матерей сыновья любимые, а дочери - соперницы и отношение к ним явно хуже. Все по Фрейду, так сказать. Поэтому я считаю, что экзамен на материнство (да и отцовство) необходим. Только его не введут, потому что 90% населения его не пройдет.
Ладно чужие дети не нужны. Многим мужикам и свои родные не нужны. Знаю несколько таких, кто забил и годами детей не видит. Это все от эгоизма, я щитаю. Женское воспитание, матери балуют своих сыночек, вот они и вырастают эгоистами. Живут только для удовольствия, какой либо ответственности избегают. Для многих матерей сыновья любимые, а дочери - соперницы и отношение к ним явно хуже. Все по Фрейду, так сказать. Поэтому я считаю, что экзамен на материнство (да и отцовство) необходим. Только его не введут, потому что 90% населения его не пройдет.
Смысл то пройдете вы тест на материнство или нет ,тенденция пошла Мужчины детей не хотят Кто вам их запиливать то будет ?Ну только если государство военным прикажет Они под присягой Они обязаны Коробка тушенки и койко место в бараке за ребенка Пойдет?
Смысл то пройдете вы тест на материнство или нет ,тенденция пошла Мужчины детей не хотят Кто вам их запиливать то будет ?Ну только если государство военным прикажет Они под присягой Они обязаны Коробка тушенки и койко место в бараке за ребенка Пойдет?
Есть мужики, которые хотят, но их мало. Вот поэтому и нужен экзамен и на отцовство тоже.
Катюша, потому что очень много развелось маменькиных сынков. которые им внушают , что они- центр Вселенной, на них должны молиться по праву рождения, это ему должны , принцу наследному с королевой- матерью, а он -никому и ничего. Это его должна жена вместе с детьми содержать и его маменьку, Короны на головах очень давят на мозг, поэтому адекватно соображать эта королевская чета не в состоянии.Плюс ещё очень модный современный бренд, что настоящий мужиг должен, прямо обязан- бросить семью сразу же, как только появятся серьёзные статьи расходов на детей, например, образование и, желательно, чтобы был выбран самый подходящий момент, ну чтобы уж наверняка добить: например, когда надо одному ребёнку в колледж поступать, а у другого выявляются серьёзные проблемы по здоровью. Добрая фея-маменька сразу же начнёт миссию по спасению сыначки от непосильного бремени,от таких " бракованных детей", а сыначка как добропорядочный сын, всенепременно должен внять маменькиному совету и не ломать себе жизнь- бросить семью и переложить все проблемы на жену. Именно так и поступает альфа-самец, настоящий мужиг!И маменька таким образом убивает сразу 2-х зайцев: устраняет конкурентов и получает неограниченный доступ к его доходам. Всё, занавес!
Я бы в этот экзамен добавила: проверку на мамашезависимость ( насколько кандидат маменькин сынок и вообще, годен ли он к семейной жизни в принципе),задание на форс-мажоры и различные непредвиденные ситуации, касательно детей: например, серьёзное заболевание и т.д. И посмотрим, захочет ли кандидат помогать своему ребёнку или, как паскуда и трус, свалит в закат?
Ну, вот смотрите, автор. Где вы здесь мужчин увидели? Пока ни один не написал. На форуме мужчин, дай бог, человек пять. А остальное, просто мусор. Такие и не должны размножаться. А рядом с вами мужчин навалом. Только правильно выбирайте себе партнёра. Кстати, у любых животных верный выбор всегда лежит на самке. Она отвечает за то, с кем и от кого будет рожать. Да, конечно, есть законы, и все обязаны платить алименты. Но лучше и не подпускать к себе немужчин. Так оно надёжнее. Потому, что в России уже появился ***. Они пока с виду похожи на мужчин, но таковыми уже не являются. Видимо, в дальнейшем их пути окончательно разойдутся.
И ещё, Катюша, было мнение насчёт того- да вы сами таких уродов выбираете- вот вам и доказательство, что очень принят клеймить и делать виноватыми за всё женщин- " самадура, нашла урода"! Так у них же на лбу не написано, и мы, в силу отсутствия по молодости, жизненного опыта, поначалу плохо разбираемся в людях Если бы мы на 1-м же свидании могли сканировать всяких уродов, подонков, инфантилов и т.д.- то не было бы вообще нас с вами и этих умников, которые кричат;" сама дура, убейте её, убейте!" ( образно говоря).
Думать надо, от кого рожать. А если рожала для себя, то не надо пытаться ребенка кому либо навязать. Тогда не будет никаких проблем.
Есть мужчины , которым нужны дети. Но эти мужчины доказывают это поступками! А если поступков нет, то значит сбежит и не обернется
Вообще то ненависть к детям это больше женское качество, а не мужское. Мужчине чужой ребенок просто не нужен и мешает, это раздражение, а не ненависть. А вот женщины именно ненавидят детей мужа, даже если они с ними не живут, даже если они их никогда не видели. Так что твари женщины, а не мужчины.
Просто если рожаешь мужчине, который хочет детей, нужно до беременности говорить, что без него, без семьи тебе дети не нужны, и если что то с ним у вас пойдет не так, то ребенка оставишь ему. И настраивать его на полноценное выполнение родительских обязанностей. Если после этого мужчина не сливается, то можно рискнуть родить. Но, к ребенку действительно лучше не привязываться и если что действительно оставить мужу.
И ещё, Катюша, было мнение насчёт того- да вы сами таких уродов выбираете- вот вам и доказательство, что очень принят клеймить и делать виноватыми за всё женщин- " самадура, нашла урода"! Так у них же на лбу не написано, и мы, в силу отсутствия по молодости, жизненного опыта, поначалу плохо разбираемся в людях Если бы мы на 1-м же свидании могли сканировать всяких уродов, подонков, инфантилов и т.д.- то не было бы вообще нас с вами и этих умников, которые кричат;" сама дура, убейте её, убейте!" ( образно говоря).
"Так у них же на лбу не написано" - есть тупейший метод, доступный любой девочке: Избранника мужского пола показать знакомому взрослому мужчине - отцу, дяде, священника - и взять их рекомендацию. И если отец, дядя, священник скажет - "Брось его!" - то немедленно бросить!
Проблема в том, что если женщина любит, ей .... на все советы! Её единственный ответ буедт - "Он хороший!"
Потом эта .... останется одна с ребенком и будет клянуть весь окружающий свет в своих проблемах.
Просто если рожаешь мужчине, который хочет детей, нужно до беременности говорить, что без него, без семьи тебе дети не нужны, и если что то с ним у вас пойдет не так, то ребенка оставишь ему. И настраивать его на полноценное выполнение родительских обязанностей. Если после этого мужчина не сливается, то можно рискнуть родить. Но, к ребенку действительно лучше не привязываться и если что действительно оставить мужу.
Вот в этом бабья сущность родить и свалить ! Таких баб сейчас полно , родила стало сложно бросила и умотала! А что вы думаете жизнь сказка?
Вот в этом бабья сущность родить и свалить ! Таких баб сейчас полно , родила стало сложно бросила и умотала! А что вы думаете жизнь сказка?
Пророк, не скажите, как раз чаще сваливают мужчины, даже если детей умоляю родить. А потом даже отказываются содержать их. А баб которые сваливают, даже сейчас, единицы, хотя честно я их в большинстве случаев поддерживаю, чем осуждаю.
Пророк, не скажите, как раз чаще сваливают мужчины, даже если детей умоляю родить. А потом даже отказываются содержать их. А баб которые сваливают, даже сейчас, единицы, хотя честно я их в большинстве случаев поддерживаю, чем осуждаю.
Сколько мужиков знаю, нормальные при деньгах с мозгами , а бабы побросали мужиков и детей и развелись! Полные дуры ! Мужики им машины дарят и всё что хочеш а они сваливают! Да мы выростим детей! Только вы потом когда вам хе**во будет , не пытайтесь ползти назад и вспоминать что у вас есть чадо ! Просто потом вы нах не нужны ни детям не мужику!
Потому что не было главного- любви.( Наболтать можно,а в реальности оказалось не было)
И наше окружение отражение нас самих.
Делаем выводы.
Полистай повнимательнее форум ,автор. Про детей- большинство оскорблений от женщин , женщины к чужим детям тоже равнодушны.
Тут много факторов сплелись вместе и отражены в негативе☝️ Переведите эти всхлипы на человеческий язык и все станет понятно. Жизнь в России тяжелая и бедная и для многих мужчин женщина с ребёнком не подъёмная ноша . Добавьте сюда обиды и вы получите то о чем написали. Грубо говоря в условиях нищиты чужие дети это обременение ухудшающее твою жизнь и реакция соответственно негативная. Не надо искать виноватых, суть надо видеть😉
У мужчин тот гормон который у женщин отвечает за чадолюбие Существует только в остаточном варианте и отвечает только за помощь в метаболизме и вообще Нахрен мужчине все эти спиногрызы Только бабло на них тратить и время своей сладкой жизни Это бабы рабыни гормонов У баб крышу плющит если она из себя личинку не выдавит а мужчинам то зачем весь этот зоопарк
Мужчине этот зоопарк навязывает тестостерон☝️😂 в природе все взаимосвязано но такие как ты не вкурсе
От слабоумия, не иначе. Мужик, он везде мужик, и дома, и на работе, никогда не бросит на полдела, не оставит слабого, не станет ныть...не люблю жену, одолели дети... Сумел родить, так умей и в дело приводить. Те, кто отказался, недомужики, есть такой, увы, часто встречающийся вид.
А почему нет? У них нет гормонов, которые отвечают за материнство.
Я вам даже больше скажу, я женщина, но у меня повышенный тестостерон от природы. И я точно также могу назвать детей личинками и буду призывать мужиков бегать от алиментов и не ломать себе жизнь. А накачай меня окситоцином по макушку - сразу пойдут розовые сопли про пяточки и прочую муть.
У всех вещей в жизни гормональная природа, вот и весь секрет.
А разве вы не считаете, что каждый обязан отвечать, за то, или того, что уже воспроизведено?) пусть и не запланировано? Вы ж обращаетесь ко врачам, и хотите, чтобы врач помог, полечил, исполнил свой долг качественно? Хотите. Вы же ходите в пекарню за булочкой, и хотите, чтобы хлнб был тёпленьким и хрустящим, чтобы пекарь исполнил своё призвание на отлично? И вас не волнует, что учился он на....юриста,допустим, а печь хлеб просто получилось по обстоятельствам... Так и малышей новорождённых не волнуют ваши гормоны, то что у вас проблемы со здоровьем, и прочие половые сложности. Либо не беременеть совсем, на презик одевать резиновую перчатку, а лучше пару, либо, коль уже создали, класть репу на плаху, и до конца дней отвечать за содеянного (-ую). Это называется не ошибка природы, как с вашими стеронами, а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.))) приятно было пообщаться 😊