Гость
Статьи
Как жить дальше с …

Как жить дальше с таким страхом?

Мне 32, была девственницей. Недавно по глупости переспала с мужчиной на 2 й встрече. Не надо меня хаять. Я уже 2 месяца не нахожу себе места, постоянно думаю зачем я это сделала. Хочу вернуть всё назад.а больше всего я боюсь, что теперь заболею раком шейки матки(( ведь когда была девственницей я бы никогда не заболела. А теперь есть риск( сижу плачу, похудела. Мужчина этот исчез. Просила его сдать анализы на впч, отказался( я не знаю как жить дальше.. постоянно ходить и сдавать анализы к гинекологу, почти кажлый месяц хожу. И не успела привиться(( ничего не интересует в жизни, думаю только об этом впч и раке(( лучше бы девственницей осталась как можно дольше(( боюсь не успеть родить детей, т.к обнаружат рак и удалят матку((

Гость453815
18 ответов
Последний — Перейти

А откуда вообще мысли то про рак?

Гость

Автор, не обижайтесь, но вам бы к психиатру со страхами работать.

Гость453815
Корнет

А откуда вообще мысли то про рак?

Мама умерла, коллега тоже. Да и вокруг слышу постоянно. То знаменитости. Вот хотела вакцину от впч сделать, и по глупости нарвалась на этогл мужчину. Не знаю где голова была моя. Я поверила ему. Хотя он и был урод. А теперь с ума схожу. Впч вызывает РШМ. И половым путём передаётся. Я когда была девственницей у меня его не было. Надо было делать эту прививку( тянула. И самое страшное я думала сдам анализ на впч через 3 месяца и узнаю. А он может годы не проявляться((( если б я знала об этом..не допустила бы легкомысленности.тем более человек попользовался и бросил( а я проявила слабость, кто ж на 2 встрече так делает

Гость453815
Гость

Автор, не обижайтесь, но вам бы к психиатру со страхами работать.

Знаю( я сама устала так жить.. самое обидное для меня что я не успела сделать эту вакцину от ВПЧ. А она защитила бы меня от РШМ. И вообще не надо было поддаваться на эту связь мимолетную( теперь думаю что умру через несколько лет от РШМ.так как мужчины заражают нас, и только оставаясь девственницей можно жить без этой болячки

Гость

У меня был ВПЧ, спасибо бывшему. В этом году сдавая анализы и мазки /раз в год я прохожу полное обследование по всем болячкам, платно естественно/ его не было, спросила как так. Врач ответила — хороший иммунитет его поборол. У подруги был онкогенного типа. Тоже исчез. Поэтому подумайте, как укрепить имммунную систему. Я просто даже простудами не болею почти никогда /ттт/ ничего для этого не делаю — просто фрукты, овощи и мясо каждый день и особо по одежде тёплой не заморачиваюсь никогда. Организм знает — никто ему тепличных условий не даст. Не фиг.

Гость

Да после подарка от бывшего с нынешним мужчиной мы проверялись, он такой же больной в этом плане на голову, чистоплотен и брезглив до одурения.

Гость
Гость453815

Знаю( я сама устала так жить.. самое обидное для меня что я не успела сделать эту вакцину от ВПЧ. А она защитила бы меня от РШМ. И вообще не надо было поддаваться на эту связь мимолетную( теперь думаю что умру через несколько лет от РШМ.так как мужчины заражают нас, и только оставаясь девственницей можно жить без этой болячки

Раз а год проходите исследование шейки, если есть подозрение делайте исследование на атипичные клетки — неприятная процедура, на шейку капают специальный маркерный раствор и по цвету смотрят. Неприятно и небольшая боль, но хоть знать будете и раз в год УЗИ и все анализы.

Гость

А че ты ему анал не предложила?

Гость453815
Гость

У меня был ВПЧ, спасибо бывшему. В этом году сдавая анализы и мазки /раз в год я прохожу полное обследование по всем болячкам, платно естественно/ его не было, спросила как так. Врач ответила — хороший иммунитет его поборол. У подруги был онкогенного типа. Тоже исчез. Поэтому подумайте, как укрепить имммунную систему. Я просто даже простудами не болею почти никогда /ттт/ ничего для этого не делаю — просто фрукты, овощи и мясо каждый день и особо по одежде тёплой не заморачиваюсь никогда. Организм знает — никто ему тепличных условий не даст. Не фиг.

Нужно было вакцину сделать вам. Я вот не успела, о чём жалею. Какому то козлу отдалась. Он обещал провериться. Но не сдержал слов. Теперь виню себя. Была же чистой. Обидно((( нужно было ждать, пока вакцину сделаю

Гость

Мне из-за этого впч эрозию удалили.. *** козлы

Гость

А что презерватив не одели? Пьяная была

Гость453815
Гость

Презерватив был, но он не защищает же( вирус маленький и проникает. При том ещё был и оральный секс с его стороны. А во рту тоже ВПЧ

Гость
Гость453815

Нужно было вакцину сделать вам. Я вот не успела, о чём жалею. Какому то козлу отдалась. Он обещал провериться. Но не сдержал слов. Теперь виню себя. Была же чистой. Обидно((( нужно было ждать, пока вакцину сделаю

Любые вакцины с рождения и до смерти мне запрещены.

Гость453815
Гость

Любые вакцины с рождения и до смерти мне запрещены.

Почему?

Гость453815
Гость

И то что презерватив не покрывает оставшуюся кожу полового члена и промежности, там тоже передается при простом соприкосновении

Гость
Гость453815

Почему?

Потому что родилась на 28 неделе с поражением ЦНС. Меня вытащили и врачи и родители. Но любая вакцина может вызвать болезнь в тяжёлой форме. Поэтому с детства и закаливания и хождение босиком на даче по траве. Никто не кутал. И до сих пор я так же живу. Если допустим я прилетела на море и погода испортилась — мне все равно. Я поеду в вожу. Однажды купалась при +15. Нет горячей воды — фигня, холодная же есть. Как—то десять дней два раза в день холодный душ. Ну сэкономила на гостинице, попала в ужас или кипяток хоеначил или холодная. Мылась под холодной. Зимние сапоги у меня пятый год как новые — раз пять одела. Жарко. Живу в Ближнем Подмосковье. Окна открыты всегда.

Гость

Пока не поздно, мой вам совет - > ВЫ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾ПСИХИАТОР ХОРОШИЙ... БЕГОООООММММ!!!!!!

Гость
Гость

Пока не поздно, мой вам совет - > ВЫ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾ПСИХИАТОР ХОРОШИЙ... БЕГОООООММММ!!!!!!

Человеческую папиллому вы ухватить можете и в транспорте, сцапав поручень маршрутки, а потом потерев нос, слизистую, этой рукой. Коль, не смотря на ваше детство, иммунитетом вы занимаетесь, организм крепок, то все папилломы - то ваши панические атаки, и врач-онколог их не решит...... Психиадор вам нужен)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: