Кого из пользователей форума лично вы запомнили? Чем он/она выделяется среди других?
Кого тут любите читать? Чьи комменты вызывают недоумение или может даже злость?
Дед Победун
Бухие Бухи можно было почитать, давала дельные советы, что-то редко заходит, а самый ненавистный это Вася, ни к ночи помянут.
Нравится Гормон роста.
Остальные безразличны. Недоумение вызывают гости
Меня смешит Енотий. он вроде как и не скрывает, что троллит. он действительно очень весело стебётся, действительно остроумно и смешно парирует в спорах. Ещё нравится Серебряная книга - добрая, где-то наивная, но мне она симпатична.
Василиск. Все уже перегрызлись, и вдруг с неба такой голос циничного трезвого разума, и все как окаменели.
Реально василиск, хоть на одну букву и ошибка.
Мне нравится Енотий! Человек производит впечатление неглупого человека. А еще мне нравится, что он никогда не врет. Ну это он сам так говорит.
Вера с Конева, жаль она пропала
Мне нравится пользователь Отсос, тк отсасывае и отлизывает ж1опу
Меня смешит Енотий. он вроде как и не скрывает, что троллит. он действительно очень весело стебётся, действительно остроумно и смешно парирует в спорах. Ещё нравится Серебряная книга - добрая, где-то наивная, но мне она симпатична.
Благодарствую, но я не так-то наивна. Просто у меня много внутренней щедрости и ума, поэтому я прощаю людям их выверты-делать их значимыми для меня скучно и мелко.))
Над Енотием я тоже ржу, кстати! Выделяется!)
Благодарствую, но я не так-то наивна. Просто у меня много внутренней щедрости и ума, поэтому я прощаю людям их выверты-делать их значимыми для меня скучно и мелко.))
да, Вы умны. просто я так привыкла к всеобщей и поголовной почти склонности к цинизму, что Ваши ориентированно добрые и сдержанные комментарии, возможно, опрометчиво, обозначила как наивные
Неа. Мне вот сейчас и сказать нечего. Я не могу реагировать на положительные комментарии. Мне нужна страсть, экспрессия, отделяющиеся третьи ступени, на внешней орбите Земли, комментаторских джепп.
А тут, все что я могу сказать, "Заплакал, обнял, поднял, поцеловал, поставил, вытер слезы"))
Хотя. Обычно на конкурсах песен и всего такого, если номер жюри не понравился, то его называют "Оригинальным..."
Хм...
Неа. Мне вот сейчас и сказать нечего. Я не могу реагировать на положительные комментарии. Мне нужна страсть, экспрессия, отделяющиеся третьи ступени, на внешней орбите Земли, комментаторских джепп.
А тут, все что я могу сказать, "Заплакал, обнял, поднял, поцеловал, поставил, вытер слезы"))
Хотя. Обычно на конкурсах песен и всего такого, если номер жюри не понравился, то его называют "Оригинальным..."
Хм...
Внешняя экспрессионная орбита комментаторских джепп.🤣🤣🤣🤣🤣🥶
Самый тупой это Алекс со своими фейками Альберта и Гатто, тупо и не смешно. Как обиженный подросток. Ржачный тут был тролль эзодурик под разными никами.
Конечно же Книга, потому что она в каждой теме, запомнилась своей туупостью и хамством. Я на форум уже редко захожу и мало тем читаю, но по-прежнему в какую тему не зайду, она везде или какой-нибудь бред строчит или среется с кем-то.
Еще Великолепный Вася со своими узбеками, знатный тролль, на которого многие велись.
Из запоминающийся vlad0,Меган,Ядовитый жабоид,Жанна,Ель Сибирская,Корнет,Рупрехт,Амур,Pt Boat,МИСП,Челлов,Be,Лохочмо(или Алексей),Динамо-машина,Гость с номером 401229601.
Лично мне запомнились некоторые из них из-за негатива,а другие из них запомнились оригинальностью,и ещё некоторым испытываю противоречивые чувства,типо раздражает/нравится из-за их комментарии
Фархад
Великолепный Вася, Жанна, Динамо-машина, Воду лью , Анна,Лера.
Запомнилась чувиха с ником "..." своей непробиваемостью.