Приведу примеру нескольких женщин, всем по 30 лет, живут в СПб.
1 пример: Мать-одиночка, одна воспитывает двоих детей от разных мужчин, которые ее бросили, пудрили мозги, говорили, что "любят", …
На какие еще размышления? Считаете, что у меня такая карма просто тяжелая? Я просто обращалась к тарологам , понять, почему со мной произошла травма, а потом плохие педагоги, а мне и первый, и вторая и третий тарологи одинакого ответили, что это моя судьба такая, что я должна это пережить и урок извлечь, душой вырасти. И то что я в депрессии по их прогнозам означает, что я не выдержала испытание, а его не просто так мне послали.
Так какой урок вы извлекли?
Что ВЫ можете сделать, чтобы улучшить ситуацию?
Ну вы нет, Марина А. нормально пишет, но тут есть такие и были такие в других темах, которые меня откровенно унижали, оскорбляли и высмеивали. А такое запоминается сильнее.
Вот если подвести итог, что вы вынесли из этой темы для СЕБЯ?
Вам она помогла посмотреть на свою ситуацию более объективно?
Ну вы нет, Марина А. нормально пишет, но тут есть такие и были такие в других темах, которые меня откровенно унижали, оскорбляли и высмеивали. А такое запоминается сильнее.
Автор, не надо зацикливаться на тех, кто якобы обижает, вам дали советы неравнодушные люди (еще раз повторяю, если человек грубовато с вами общается, то это не значит, что он хочет прям вас оскорбить, он может имеет цель вас отрезвить, а такое иногда возможно через шоковые меры), у вас есть плюсы и минусы, сосредоточьтесь на своих возможностях, не впадайте в уныние, у вас есть молодость и здоровье, уж простите, это ваши главные инвестиции на данный момент, но в мире еще есть инфляция, и пока вы это грамотно не вложите, все ваши старания пойдут прахом
Еще и мужчин пыталась использовать, е-мое.
Что-то с каждым авторским комментом она мне все более неприятна становится... Секс, значит, после свадьбы, а кофточку можно сразу)
В 20 уже ныла и 10 лет ноет - вошла во вкус.
И так и не пишет, что же ей дала эта тема и что конкретно она собирается предпринимать, кроме нытья.
Автор, не надо зацикливаться на тех, кто якобы обижает, вам дали советы неравнодушные люди (еще раз повторяю, если человек грубовато с вами общается, то это не значит, что он хочет прям вас оскорбить, он может имеет цель вас отрезвить, а такое иногда возможно через шоковые меры), у вас есть плюсы и минусы, сосредоточьтесь на своих возможностях, не впадайте в уныние, у вас есть молодость и здоровье, уж простите, это ваши главные инвестиции на данный момент, но в мире еще есть инфляция, и пока вы это грамотно не вложите, все ваши старания пойдут прахом
Да ей поф на наши советы, какими бы они ни были. Ей нужны наши жалость и сострадание, признание ее судьбы самой несчастной. Ей нужно оправдание ее нытья. Мы ей посочувствуем, и она снова продолжит себя жалеть. Еще лет 10.
Еще и мужчин пыталась использовать, е-мое.
Что-то с каждым авторским комментом она мне все более неприятна становится... Секс, значит, после свадьбы, а кофточку можно сразу)
В 20 уже ныла и 10 лет ноет - вошла во вкус.
И так и не пишет, что же ей дала эта тема и что конкретно она собирается предпринимать, кроме нытья.
А что? Права автор! Пускай сначала женится, а потом сексом занимается. А то мужчинки совсем обозрели, хотят секса до свадьбы, попользовать и выбросить. Тем более женатик. Так что в этом плане молодец автор, что вот такой ультиматум поставила. А то ее пользовали бы, а жениться не ленились, так как жена есть.
судьба 30-летней женщины, а особенно если она была в юности симпатичной, в любом случае - трагична.
Ну и тема.
Но ладно, по моему мнению - четвёртая. Автор, что вы упираетесь?
Жаль только 4. У остальных все может поменяться. 5-я неизвестно умрет или нет. То есть, у всех остальных есть надежда.
А Надежда что - Надежда умирает последней
Я вот знала номер 1, вернее я ее не знала, мой бывший муж такую знал. Приехал на отдых из Канады, она была его первая любовь, он ее пожалел и решил спасти. И детей он не хотел своих. А такая женщина уже детей просить не будет, у нее свои есть.
Ну у которых детей нет - вообще без вопросов. Запросто ситуация может поменяться.
У актрисы вероятность смерти очень маленькая. Актеров много, но вот умирают такой смертью одна на миллион
Автор, и еще. Как вы представляете вашу жизнь, если бы у вас не было бы травмы. Я знала несколько танцовщиц, которые думали что они супер звезды, уехали за границу, в Америку. Сбежали еще в СССР времена прямо с тура. Никому в Америке они оказались не нужны, помыкались они, некоторые переехали в Канаду. Ну одна пара вообще ничего не добилась, муж тракером стал, жена дома сидит
У второй немного лучше - ведет занятия во Зумбе.
Несколько уехали в Лас Вегас, в эро..тик шоу выступают полуголые. Кстати в таких шоу в основном европейки.
Какое будущее видели вы?
В Канаде я знаю очень хороших танцовщиц - канадок, выигрывали какие -то соревнования. Ну вот они подросли и после обучения они еще и платят за участиях в шоу. А зарабатывают в школах - частных и не частных. Это их основная работа, а шоу так - увлечение, причем дорогое. Я вот тоже дочку хочу в спектакль, надо заплатить 600 долларов за участие в спектакле если она пройдет пробы.
Танцы - это не есть карьера здесь, в Америке или Канаде. Это увлечение. Поэтому вам надо реально посмотреть на вещи и подумать - кем бы вы были в 30 лет, если бы не травма. Может в России из этого можно сделать карьеру, здесь вряд ли.
Автор, и еще. Как вы представляете вашу жизнь, если бы у вас не было бы травмы. Я знала несколько танцовщиц, которые думали что они супер звезды, уехали за границу, в Америку. Сбежали еще в СССР времена прямо с тура. Никому в Америке они оказались не нужны, помыкались они, некоторые переехали в Канаду. Ну одна пара вообще ничего не добилась, муж тракером стал, жена дома сидит
У второй немного лучше - ведет занятия во Зумбе.
Несколько уехали в Лас Вегас, в эро..тик шоу выступают полуголые. Кстати в таких шоу в основном европейки.
Какое будущее видели вы?
В Канаде я знаю очень хороших танцовщиц - канадок, выигрывали какие -то соревнования. Ну вот они подросли и после обучения они еще и платят за участиях в шоу. А зарабатывают в школах - частных и не частных. Это их основная работа, а шоу так - увлечение, причем дорогое. Я вот тоже дочку хочу в спектакль, надо заплатить 600 долларов за участие в спектакле если она пройдет пробы.
Танцы - это не есть карьера здесь, в Америке или Канаде. Это увлечение. Поэтому вам надо реально посмотреть на вещи и подумать - кем бы вы были в 30 лет, если бы не травма. Может в России из этого можно сделать карьеру, здесь вряд ли.
Если бы не было травмы, то я сейчас бы вовсю выступала, в проектах участвовала, у меня были бы концерты, гастроли, в театре танцевала. Но даже если не в театре, то на корпоративах уж точно бы зарабатывала и в составе группы танцевала. а также пробовалась бы на подтанцовку к знаменитостям, там хореографы хорошие деньги зарабатывают, одну знаю такую, начала как балерина, позже ушла в современный танец и сейчас танцует в Винтаж группе у Плетневой. Ну уж точно бы жизнь моя лучше была, чем сейчас.