Гость
Статьи
Чья судьба из этих …

Чья судьба из этих женщин 30 лет наиболее трагична и печальна?

Приведу примеру нескольких женщин, всем по 30 лет, живут в СПб.
1 пример: Мать-одиночка, одна воспитывает двоих детей от разных мужчин, которые ее бросили, пудрили мозги, говорили, что "любят", …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Самая вумная на вумене
Автор

Давайте не будем брать во внимание инвалидов, участников ВОВ (Великой отечественной войны), женщин, которых машина сбила. В теме участвуют 5 примеров, их мы и рассмотрим. Вы можете свою тему создать про тех, кого описали. мне важно обсудить то, что в моей теме и собрать аудиторию для обсуждения. А девушка из 3 варианта ведь ВСЮ жизнь на КАРТУ поставила ради мечты, поймите, КАК это ощущается внутри. просто проникнитесь, впустите в себя эту боль и ощутите ее, чтобы понять, КАК это ощущается.

Никак не ощущается....Хочется дать себе пинка и сказать соберись тряпка!Или пойти к психологу если жалко дать себе пинка.Но не сидеть же и жалеть себя,от этого легче не будет мне

Автор
Гость

Коучи продают воздух, потому что бизнес во многом дело случайное. Зеланд - обычный проходимец, который впаривает людям идею о том, что мысли материальны, секрет тоже самое.
Речевки для красного словца.
Какой поезд? Ты сама каждый день бросаешь этот день своей жизни под поезд и обрекаешь себя на страдания, когда занимаешься подобной чепухой вместо того, чтобы сесть и подумать, как ты можешь улучшить свои условия кроме "Ну как-то стать богатой и знаменитой и мужа чтоб классного".

Так блин, если я и буду улучшать свои условия, то все равно конечной целью будет в итоге собраться и снова идти к цели (танцы), ну или мужа искать обеспеченного. Хотя лучше и то и то делать сразу, как у 5 варианта чтобы было. А богатые люди мира говорят "для красного словца" речевки что ли? Но ведь они реально высот добились. И на основе своего опыта они и считают, что блоки и препятствия на пути к цели ты сам ставишь своей неуверенностью, что надо идти доконца и ран или поздно доберешься до Эльдорадо. Ну ведь не от балды же они это сказали?

Автор
Гость

Это не имеет никакого значения.

Имеет. Скажите.

Неравнодушная

Посмотрела твои темы...
Унылое ты *овно, и такой останешься.
Одни темы про то, как ей тяжело, как она завидует, как ей завидуют, как ее травят, что родители не дали старта...
Лечиться надо.
Судя по темам, ты будущий пациент психушки. Лет через 5 точно.

Автор
Гость

Удивительно, как бы ты убедилась, когда занялась бы чем-нибудь другим, вошла в поток и ощутила бы те самые приятные ощущения, которые тебе так важны и нужны, но которые ты не можешь позволить, потому что погрязла в этом трупе своей карьеры.

Да потому что я не на пустом месте это говорю. Я помимо танцев, помимо цели многое и другое пробовала, особенно с момента трагедии. И что-то ни что не заинтересовало, и курсы пробовала, и что-то изучала, и мне даже бесплатные возможности давали пройти курсы чего-то востребованного, так как им люди нужны были, но я начала, заставляла себя, но в итоге все равно слилась, потому что мечта не оставляла. понимаете, какого это когда душа болит и просит очень мечты этой. Но вы человек рабской психологии и покорный, вам свойственно покорно опустить голову и смириться, потому вам не понять меня.

Автор
Гость

Если ставят блоки значит надо делать чистки блть

Много шарлатанов, я не знаю к кому обратиться. К некоторым обращалась, они тупо бессильны и не могут снять блоки, там нужны большие силы и мощнее энергетика, чем у них, кто пытался. Но хоть честно сказали. а не содрали денег, типа почистим и все будет круто в жизни.

Гость

Да у всех пятерых жизнь гoвно. Я бы не хотела ни одну из них.

Автор
Неравнодушная

Не настолько, на сколько 4 и 5.
Он скорее не трагичен, а убог и уныл.
И чем больше ты здесь мусолишь, тем более убогим твой вариант становится((
К чему все эти размышления? Ты хоть действуешь, чтобы улучшить свою жизнь, или туппо рассуждаешь?
Хотя все балерины "того"((

А травма сустава, которая все перечеркнула - это убого и уныло, а не горе разве? Я думала, что телесные травмы, повреждения считаются горем как бы. И скажите мне, чем же 4 и 5 варианты так трагичны? Тем, что прожили всего 30-32 года? Ну так они ведь уже пожили свое и ощутили счастье! Чего не скажешь о 3 варианте.

Автор
Неравнодушная

***, а баба номер 4 не поставила на карту все, чтобы воспитать ребенка и женить его? А ей умереть придется. Ты эгоистка и нытик(

Но у нее муж хороший, который ее любит, разве он оставит любимого ребенка, тем более талантливого от рождения? Да и у 4 варианта квартира и машина свои есть. обеспечена изначально была, чего не скажешь о 3 варианте, которая даже ипотеку не может взять. 4 вариант всяко лучше жизнь пожила. А умрем все мы, если по хорошему.

крыса лабораторная
Автор

А травма сустава, которая все перечеркнула - это убого и уныло, а не горе разве? Я думала, что телесные травмы, повреждения считаются горем как бы. И скажите мне, чем же 4 и 5 варианты так трагичны? Тем, что прожили всего 30-32 года? Ну так они ведь уже пожили свое и ощутили счастье! Чего не скажешь о 3 варианте.

Автор, а травма сустава у вас когда была? Если давно, то надо было задуматься о новой профессии, раз уж с танцами мимо.

Автор
Неравнодушная

Не настолько, на сколько 4 и 5.
Он скорее не трагичен, а убог и уныл.
И чем больше ты здесь мусолишь, тем более убогим твой вариант становится((
К чему все эти размышления? Ты хоть действуешь, чтобы улучшить свою жизнь, или туппо рассуждаешь?
Хотя все балерины "того"((

Почему балерины "того"? Вы так много балерин знаете? Или по фильму "Черный лебедь" судите?

Автор
Гость

Ладно, это была отчаянная попытка, но, видимо, у меня недостаточно ума, чтобы сделать лучше.

Просто ваши примеры с белками и медведями оказались не в тему, и они скорее больше ассоциируются с мужчинами, которые оперируют себя, дабы стать женщиной.

Неравнодушная
Автор

Нет, это не горе)
Вы просто чересчур жалеете себя - аот ваша проблема.
И да, самая несчастная - номер 4.
А вы, номер 3, просто влачите жалкое существование. У вас и жизни-то, по сути, не было. И виноваты в этом вы, а не травма ваша. НО, огромное НО. У вас еще все может быть, чего о номере 4 никак не скажешь.
Так что ваша судьба не самая трагичная. Но самая серая. Пока, по крайней мере.

Неравнодушная
Автор

Почему балерины "того"? Вы так много балерин знаете? Или по фильму "Черный лебедь" судите?

По фильму и по тебе))

Автор
Неравнодушная

Ну и что?
Чего достигла?
К чему пришла?
К нытью на вумане?))

То есть, у вас определяется польза прожитых лет именно внешними материальными достижениями в жизни? Я думала, что если на тот период тебе нравилось дело, ты горел им, в тебя верили, ты везде участвовал, в конкурсах всяких, места даже занимал, то значит уже не напрасно прожитые годы? В моем понимании напрасно прожитые годы - это тусить по клубам. курить кальян, шататься по мальчикам, есть чипсы и смотреть дом 2, сидеть часами в зомбо-ферме вк или что там из игр и тупить, чтобы скоротать время. А мое время с пользой уходило. вообще-то в саморазвитие, и на тот момент довольно успешно. Никто не знал, что будет такая трагедия с суставом.

Автор
Неравнодушная

И почему отрицала, что ты тут есть среди баб?

Потому что хотела объективной оценки зрительно аудитории по поводу данных примеров. Но все сразу вспомнили меня, вместо того, чтобы представить, что я не о себе говорю, а это совершенно другие персонажи.

Автор
Самая вумная на вумене

Никак не ощущается....Хочется дать себе пинка и сказать соберись тряпка!Или пойти к психологу если жалко дать себе пинка.Но не сидеть же и жалеть себя,от этого легче не будет мне

А если ходишь к психологу раз в неделю, чаще бюджет не позволяет, но пока результатов нет. психолог дает лишь временный эффект. вроде пообщались и легче стало, а потом снова душа плачет.

Автор
Неравнодушная

Посмотрела твои темы...
Унылое ты *овно, и такой останешься.
Одни темы про то, как ей тяжело, как она завидует, как ей завидуют, как ее травят, что родители не дали старта...
Лечиться надо.
Судя по темам, ты будущий пациент психушки. Лет через 5 точно.

Зачем вы меня оскорбляете? Что я вам лично сделала? Стыдно должно быть!

Автор
Гость

Да у всех пятерых жизнь гoвно. Я бы не хотела ни одну из них.

Нет. У 5 счастливая, кроме концовки, по крайней мере успела пожить хорошо.

крыса лабораторная
Автор

То есть, у вас определяется польза прожитых лет именно внешними материальными достижениями в жизни? Я думала, что если на тот период тебе нравилось дело, ты горел им, в тебя верили, ты везде участвовал, в конкурсах всяких, места даже занимал, то значит уже не напрасно прожитые годы? В моем понимании напрасно прожитые годы - это тусить по клубам. курить кальян, шататься по мальчикам, есть чипсы и смотреть дом 2, сидеть часами в зомбо-ферме вк или что там из игр и тупить, чтобы скоротать время. А мое время с пользой уходило. вообще-то в саморазвитие, и на тот момент довольно успешно. Никто не знал, что будет такая трагедия с суставом.

Автор, ну кто в тебя верил? Да балерины в 20 уже звезды, если талант есть. А ты на четвертом десятке Лопаткиной стать мечтаешь)

Самая вумная на вумене
Автор

А если ходишь к психологу раз в неделю, чаще бюджет не позволяет, но пока результатов нет. психолог дает лишь временный эффект. вроде пообщались и легче стало, а потом снова душа плачет.

Дальше психотерапевт.Я обращалась,приходилось...Там уже таблетки...и через пару месяцев ясная голова и мир кажется другим.

Неравнодушная
Автор

Так чего тогда такая жалость к себе?
Вы себе противоречите.

Автор
крыса лабораторная

Автор, а травма сустава у вас когда была? Если давно, то надо было задуматься о новой профессии, раз уж с танцами мимо.

Ну вот на тот период, когда случилась травма я и начала задумываться у другой профессии. Пробовала себя то там. то сям, но в итоге все равно меня какая-то сила вернула к танцам, душа ревела. Вроде потом прошла эта ***, но техника, та самая наработка, выворотность, растяжка элементарно все утеряно было. Я начала по крупицам это возвращать себе. Брала частные занятия у профи педагогов. которые сами в балете, но один из них меня уделал у смерть, что придя к другому педагогу, меня начали переучивать от неправильных наработок, а это сложнее, чем даже с нуля научить. Это низе нуля, это проще сказать "с минуса подняться". И я снова вернулась, работая где попало, чтобы зарабатывать и сливать все средства на занятия и мастер-классы. Потом еще сменила педагога, он также переучивать начал. В итоге сейчас я в отчаянии просто. так как самые простые движения сделать не могу. а еще до травмы я была профи, делала все легко.

Неравнодушная

Автор, вы никогда не поймете, почему у 4 трагичнее судьба, чем у вас. Потому что вы не любили, у вас не было отношений, вы не рожали, вы не жили богато и вам не ставили страшного диагноза в 30 лет. И потому что вы не видите дальше собственного носа. Вы зациклены на себе и своей неудавшейся карьере.
У того, кто так сильно жалеет себя, никогда ничего не получится.
Вам не дано понять, как тяжело уходить из жизни, когда ты еще только начала жить (30 лет - это тьфу, пшик), когда твой любящий муж неизбежно женится на другой после твоей смерти, когда твоего ребенка будет воспитывать чужая тетя и она, а не ты, придет к нему на свадьбу...
Но ты - самая несчастная, ага-ага.

крыса лабораторная
Автор

Ну вот на тот период, когда случилась травма я и начала задумываться у другой профессии. Пробовала себя то там. то сям, но в итоге все равно меня какая-то сила вернула к танцам, душа ревела. Вроде потом прошла эта ***, но техника, та самая наработка, выворотность, растяжка элементарно все утеряно было. Я начала по крупицам это возвращать себе. Брала частные занятия у профи педагогов. которые сами в балете, но один из них меня уделал у смерть, что придя к другому педагогу, меня начали переучивать от неправильных наработок, а это сложнее, чем даже с нуля научить. Это низе нуля, это проще сказать "с минуса подняться". И я снова вернулась, работая где попало, чтобы зарабатывать и сливать все средства на занятия и мастер-классы. Потом еще сменила педагога, он также переучивать начал. В итоге сейчас я в отчаянии просто. так как самые простые движения сделать не могу. а еще до травмы я была профи, делала все легко.

И? Как это можно представить, приход в балет, или хотя бы профессиональные танцы в возрасте за 30? Кому нужно? Любой руководитель любого коллектива просто пошлет такую звязду.
Какой тогда смысл по хореографам бегать, еще и на последние, живя в коммуналке?

Неравнодушная

Вы себя, кстати, в качестве модели не пробовали?
А то тут есть такая ши.занутая, тоже все плачется, на вас похожа.

Автор
Неравнодушная

Нет, это не горе)
Вы просто чересчур жалеете себя - аот ваша проблема.
И да, самая несчастная - номер 4.
А вы, номер 3, просто влачите жалкое существование. У вас и жизни-то, по сути, не было. И виноваты в этом вы, а не травма ваша. НО, огромное НО. У вас еще все может быть, чего о номере 4 никак не скажешь.
Так что ваша судьба не самая трагичная. Но самая серая. Пока, по крайней мере.

Почему это у меня "и жизни-то не было" и "влачите жалкое существование"? Разве я сливала свою жизни на тусовки, чипсы, бургеры, посиделки вместо самосовершенствования с детства уже? Да вы просто себе представить не можете, КАК это ощутить на себе такое, что я ощутила. Вот если бы с вами ЭТО произошло, то вы иначе бы заговорили. Просто не было у вас этого, вы далеки от эмпатии, не можете прочувствовать утрату, боль эту. Для этого надо иметь наличие души, а не просто быть конвейером (биороботом) как вы например.

Автор
Неравнодушная

По фильму и по тебе))

Я и говорю, что у вас нет души, или она еще очень молодая и неразвитая. Конечно, вам не по силам прочувствовать мою боль, понять, увидеть смысл фильма и понять ту балерину.

Неравнодушная
Автор

Почему это у меня "и жизни-то не было" и "влачите жалкое существование"? Разве я сливала свою жизни на тусовки, чипсы, бургеры, посиделки вместо самосовершенствования с детства уже? Да вы просто себе представить не можете, КАК это ощутить на себе такое, что я ощутила. Вот если бы с вами ЭТО произошло, то вы иначе бы заговорили. Просто не было у вас этого, вы далеки от эмпатии, не можете прочувствовать утрату, боль эту. Для этого надо иметь наличие души, а не просто быть конвейером (биороботом) как вы например.

Это вы далеки от эмпатии.
А я сочувствую номеру 4, реальна она или вымышленна.
А у вас жизни не было, да. Вы ничего не достигли ни в материальном плане, ни в моральном. Вы туппо уперлись в одну цель и продолжаете проси.рать жизнь.
И не будет у вас жизни.
Ваша жизнь - это темы, полные нытья, и жалость к себе, переходящая все границы.
То есть не жизнь.
Жизнь от безысходности. Не кончать же с собой - приходится жить. Жить и ныть.

Неравнодушная
Автор

Я и говорю, что у вас нет души, или она еще очень молодая и неразвитая. Конечно, вам не по силам прочувствовать мою боль, понять, увидеть смысл фильма и понять ту балерину.

Мне не по силам понять твое глупое нытье из-за того, что ты не стала Плисецкой.
Не понять этой всепоглощающей, всеобъемлющей жалости к самой себе.
Мне не понять, как можно прос рать 30 лет жизни и не захотеть секса.
Мне много чего не понять.

Неравнодушная
Автор

Тут половина гостей в твоей теме переживали истории покруче твоей.
И я в том числе.
Но мы живем, а ты туппо ноешь.
Вот вся разница.
Это ты биоробот, который жалеет только себя.

VeryMe

Все Есть Тлен, что же вы никак не уйметесь, милая, строчите и строчите однообразно, будто вам раньше мало по вашим темам разжевали, вы зацикленная, невротичная, будто проживающая не свою жизнь, ну вы же пока еще молодая, разберитесь адекватно без нытья, зависти и посыпания головы пеплом

Автор
крыса лабораторная

Автор, ну кто в тебя верил? Да балерины в 20 уже звезды, если талант есть. А ты на четвертом десятке Лопаткиной стать мечтаешь)

Я танцевала в театре в 20 лет, не в Большом правда, в провинциальном. но понятное дело, что мне хотелось, чтобы у меня было и как у Лопаткиной. А потому я не просто завидовала, а много над собой работала, постоянно коучинг, мастер-класс, занятия, семинары посещала, сама придумывала проекты по совр балету под дарк-электро или симфо-метал музыку, других балетных подключала, вместе выступали. Помимо классики я и в совр танце развивалась и в бальном танце, пробуя себя в разном амплуа. Совр у меня лучше пошел, я переживала конечно, ведь хотелось классику, но мне оказалось важнее просто танцевать и быть на виду и получать восхищенные аплодисменты. А потом переехала в город побольше, пробуя там, тоже сама в проектах участвовала и создавала, правда уже в совр направлении танца. И я очень много занималась, каждый день. Содержал любовник, так как рядовая кардебалетная много не заработаешь. А потом травма сустава. когда я уже работала на пике своих возможностей, чтобы делать то, что вытворяет на сцене сама Захарова. И все... домой вернулась, пыталась искать себя в другом, ведь родители требовали. Но меня все равно вернуло в балет и я переехала в другой город, тоже огромный.

крыса лабораторная
Автор

Автор, девушка №3 вообще-то не балерина, она мечтающая быть балериной, причем никаких предпосылок у нее к этому нет. Вот просто нет.
Это все равно что кассирша начнет убиваться ежедневно на тему, что она не звезда голливудская. Вот проснется и начнет))
И смысл в этих "не тусовалась и не ела бургеры", если итог на сегодня хуже, чем у тех, кто тусовался и ел?

Автор
крыса лабораторная

Я еще с учебы танцевала и участвовала в проектах. Верили в меня и будущее обещали.

Автор
Самая вумная на вумене

Дальше психотерапевт.Я обращалась,приходилось...Там уже таблетки...и через пару месяцев ясная голова и мир кажется другим.

Когда травма случилась, я на таблетках сидела. так как мать заставила к психиатру пойти, была попытка суицида, но спасли..

Автор
Неравнодушная

Так чего тогда такая жалость к себе?
Вы себе противоречите.

Жалось именно к тому, что вот эта травма сама перечеркнула все... Я более года не могла танцевать, а вначале и вовсе даже ходить быстро и спортом заниматься. Даже гипс был вначале, лекарства всякие принимала. Домой тогда вернулась, тупо сидела, и вот тогда я и начала писать на форумах о своей жизни. Потом прекратила, так как профессию получала, пробуя себя и швеей, и поваром, и маникюрщицей, визажисткой, шугаринг, даже в айти сферу лезла... да много что. Меня все равно вернуло в танцы, когда полегче стало и я почувствовала, что все зажило. Но техника потерлась... И вот тут педагоги, частные занятия, мастер-классы, и мне один говорит так, другой так, в итоге запуталась. И вместо восстановления техники мне еще пришлось и работать над избавлением уже от неправильных наработок, созданные в результате частных занятий с педагогами.

крыса лабораторная
Автор

Я танцевала в театре в 20 лет, не в Большом правда, в провинциальном. но понятное дело, что мне хотелось, чтобы у меня было и как у Лопаткиной. А потому я не просто завидовала, а много над собой работала, постоянно коучинг, мастер-класс, занятия, семинары посещала, сама придумывала проекты по совр балету под дарк-электро или симфо-метал музыку, других балетных подключала, вместе выступали. Помимо классики я и в совр танце развивалась и в бальном танце, пробуя себя в разном амплуа. Совр у меня лучше пошел, я переживала конечно, ведь хотелось классику, но мне оказалось важнее просто танцевать и быть на виду и получать восхищенные аплодисменты. А потом переехала в город побольше, пробуя там, тоже сама в проектах участвовала и создавала, правда уже в совр направлении танца. И я очень много занималась, каждый день. Содержал любовник, так как рядовая кардебалетная много не заработаешь. А потом травма сустава. когда я уже работала на пике своих возможностей, чтобы делать то, что вытворяет на сцене сама Захарова. И все... домой вернулась, пыталась искать себя в другом, ведь родители требовали. Но меня все равно вернуло в балет и я переехала в другой город, тоже огромный.

Совсем завралась)
Автор, ты на филфаке училась, и по условию задачки девственница, какой любовник?)
Даже кардебалет в опе мира не предполагает времени на филфак и семинары(нафига они кардебалету)
Лучше бы дальше себя певицей позиционировала, из караоке. Правдоподобнее

Автор
Неравнодушная

Автор, вы никогда не поймете, почему у 4 трагичнее судьба, чем у вас. Потому что вы не любили, у вас не было отношений, вы не рожали, вы не жили богато и вам не ставили страшного диагноза в 30 лет. И потому что вы не видите дальше собственного носа. Вы зациклены на себе и своей неудавшейся карьере.
У того, кто так сильно жалеет себя, никогда ничего не получится.
Вам не дано понять, как тяжело уходить из жизни, когда ты еще только начала жить (30 лет - это тьфу, пшик), когда твой любящий муж неизбежно женится на другой после твоей смерти, когда твоего ребенка будет воспитывать чужая тетя и она, а не ты, придет к нему на свадьбу...
Но ты - самая несчастная, ага-ага.

А какого это не жить богато и не испытать на себе свободу и радость от изобилия, от того, что не нужно думать о том, что на съеме жить приходиться ломать голову, как же ипотеку осилить, как накопить на взнос, исходя из трат в обычной жизни, и понимая, что если вернутся в свой городок, так кроме работы кассиршей ничего нет. А 4 пример уже пожил свое, ощутил на себе радость, и 4 вариант не может понять. какого мне, просто потому что ему не знакома бедность и он не знает, как это ощущается внутри.

Автор
крыса лабораторная

И? Как это можно представить, приход в балет, или хотя бы профессиональные танцы в возрасте за 30? Кому нужно? Любой руководитель любого коллектива просто пошлет такую звязду.
Какой тогда смысл по хореографам бегать, еще и на последние, живя в коммуналке?

Надежда умирает последней, такое слышали? пока ты живешь.дышишь, ты еще на что-то надеешься. Тем более я в 20 танцевала. А сейчас я даже руководителем коллектива стать не могу, так как там и самой надо что-то уметь, чтобы ученикам показать. Да и зря вы, я лично знакома с балеринами, которым 37-38 и они танцуют. Все сугубо индивидуально. А уж просто бальные танцы и в 40+ танцуют. Я сама такие примеры лично знаю, общалась с ними.

Автор
Неравнодушная

Вы себя, кстати, в качестве модели не пробовали?
А то тут есть такая ши.занутая, тоже все плачется, на вас похожа.

Хотела, но не пробовала. Как-то времени не было на это, пока танцевала, все силы уходили на танцы и репетиции. А ту, про кого вы говорите, я читала ее темы, меня еще за нее принимают, но я отвечаю что это не я. но судьбы наши похожи... увы.

Автор
Неравнодушная

А у вас жизни не было, да. Вы ничего не достигли ни в материальном плане, ни в моральном. Вы туппо уперлись в одну цель и продолжаете проси.рать жизнь.
И не будет у вас жизни.
То есть не жизнь.

Я уже писала здесь и не только в этой теме, что после травмы. когда домой уехала, у меня была попытка суицида. меня мать заставила к психиатру пойти, со мной пошла, патологий не нашли, но таблеток выписали. Я пила курсами их. вроде как спасалась, хотя все равно ревела. Таблетки притупляли эмоции и делали из меня сонливого овоща. Позже травма прошла, *** зажила та, снимки делали. И я начала дома танцевать, почувствовала, что дела идут, и бросила новые профессии, поехала в уже другой большой город, начала бегать по педагогам и мастер классам. Пока мне технику не изгадили, что пришлось переделывать все. И главное все преподы по разному говорили: один одно, другой другое. А в материальном плане я бы достигла, если бы не та травма, так как до травмы я уже работала по спец, сама проекты организовывала, уроки давала.

Автор
Неравнодушная

И не будет у вас жизни.
То есть не жизнь.

Я думаю, у 4 варианта просто не было цели, она шла учиться туда, куда подруги пошли, родители отправили, получила профессию, ей помогли пристроиться, и потом работала. Ведь она из обеспеченной семьи, а это значит. что ее явно протолкнули, у нас в России все так и делается, это уже норма жизни. Во всяком случае, 4 вариант уже пожил свое, хватит ему, а то несправедливо бы получилось, что у нее и достаток и муж, и благополучие и ребенок, все есть. а у тебя травма сустава вместо достатка, богатого мужа и карьеры как у нее.

Автор
Неравнодушная

Вот и хорошо, что честно признались, что вам не понять меня. Все верно, не тот уровень развитости души, чтобы понять меня. А кроме секса есть масса иных радостей, йоги вообще аскеты, от секса отказываются и в радости проводят в медитациях.

Автор
Неравнодушная

Где я жизнь прос*ала? Я самосовершенствованием занималась, а не тупила на тусовках всяких.

крыса лабораторная
Автор

Я думаю, у 4 варианта просто не было цели, она шла учиться туда, куда подруги пошли, родители отправили, получила профессию, ей помогли пристроиться, и потом работала. Ведь она из обеспеченной семьи, а это значит. что ее явно протолкнули, у нас в России все так и делается, это уже норма жизни. Во всяком случае, 4 вариант уже пожил свое, хватит ему, а то несправедливо бы получилось, что у нее и достаток и муж, и благополучие и ребенок, все есть. а у тебя травма сустава вместо достатка, богатого мужа и карьеры как у нее.

Автор, это же не ты решаешь, кому хватит, а кому нет)
А то как раз, 4 и 5 нормально доживут до старости, а 3 вариант еще как-нибудь помучается, например вернется в свою опу мира, поработает 20 лет в пятерочке, а потом сократят))

Автор
Неравнодушная

Тут половина гостей в твоей теме переживали истории покруче твоей.
И я в том числе.
Но мы живем, а ты туппо ноешь.
Вот вся разница.
Это ты биоробот, который жалеет только себя.

Биороботы вообще лишены жалости, они не способны даже собственную боль чувствовать. а у меня живая душа, в отличие от вас, у вас ее и вовсе нет.

Автор
VeryMe

Все Есть Тлен, что же вы никак не уйметесь, милая, строчите и строчите однообразно, будто вам раньше мало по вашим темам разжевали, вы зацикленная, невротичная, будто проживающая не свою жизнь, ну вы же пока еще молодая, разберитесь адекватно без нытья, зависти и посыпания головы пеплом

Меня тут больше оскорбляют, чем помочь пытаются что-то разъяснить.

Автор
крыса лабораторная

Автор, девушка №3 вообще-то не балерина, она мечтающая быть балериной, причем никаких предпосылок у нее к этому нет. Вот просто нет.
Это все равно что кассирша начнет убиваться ежедневно на тему, что она не звезда голливудская. Вот проснется и начнет))
И смысл в этих "не тусовалась и не ела бургеры", если итог на сегодня хуже, чем у тех, кто тусовался и ел?

Но ведь я хотя бы ЧТО-ТО делала, а не сиднем на диване сидела и всех там... обсуждала, критиковала, завидовала, троллила, поедая чипсы какие-нибудь. и никто не знал о том, каков итог будет, все верили в лучшее и я думала. что все будет хорошо. КАК предпосылок не было, если я училась хореографии, просто с классикой не задалось, но я на бальные танцы и совр балет перешла и сама ставила танцы, танцевала в них, участвовала в других проектах, на корпоративах танцевала. В театре провинциальном лишь в кордебалете, но я хотела большего - именно балериной стать, а не просто танцовщицей.

Автор
крыса лабораторная

Совсем завралась)
Автор, ты на филфаке училась, и по условию задачки девственница, какой любовник?)
Даже кардебалет в опе мира не предполагает времени на филфак и семинары(нафига они кардебалету)
Лучше бы дальше себя певицей позиционировала, из караоке. Правдоподобнее

Я же писала, что два образования получала. на фил фак родители отправили, но училась в училище на хореографа, после которого в универе 4 года на бакалавра, а поступить сразу не смогла после училища, потому училась на филфаке. Потом поступила через два года усиленных попыток поступить, бросила филфак, чтобы 2 вышла бюджетная была. А любовник обеспечивал, ну я ему в уши лила... он не так долго помогал, понял, что я его мариную. Но не писать же мне об этом, иначе б совсем доклевали меня, особенно мужики тут.