Встречаюсь с парнем не так давно,у нас все серьезно.Мы еще молоды,так что замуж итд еще не скоро.Он очень хороший,добрый,интересный и заботливый,я его люблю и он меня тоже.Но вот в чем проблема,он очень любит и хочет детей,и не одного.Я же - наоборот.Всю жизнь у меня неприязнь к детям,и себя в роли матери вообще никак не представляю,противно.Типа чайлдфри.Вот думаю,стоит ли продолжать отношения у которых может и нет будущего.Просто,я не исключаю того факта,что материнские инсктинты возьмут свое и я таки передумаю.А он точно не передумает.Детолюб тот еще.
Парень с вероятностью в 100% уйдет к женщине с несколькими детьми. Я бы сам так и поступил
Все они детолюбы на секс халявный развести ,а как родишь сама возись. Залетишь и жениться,а может сбежит ,обычная история.
Детолюб по латыни "педоффил". Оно вам надо с педоф..илом жить?
Это он любит, пока ты с дитачками ему на шею не села, сюсюкать с младенцами и нести за них ответственность - это разные вещи
Ты не зрелая ещё,просто соска малолетняя,поэтому так рассуждаешь.
Оставьте парня в покое и найдите себе единомышленника. Вам самой будет легче.
Семейка нищебродов, он и тебя будет заставлять в нищете плодиться, и уверять, что это счастье, этакий яжбать
Так говорите,будто все знаете)
Ничего они не нищеброды,вполне нормально живут) Машина есть,и он сам для себя деньги зарабатывает)
А жить в нищете я точно не буду,сама могу себе позволить нормальную жизнь)
а сколько Вам лет? ваше мнение может измениться со временем. до 30 лет я тоже не хотела детей, не представляла себя в роли матери, да и детей я не особо люблю. после 32-33 начала задумываться, и к 35 поняла,что хочу испытать эту радость, хочу своего ребенка от любимого мужчины. так что не будьте так категоричны.