Гость
Статьи
Как понять что ты …

Как понять что ты скоро умрешь?

Кто видел последние дни умерших Резко (от сердечного приступа / инсульта) как они себя вели? Жаловались ли они на замирания сердца/ слабость / одышку ? Умирали ли сразу ? Расскажите

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни на что не жаловались. Вели себя как обычно.

Гость
Гость

Ни на что не жаловались. Вели себя как обычно.

А то я просто думаю что помру сердце плохо работает , я вот поэтому спрашиваю чувствуют ли умирающие?

Гость
Гость

А то я просто думаю что помру сердце плохо работает , я вот поэтому спрашиваю чувствуют ли умирающие?

В смысле плохо работает? Кардиограмму, эхо делали?

Гость
Гость

У меня недавно мама умерла. Она ничего не чувствовала. Зато у меня как оказалось потом были своего рода знаки, что она умрет.

Гость
Гость

В смысле плохо работает? Кардиограмму, эхо делали?

Да , экг 2 раза не зафиксировали ничего, узи платно в своей клинике гос сказали что есть Пролапс 1 степени , но незначительный и хорда но тоже не должна влиять поражений не увидели , холтер суточный выявил 12 наджелудочклвых экстрасистол. И ничего не сказали толком .

Гость
Гость

У меня недавно мама умерла. Она ничего не чувствовала. Зато у меня как оказалось потом были своего рода знаки, что она умрет.

А вот неожиданно ? Как это происходит? Просто человек падает? Просто несколько раз было сегодня опять сердце прям как будто останавливается на секунду не хватает воздуха и стоишь глаза пучишь а в след раз ведь может и не про биться

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня недавно мама умерла. Она ничего не чувствовала. Зато у меня как оказалось потом были своего рода знаки, что она умрет.[/quote
какие знаки

Гость
Гость

Да , экг 2 раза не зафиксировали ничего, узи платно в своей клинике гос сказали что есть Пролапс 1 степени , но незначительный и хорда но тоже не должна влиять поражений не увидели , холтер суточный выявил 12 наджелудочклвых экстрасистол. И ничего не сказали толком .

Ну это мелочи, от этого не умирают) Если что я сердечница от рождения, у меня посерьезней проблемы, и ничего. Пролапс у каждого 2-го, экстрасистолы от нервов. Вы ипохондрик?

Гость
Гость

А вот неожиданно ? Как это происходит? Просто человек падает? Просто несколько раз было сегодня опять сердце прям как будто останавливается на секунду не хватает воздуха и стоишь глаза пучишь а в след раз ведь может и не про биться

Оно у вас не останавливается. Просто у вас два импульса возникают, от чего такое ощущение возникает перебоя.

Можете не верить, но все умершие на моих глазах, перед скорой, но неожиданной смертью, отдалялись от всех, уходили в себя и ограничивали контакты с живым миром.

Гость
Гость

Ну это мелочи, от этого не умирают) Если что я сердечница от рождения, у меня посерьезней проблемы, и ничего. Пролапс у каждого 2-го, экстрасистолы от нервов. Вы ипохондрик?

Ну может ... ещё я постоянно сижу накручиваю себя что вот я сижу как начнётся сейчас .... и как будто давлю систолы а потом они начинают резко или неожиданно проявляться к примеру просто сижу но начинается всегда тяжесть в середине груди очень долго потом систола и облегчение потом опять

Гость
Гость

Оно у вас не останавливается. Просто у вас два импульса возникают, от чего такое ощущение возникает перебоя.

А почему оно так?!

Гость

.[/quote
какие знаки

Ну во-первых это были сны. Затем ощущение ледяного такого холода два раза было такое. Вот прям до ужаса ледяного. И это дома, когда батареи настолько горячие.

Гость
Гость

.[/quote
какие знаки

Ну во-первых это были сны. Затем ощущение ледяного такого холода два раза было такое. Вот прям до ужаса ледяного. И это дома, когда батареи настолько горячие.

А от чего она умерла?

Гость
Яло

Можете не верить, но все умершие на моих глазах, перед скорой, но неожиданной смертью, отдалялись от всех, уходили в себя и ограничивали контакты с живым миром.

Вот у моей мамы тоже так было. За недели две-три до смерти она как бы в себя ушла. Ни на что не реагировала.

Гость
Гость

А от чего она умерла?

Давление

Гость
Гость

Давление

А как это произошло ?

Гость

Вот у моей мамы тоже так было. За недели две-три до смерти она как бы в себя ушла. Ни на что не реагировала.

А у меня трое близких так ушли.
Особенно жутковато, когда веселый активный человек, заводила компании, вдруг гаснет, словно запал, энергия кончилась.
Резко перестает пускать людей к себе в душу, и интересоваться тем, чем интересовался раньше, а потом месяц спустя нелепо погибает.
Во всех трех случаях мне было неприятно общение с ними вот в эти последние недели и дни. Я почему-то и сама инстинктивно старалась много не говорить и в эту душу не лезть.

Гость
Гость

А почему оно так?!

Нервы не в порядке. Своего рода нервный тик сердца. Когда у вас глаз дергается вы же не боитесь умереть?

Гость
Гость

Нервы не в порядке. Своего рода нервный тик сердца. Когда у вас глаз дергается вы же не боитесь умереть?

Так вот сегодня я просто спокойно сидела мне вопрос задали самый обычный я рот открыла отвечать и как шарахнет ! Я конечно ответила но потом трясло просто( что же это такое(( а до этого дня 2 точно очень тянуло верх желудка где

Гость
Гость

Вам бы невроз полечить....

Гость

В чём проблема сходить к кардиологу и неврологу? Пусть назначат сердечные и успокаивающие препараты.

Гость
Гость

В чём проблема сходить к кардиологу и неврологу? Пусть назначат сердечные и успокаивающие препараты.

Так к платным ходила за один приём 2,5 а не назначили ничего только раскуривали на ещё более дорогие исследования а к бесплатным не могу я работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед смертью людям обычно легче становится,есть еще такие движения рук,как будто человек снимает что-то со своего тела,музыка там всякая в голове звучит или песни.

Гость
Гость

Перед смертью людям обычно легче становится,есть еще такие движения рук,как будто человек снимает что-то со своего тела,музыка там всякая в голове звучит или песни.

Вот у меня есть такое поправляю постоянно и Музыка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема