С женской точки зрения мужчина не может говорить плохо' о женщинах, пока его еще не кинули на бабло, не отняли квартиру и ребенка при разводе. Почему? Ведь казалось бы, наоборот, не имея собственного горького опыта, мужчина может оценивать женщин вполне позитивно.
Беда в том, что из-за своего приземлённого рассудка, женщины просто не в состоянии вообразить себе иную заинтересованность в чём-либо, кроме ЛИЧНОЙ. Им совершенно чужды такие высоконравственные понятия, как "любовь к правде", "тяга к справедливости", "дело принципа", "борьба за идею" и т. п.
Весомость аргументов зависит от личности того, кто их озвучивает - вот одна из основных аксиом женской логики. Женщины всегда были склонны к таким вещам, как "потребительская мораль" и "предательская позиция". Объективная истина для них - зависит от того, по какую сторону баррикад они находятся.
Когда взбешённая женщина, задавленная фактами, выдавливает из себя что-то типа "Тебя кто-то обидел?", или "Тебе просто не дают!" - знайте: просто будь она на Вашем месте, она наплевала бы на доводы разума и стала бы отчаянно продавливать и доказывать свою иррациональную идею только из личного интереса. И никак иначе.
Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Приземленнее существ,чем мужчины,я не видала.
Гонево. Зачем всех обобщать
Личное наблюдение. Когда с в спорах с женщиной ты оперируешь такими понятиями как логика, факты, мораль, то тебя могут просто назвать занудой.
Автор забыл добавить, что взбешённая женщина, задавленная фактами, часто выдавливает из себя "мне тебя жаль".
Когда мне такое говорят, то это вызывает только улыбку. В ответ можно только сказать - себя пожалей, что боженька умом не наградил.
Автор, общайтесь с умными женщинами, а не с глупыми эгоистками.
И нечего обобщать!
Мне вот тоже не наплевать на "любовь к правде", "тягу к справедливости", "дело принципа", "борьбу за идею", и прочее.
"Капранов Тайна женской логики наконец раскрыта" найди в ютубе. Всё чётко.