Я реально паникую из-за корона вируса !!!Да куда там паникую , я уже в истерике!!!Моя работа связана с развлекательными мероприятиями , их запрещают сейчас,,, везде отказы,,, Кредит на пол миллиона, …
Вспоминается фильм поунизительней Дэна Брауна «Инферно», там выведи вирус, который сократит население до пол миллиарда. Это ещё на скрижали написано как пророчество от инсайдеров, погуглите.
Сасый прикол. Что он вроде как грипп. Только вот и в африке уже и в иране.
А грипп как бы высокую температуру не выдерживает
Гастрит-отказаться от фруктов и овощей?🤦♂️Витамины откуда брать вы не спросили у этого энтеролога?
Двойка ему за экзамен.
Ну я в этом его не стала слушать. Просто цитрусы не ем пока, остальные ем, яблоки надо, там железо и для гемоглобина показано, а он у меня снижен. Плюс куча лекарств пью курсом.
Китайская лаборатория, которая изучает “самые опасные патогены в мире” базируется в Ухане.
Проводите развлекательные мероприятия прямо в палатах инфекционных отделений.
Я тоже так думала. Но почитала внимательно. Вирус атипичной пневмонии начался в Китае и они тщательно скрывали.
Поэтому не факт, что это не они сами выпустили из лаборатории. В Ухане лаборатория у них.
Да я читала.
Читала еще в 2015 году. Что они с этими вирусами игрались и воз возмущался что типа доиграетесь.
...
Так что фиг поймешь кто накосячил.
Сейчас друг на друга сваливать начнут
Я тоже так думала. Но почитала внимательно. Вирус атипичной пневмонии начался в Китае и они тщательно скрывали.
Поэтому не факт, что это не они сами выпустили из лаборатории. В Ухане лаборатория у них.
А ещё Билл Гейтс спалился, когда в одном интервью болтнул о том, что население надо сокращать постепенно.
Ну я в этом его не стала слушать. Просто цитрусы не ем пока, остальные ем, яблоки надо, там железо и для гемоглобина показано, а он у меня снижен. Плюс куча лекарств пью курсом.
Может быть я капусту(при гастрите) не стал бы рекомендовать и цитрусовые-потому что у вас аллергический статус повышен.Надо смотреть и наблюдать за реакцией организма-орехи пробовать разные и тд.
Не кипешуйте народ,мне больше вас волноваться положено.Я с пациентами почти нос в рот по часу/полтора в контакте нахожусь и не парюсь ни грамма.
Вспоминается фильм поунизительней Дэна Брауна «Инферно», там выведи вирус, который сократит население до пол миллиарда. Это ещё на скрижали написано как пророчество от инсайдеров, погуглите.
Фильм не смотрела, книгу читала. Не сократил население, а половина населения Земли стало бесплодными. Рождаемость резко сократилась.
Поищи у себя что-то наподобие Респиратор АЛИНА®-310. Высокий класс защиты.
у нас в клинике стоматологи натягивают на лицо пластиковый типа щит- как у сварщиков, закрывающий и глаза и нос и рот полностью.не знаю как эта штука называется..
Защитный щит типа.😂Есть у нас такой,где-то пылится на полочке.Неудобно в них,иногда очки одеваю прозрачные когда брызги,но тоже неудобства.Маску с очками одеваешь-стекла потеют.Приходится нос открытым оставлять иначе стекла потеют.
Купи респиратор. Чего рискуешь. Респиратор имеет более надежную защиту + там клапан для выхода воздуха. Не потеешь. Удобно!
Аха.Уже бегу.)))
За последние полгода все в клинике переболели тучу раз всякими ОРЗ,я среди них все время находился и кушали вместе и тд.Я был просто окружен невидимыми бациллами-но ни разу не заболел.)Так что корона пусть тоже пасется там где ей комфортней жить.Во мне ей явно будет не очень.)
Защитный щит типа.😂Есть у нас такой,где-то пылится на полочке.Неудобно в них,иногда очки одеваю прозрачные когда брызги,но тоже неудобства.Маску с очками одеваешь-стекла потеют.Приходится нос открытым оставлять иначе стекла потеют.
ну конечно, неудобно это..((. сейчас в новостях показывают врачей , контактирующих с короновирусом, вообще в костюмах космонавтов. вот бедолаги...
Только сегодня на работе все коллеги смеялись над паникой и говорили, что вирус это всё ерунда, во в ех магазинах полные полки продуктов. Вечером я зашла в ближний к дому магазин - с полок смели почти всю гречку, рис, крупы. Честно скажу испугалась и на панике тоже 5 пачек риса захватила, Москва
Только сегодня на работе все коллеги смеялись над паникой и говорили, что вирус это всё ерунда, во в ех магазинах полные полки продуктов. Вечером я зашла в ближний к дому магазин - с полок смели почти всю гречку, рис, крупы. Честно скажу испугалась и на панике тоже 5 пачек риса захватила, Москва
у нас нет тонкой вермишели и спагетти,а макароны есть
Зачем истерить?Вы часто болеете ОРВИ,у вас есть диабет,бронхиальная астма или еще какие тяжелые хронические системные заболевания?У вас истощение организма,нарушения в питании?Вы на гемодиализе?
Если этого нет-то вам это не сильно угрожает.
Автор боится кризиса, что останется без работы и без денег, нечем будет выплачивать кредит и платить за съем.
Бесплодие началось давнл- продукты гмо своё дело делают, как и памперсы. СССР пал и вся гадость хлынула к нам. Теперь бесплодие массовое и у нас(
Итак это делаю. А из нагрузок часто пешком хожу. Но есть гастрит, и мне врач сказала, пока отказаться от сырых фруктов и овощей. Что делать? Я скоро умру?
Зря прикалываетесь. Хоть раз пережили бы астматический приступ на фоне осложнений после ОРВИ, поняли бы что умереть можно за считанные минуты если скорая вовремя не приедет. Надеюсь инголятор от приступа астматического у вас всегда с собой?
Маску надо с проволочкой, которая по нома четко будет сидеть и потеть очки не будут
Сообщение было удалено
Зря прикалываетесь. Хоть раз пережили бы астматический приступ на фоне осложнений после ОРВИ, поняли бы что умереть можно за считанные минуты если скорая вовремя не приедет. Надеюсь инголятор от приступа астматического у вас всегда с собой? [/quote
а как действует ингалятор
Сообщение было удалено
Защитный щит типа.😂Есть у нас такой,где-то пылится на полочке.Неудобно в них,иногда очки одеваю прозрачные когда брызги,но тоже неудобства.Маску с очками одеваешь-стекла потеют.Приходится нос открытым оставлять иначе стекла потеют.[/quote
ой *** пидаррок азерский
В интернете написали что в одном Челябинске умерло 600 млн. женщин! Очень опасная бацилла!