Я реально паникую из-за корона вируса !!!Да куда там паникую , я уже в истерике!!!Моя работа связана с развлекательными мероприятиями , их запрещают сейчас,,, везде отказы,,, Кредит на пол миллиона, съёмная квартира , агония людей в продуктовых магазинах , и мама ногу сломала ,,, хоть вешайся,,,
#Коронавирус (covid-19)
Зачем истерить?Вы часто болеете ОРВИ,у вас есть диабет,бронхиальная астма или еще какие тяжелые хронические системные заболевания?У вас истощение организма,нарушения в питании?Вы на гемодиализе?
Если этого нет-то вам это не сильно угрожает.
Блин, а я то думала что у меня ж......((((((
Держитесь(((
А я до сих пор не могу реализовать , что всё это с нами происходит. Какой то фильм ужасов.
Я честно говоря думала, что за пределы китая вирус не выйдет. А тут такой капздец.
Вчера читала , что трамп хочет только для своей страны прививки. Так я офигела от наглости.
А сегодня посмотрела, что на границах творится- караул....
Зачем истерить?Вы часто болеете ОРВИ,у вас есть диабет,бронхиальная астма или еще какие тяжелые хронические системные заболевания?У вас истощение организма,нарушения в питании?Вы на гемодиализе?
А у меня бронхиальная астма и я работаю в сфере обслуживания, аниматором тоже. Что теперь? Я в зоне риска?
А я до сих пор не могу реализовать , что всё это с нами происходит. Какой то фильм ужасов.
Я честно говоря думала, что за пределы китая вирус не выйдет. А тут такой капздец.
Вчера читала , что трамп хочет только для своей страны прививки. Так я офигела от наглости.
Самое инфернальное что это только начало
а вы тоже хоЧете прививок?
Да, жесть, прямо фильм ужасов. И ещё указано, что вирус опасен не только старикам и детям, но и тем, у кого проблемы с легкими, бронхиальная астма, и я получается в зоне риска?
дело не в гриппе, а в чем то другом, хорошо если только вакцинация, от нее возможно можно будет откосить как нибудь, в корее расстреляли уже одного. А если ядерная война, то это уже хуже
Да, жесть, прямо фильм ужасов. И ещё указано, что вирус опасен не только старикам и детям, но и тем, у кого проблемы с легкими, бронхиальная астма, и я получается в зоне риска?
Все в зоне риска. У сотрудницы одноклассница умерла (25 лет) от нетипичной пневмонии в выходные. Внезапно. Вот че хошь то и думай. Но лучше себя не накручивать ессно
переквалифицируйтесь в управдомы Бендер в случии провала именно так бы и поступил
для нищих-да,фильм ужасов.а для тех,у кого есть защитные костюмы и маски ничего особенного.между прочим есть люди,которые всю жизнь работают в бак лабораториях с микробами.у них на столе горелка с огнем.в соседней комнате они чай пьют.халаты меняют.маски имеют для работы.у них каждый день на рабочем столе зараза
Это еще что. У нас тут народ к мощам прикладывается. Салфеточками протирают и следующий целует. А на видео видно, что салфетку не меняют. Это ппц!
Ну мне пульмонолог сказала, что хроническая бронхиальная астма, так как в сезоны часто мокрота скапливается, и приходиться откашливаться «кхе-кхе», когда начинаешь долго разговаривать. Мне давали рецепты, ходила на галокамеру и физиолечение, сказали стрельниковскую гимнастику делать, фвд не в норме. Сейчас после лечения лучше стал фвд, но до нормы ещё не дотягивает.
Это правда похоже на истерику.😁
У нас в столице уже 10 чел.заболевших.Народ воет воем.)
для нищих-да,фильм ужасов.а для тех,у кого есть защитные костюмы и маски ничего особенного.между прочим есть люди,которые всю жизнь работают в бак лабораториях с микробами.у них на столе горелка с огнем.в соседней комнате они чай пьют.халаты меняют.маски имеют для работы.у них каждый день на рабочем столе зараза
Наверное у тома хенкса костюма не было как раз
Ну мне пульмонолог сказала, что хроническая бронхиальная астма, так как в сезоны часто мокрота скапливается, и приходиться откашливаться «кхе-кхе», когда начинаешь долго разговаривать. Мне давали рецепты, ходила на галокамеру и физиолечение, сказали стрельниковскую гимнастику делать, фвд не в норме. Сейчас после лечения лучше стал фвд, но до нормы ещё не дотягивает.
Некоторым людям помогает избавиться от астмы перемена климата на более сухой.Также аэробные физические нагрузки.
В России уже 100 человек
Истерить незачем. Но эта фигня ведь мутирует. И если раньше убивала только стариков и немощных, то сейчас и здоровых взрослых убивает.
Кстати, да.
Положа руку на сердце. Скажу:. "Сама не знаю чего хочу. Хочу, что бы это всё оказалось страшным сном. Просто верить не хочу что всё это происходит.
По поводу прививок скажу честно.
Я не знаю хочу я их или нет.
Я не знаю какой информации верить.
Я не могу найти нормальную адыкватную информацию на это тему.
Например. Появояется ли имунитет если переболеешь
Или какие последствия если переболел.
И можно ли контакт с больным человеком иметь и не заразиться.
И через сколько проявиться заражение.
А не знание самой простой информации пораждает жудкийстрах и надумывания всякой фигни
И что мне делать? Если я заражусь или могла заразиться, с моей то работой, где общение и взаимодействие с народом, с детьми например?
У вас есть только один выход-повышать имунные силы организма.Хотя бы на время пока пик заболеваемости не спадет.Питание здоровое,правильные углеводы,белки и жиры.Фрукты и овощи сырые.Меньше сладкого,жаренного и химического.Также легкие физ.нагрузки.В частности легкий бег.
Паниковать не надо. Я вон работаю в аэропорту и ничего, не паникую же. Правда руки драю спиртом каждые 5 минут. А так не паникуйте, все равно все там будем 👆
Положа руку на сердце. Скажу:. "Сама не знаю чего хочу. Хочу, что бы это всё оказалось страшным сном. Просто верить не хочу что всё это происходит.
По поводу прививок скажу честно.
Я не знаю хочу я их или нет.
Я не знаю какой информации верить.
Я не могу найти нормальную адыкватную информацию на это тему.
Например. Появояется ли имунитет если переболеешь
Или какие последствия если переболел.
И можно ли контакт с больным человеком иметь и не заразиться.
И через сколько проявиться заражение.
А не знание самой простой информации пораждает жудкийстрах и надумывания всякой фигни
От прививок нет смысла.Он мутирует постоянно.Это также как с гриппом.
Пусть сначала протестит те прививки....... неизвестно что вообще там
переквалифицируйтесь в управдомы Бендер в случии провала именно так бы и поступил
Думаете, мутирует? Слышала, что вирус создали по заказу от тайного мирового правительства для зачистки населения до полумиллиарда человек на планете.
Что-то медленно он зачищает вам не кажется?Из более 100тыс.зараженных умерло всего 4тыс.человек.
Сигареты и алкоголь справляются с этой задачей в разы эффективней.)
У вас есть только один выход-повышать имунные силы организма.Хотя бы на время пока пик заболеваемости не спадет.Питание здоровое,правильные углеводы,белки и жиры.Фрукты и овощи сырые.Меньше сладкого,жаренного и химического.Также легкие физ.нагрузки.В частности легкий бег.
Итак это делаю. А из нагрузок часто пешком хожу. Но есть гастрит, и мне врач сказала, пока отказаться от сырых фруктов и овощей. Что делать? Я скоро умру?
А паника в городах уже есть? Продукты скупают или все ок?