Гость
Статьи
Лежаки в бассейне

Лежаки в бассейне

Объясните , кто ходит в бассейн. Хожу в фитнес клуб с бассейном и постоянно вижу , что возле бассейна лежат люди и не плавают. Я обычно плаваю мин 30-40, а они все лежат и сидят в телефонах . Просто интересно. Смысл приходить в бассейн и лежать рядом с ним, не плавая?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Жизель

Какое твое собачье дело ? Где хочу и лежу .

Гость

Не советую ходить в бассейн. В Мире коронавирус!!!

Может они с зала пришли уставшие и хотят немножко отдохнуть?

хожу в бассейн, все шезлонги пустые, на них только полотенца и халаты кладут.

Гость

Чтобы спокойно посидеть в телефоне. Потому что дома за это их пилят домочадцы.

Гость

Это не спортсмены. Либо ленивые, либо в клуб для видимости ходят, чтобы всем рассказывать, какие они спортивные. Ещё вариант - посмотреть на полуобнажённые тела. Постоянно замечаю, как рассматривают, когда захожу или выхожу из воды, даже из бассейна смотрят. Но я не первый год занимаюсь и уже привык к этому.

гость

Автор, а вы заметили, что есть жиробасины, которые рассказывают, как они сидят на диетах и ходят в спортзал, вот это они

Гость
Зажигающая маяки

Может они с зала пришли уставшие и хотят немножко отдохнуть?

Тоже странно. Обычно когда я после зала устаю, моюсь и домой иду. А в бассейн на шезлонг это же надо купальник надевать, идти туда и лежать. Потом обратно переодеваться. Лишний час времени. Можно же и на диване дома.

Гость
гость

Автор, а вы заметили, что есть жиробасины, которые рассказывают, как они сидят на диетах и ходят в спортзал, вот это они

Может быть . Пока это самая логичная версия

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: