Гость
Статьи
Препод ответит на …

Препод ответит на вопросы

Преподаватель по анатомии согласился ответить на ваши вопросы.
Итак, друзья, мы запустели русский проект "отвечу на вопросы". Более подробно можно ознакомится здесь - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=popular - напишите кому бы вы хотели задать вопросы и какие у вас есть замечания/пожелания.

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пукину
Когда поднимется рубль?

Гость

Какая методика используется на вашей кафедре для изготовления наглядных пособий - человеческих черепов, скелетов?

Гость

У меня пожелание к вам, автор.
Исправьте в этой теме и в других ошибки.

Вопрос один - время на раскачку есть?))))))

Гость

Автор, пригласите знающего экстрасенса, поговорим о мироздании, что там за горизонтом.

Гость

Пригласите семейного психолога.

Гость

Какая методика используется на вашей кафедре для изготовления наглядных пособий - человеческих черепов, скелетов?

В качестве консерванта мы используем формальдегид (формалин)
доктор Джекил

Серебряная книга

Вопрос один - время на раскачку есть?))))))

Конечно, есть
доктор Джекил

Лада седан баклажан

Тут у кого-то хобби появилось примерять на себя разные образы то в виде школьника-мажорчика, то препода и т.д. и забавлять местную публику.
Весело вообще этим заниматься, на форуме в смысле?

Гость

Мне знакомая сказала, что у нее три почки? Это может быть правдой?

Гость
Eurus

В качестве консерванта мы используем формальдегид (формалин)
доктор Джекил

Я о СКЕЛЕТЕ. Как вы его получаете. Или вы такой же анатом, как я - балерина.

Гость

Мне знакомая сказала, что у нее три почки? Это может быть правдой?

Может. Но добавочная почка - это аномалия, не имеет клинической значимости, и встречается очень-очень редко
доктор Джеквил

Eurus

Конечно, есть
доктор Джекил

Как раз читаю.)

гость

Меня интересует телегония и пришельцы

Гость

Я о СКЕЛЕТЕ. Как вы его получаете. Или вы такой же анатом, как я - балерина.

"Получение скелета" происходит в 4 этапа: грубая очистка от мышц; окончательная очистка; обезжиривание костей;отбеливание костей. Окончательную отписку может проводить 2 путями: вывариванием в воде и мацерацией. В 90% используют вываривание (быстрее и легче), но мацерация качественнее
доктор Джеквил

Гость
Eurus

"Получение скелета" происходит в 4 этапа: грубая очистка от мышц; окончательная очистка; обезжиривание костей;отбеливание костей. Окончательную отписку может проводить 2 путями: вывариванием в воде и мацерацией. В 90% используют вываривание (быстрее и легче), но мацерация качественнее
доктор Джеквил

Ладно, пишите то, что в Гугле нет: 1) автоклавирование 24 часа 2) все отпадает сам, требуя лишь незначительных механических усилий. 3) обезжиривание и отбеливание в растворе хлора как минимум месяц.
Вуаля.

Гостья

Были ли мысли об отношениях со студентами (я про сексуальные отношения). В моей жизни достаточно часто встречались пары, которые были не против "незаконных" отношений, да и я сама тоже.

Воду лью.
Eurus

доктор Джеквил

Сейчас в мед.институтах используют макеты изготовленные из силикона кажется.Вы такие еще не делаете?Видел такой цех при мед.институте.Очень ралистичные получаются.

Воду лью.

Автор,второй моляр верхней челюсти сколько корней имеет?

Гостья

Были ли мысли об отношениях со студентами (я про сексуальные отношения). В моей жизни достаточно часто встречались пары, которые были не против "незаконных" отношений, да и я сама тоже.

Когда я только начал работать на кафедре, то одна симпатичная первокурсница через пару лет стала моей женой.
доктор Джекил

Воду лью.

Сейчас в мед.институтах используют макеты изготовленные из силикона кажется.Вы такие еще не делаете?Видел такой цех при мед.институте.Очень ралистичные получаются.

Из-за политической ситуации наш институт отброшен на много лет назад
доктор Джеквил

Воду лью.
Eurus

Из-за политической ситуации наш институт отброшен на много лет назад
доктор Джеквил

Как называется ваш институт?В каком городе расположен и сколько в нем факультетов?Вы сами имеете научную степень?

Воду лью.

Как называется ваш институт?В каком городе расположен и сколько в нем факультетов?Вы сами имеете научную степень?

Я не буду писать название института и его расположение. Не в России. 4 факультета : лечебное дело, педиатрия, стоматологический и фармацевтический.
Я кандидат медицинских наук, доцент
доктор Джеквил

Воду лью.
Eurus

Я не буду писать название института и его расположение. Не в России. 4 факультета : лечебное дело, педиатрия, стоматологический и фармацевтический.
Я кандидат медицинских наук, доцент
доктор Джеквил

Оо,норм.В зав.кафедры метите?)

Гость

Вы верите в бога или иное проявление высшей формы реальности? Если да, можете кратко назвать, какое именно?

Воду лью.

Оо,норм.В зав.кафедры метите?)

"Мы все глядим в Наполеоны"
доктор Джеквил

Воду лью.

Тема вашей кандидатской диссертации?

Воду лью.

Почему выбрали именно нормальную анатомию а не пат.или топ.анатомию?

Гость

Вы верите в бога или иное проявление высшей формы реальности? Если да, можете кратко назвать, какое именно?

Да, я верю в Бога. Но не хожу на службы, не соблюдаю посты, и в церкви бывал пару раз. Но я думаю, что Он не в обиде на меня из-за этого. Потому что нет такого человек, который мог сказать, что я ему сделал какую-то гадость или подлость.
доктор Джекил

Воду лью.

Тема вашей кандидатской диссертации?

Не могу сказать, но связанно с базальными ядрами
доктор Джекил

Гость
Eurus

Да, я верю в Бога. Но не хожу на службы, не соблюдаю посты, и в церкви бывал пару раз. Но я думаю, что Он не в обиде на меня из-за этого. Потому что нет такого человек, который мог сказать, что я ему сделал какую-то гадость или подлость.
доктор Джекил

Благодарю за ответ, замечательно! Храни Вас Бог в Вашей практике, и в жизни пусть тоже помогает!))

Воду лью.

Почему выбрали именно нормальную анатомию а не пат.или топ.анатомию?

Когда я учился, первые месяцы я ненавидел анатомию. А мой преподаватель(мой будущий научный руководитель) вёл научный кружок. Если честно, тогда я в него записался из-за одной девушки, чтобы произвести на неё впечатление. Потом я стянул с кафедры пару препаратов, и стал там работать, чтобы отвести от себя подозрения. А, если серьезно, то наш препод, золотой мужик, так занимался с нами, что я полюбил и его, и анатомию.
доктор Джекил

Гость

Благодарю за ответ, замечательно! Храни Вас Бог в Вашей практике, и в жизни пусть тоже помогает!))

Пожалуйста. И вам спасибо за такие тёплые слова.
доктор Джекил

Гость
Eurus

Когда я учился, первые месяцы я ненавидел анатомию. А мой преподаватель(мой будущий научный руководитель) вёл научный кружок. Если честно, тогда я в него записался из-за одной девушки, чтобы произвести на неё впечатление. Потом я стянул с кафедры пару препаратов, и стал там работать, чтобы отвести от себя подозрения. А, если серьезно, то наш препод, золотой мужик, так занимался с нами, что я полюбил и его, и анатомию.
доктор Джекил

Ну вот) Миром правят женщины, не правда ли?) Даже научные открытия - и те из-за них, не говоря уже о прочих куда менее возвышенных событиях)

Гость

Друзья, нас забанили. Мы можем создавать темы с нового аккаунта, но нужно ли вам это ?

Гость
Гость

Друзья, нас забанили. Мы можем создавать темы с нового аккаунта, но нужно ли вам это ?

Мне проект кажется интересным, я бы с удовольствием продолжила.

Гость
Гость

Мне проект кажется интересным, я бы с удовольствием продолжила.

http://www.woman.ru/forum/?wic=forum_navigation&wil=top_menu - новый аккаунт

Гость

Ну вот) Миром правят женщины, не правда ли?) Даже научные открытия - и те из-за них, не говоря уже о прочих куда менее возвышенных событиях)

Полностью согласен ! Женщины - богини, способные заставить мужчину стать кем угодно !
доктор Джекил

Гость
Eurus

доктор Джекил

Т.е. вы верите, что Бог создал человека?

Гость

Т.е. вы верите, что Бог создал человека?

Я верю в эволюцию, в Дарвина. Я верю, что все мы вышли из воды.
доктор Джекил

Оригинал
Гость

Да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: