Преподаватель по анатомии согласился ответить на ваши вопросы.
Итак, друзья, мы запустели русский проект "отвечу на вопросы". Более подробно можно ознакомится здесь - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=popular - напишите кому бы вы хотели задать вопросы и какие у вас есть замечания/пожелания.
Пукину
Когда поднимется рубль?
Какая методика используется на вашей кафедре для изготовления наглядных пособий - человеческих черепов, скелетов?
У меня пожелание к вам, автор.
Исправьте в этой теме и в других ошибки.
Вопрос один - время на раскачку есть?))))))
Автор, пригласите знающего экстрасенса, поговорим о мироздании, что там за горизонтом.
Пригласите семейного психолога.
Тут у кого-то хобби появилось примерять на себя разные образы то в виде школьника-мажорчика, то препода и т.д. и забавлять местную публику.
Весело вообще этим заниматься, на форуме в смысле?
Мне знакомая сказала, что у нее три почки? Это может быть правдой?
Меня интересует телегония и пришельцы
"Получение скелета" происходит в 4 этапа: грубая очистка от мышц; окончательная очистка; обезжиривание костей;отбеливание костей. Окончательную отписку может проводить 2 путями: вывариванием в воде и мацерацией. В 90% используют вываривание (быстрее и легче), но мацерация качественнее
доктор Джеквил
"Получение скелета" происходит в 4 этапа: грубая очистка от мышц; окончательная очистка; обезжиривание костей;отбеливание костей. Окончательную отписку может проводить 2 путями: вывариванием в воде и мацерацией. В 90% используют вываривание (быстрее и легче), но мацерация качественнее
доктор Джеквил
Ладно, пишите то, что в Гугле нет: 1) автоклавирование 24 часа 2) все отпадает сам, требуя лишь незначительных механических усилий. 3) обезжиривание и отбеливание в растворе хлора как минимум месяц.
Вуаля.
Были ли мысли об отношениях со студентами (я про сексуальные отношения). В моей жизни достаточно часто встречались пары, которые были не против "незаконных" отношений, да и я сама тоже.
доктор Джеквил
Сейчас в мед.институтах используют макеты изготовленные из силикона кажется.Вы такие еще не делаете?Видел такой цех при мед.институте.Очень ралистичные получаются.
Автор,второй моляр верхней челюсти сколько корней имеет?
Были ли мысли об отношениях со студентами (я про сексуальные отношения). В моей жизни достаточно часто встречались пары, которые были не против "незаконных" отношений, да и я сама тоже.
Когда я только начал работать на кафедре, то одна симпатичная первокурсница через пару лет стала моей женой.
доктор Джекил
Как называется ваш институт?В каком городе расположен и сколько в нем факультетов?Вы сами имеете научную степень?
Я не буду писать название института и его расположение. Не в России. 4 факультета : лечебное дело, педиатрия, стоматологический и фармацевтический.
Я кандидат медицинских наук, доцент
доктор Джеквил
Вы верите в бога или иное проявление высшей формы реальности? Если да, можете кратко назвать, какое именно?
Тема вашей кандидатской диссертации?
Почему выбрали именно нормальную анатомию а не пат.или топ.анатомию?
Вы верите в бога или иное проявление высшей формы реальности? Если да, можете кратко назвать, какое именно?
Да, я верю в Бога. Но не хожу на службы, не соблюдаю посты, и в церкви бывал пару раз. Но я думаю, что Он не в обиде на меня из-за этого. Потому что нет такого человек, который мог сказать, что я ему сделал какую-то гадость или подлость.
доктор Джекил
Да, я верю в Бога. Но не хожу на службы, не соблюдаю посты, и в церкви бывал пару раз. Но я думаю, что Он не в обиде на меня из-за этого. Потому что нет такого человек, который мог сказать, что я ему сделал какую-то гадость или подлость.
доктор Джекил
Благодарю за ответ, замечательно! Храни Вас Бог в Вашей практике, и в жизни пусть тоже помогает!))
Когда я учился, первые месяцы я ненавидел анатомию. А мой преподаватель(мой будущий научный руководитель) вёл научный кружок. Если честно, тогда я в него записался из-за одной девушки, чтобы произвести на неё впечатление. Потом я стянул с кафедры пару препаратов, и стал там работать, чтобы отвести от себя подозрения. А, если серьезно, то наш препод, золотой мужик, так занимался с нами, что я полюбил и его, и анатомию.
доктор Джекил
Когда я учился, первые месяцы я ненавидел анатомию. А мой преподаватель(мой будущий научный руководитель) вёл научный кружок. Если честно, тогда я в него записался из-за одной девушки, чтобы произвести на неё впечатление. Потом я стянул с кафедры пару препаратов, и стал там работать, чтобы отвести от себя подозрения. А, если серьезно, то наш препод, золотой мужик, так занимался с нами, что я полюбил и его, и анатомию.
доктор Джекил
Ну вот) Миром правят женщины, не правда ли?) Даже научные открытия - и те из-за них, не говоря уже о прочих куда менее возвышенных событиях)
Друзья, нас забанили. Мы можем создавать темы с нового аккаунта, но нужно ли вам это ?
http://www.woman.ru/forum/?wic=forum_navigation&wil=top_menu - новый аккаунт