Всем привет! Как вы относитесь к А.А. Власову? Заслужил ли он смертной казни, на ваш взгляд?
Опять? Опять? Никак не можете успокоиться?
.
Вы там у себя на Украине своих героев обсудите для начала. Никак не могут успокоиться, всё время получают по шапке и все равно свои вбросы крапают.
.
_
Предатель и карьерист. Человек,который угробил целую армию и виновен в болкаде Ленинграда,достоин виселицы на площади Калинина.Жаль не повесили.
Отношусь так, как следует относиться к предателям. Безусловно он заслужил казнь, его не то, что повесить, четвертовать мало бы было.
Опять? Опять? Никак не можете успокоиться?
.
Вы там у себя на Украине своих героев обсудите для начала. Никак не могут успокоиться, всё время получают по шапке и все равно свои вбросы крапают.
.
_
Во-первых я из России. И конкретно я такую тему создаю впервые. Интересно узнать мнение других людей, тк власов - фигура спорная и неоднозначная, я лично считаю, что вешать его было абсолютно не за что. Человек на войне имеет полное право выбрать, на чьей стороне воевать. Если ему не нравилась советская власть, что такого ужасного в том, что он перешёл на другую сторону?
Как к сволочи и предателю. Повесили его абсолютно заслуженно и справедливо.
Во-первых я из России. И конкретно я такую тему создаю впервые. Интересно узнать мнение других людей, тк власов - фигура спорная и неоднозначная, я лично считаю, что вешать его было абсолютно не за что. Человек на войне имеет полное право выбрать, на чьей стороне воевать. Если ему не нравилась советская власть, что такого ужасного в том, что он перешёл на другую сторону?
Деточка,ты сначала прочти его биографию,а потом засунь в попу свой пост.
Иначе любой ленинградец это сделает тебе ,***.
5, ээээ, человек на войне имеет полное право перейти на сторону врага? 😯🤦🏻♀️Интересно почитать, где прописано такое право
Деточка,ты сначала прочти его биографию,а потом засунь в попу свой пост.
Иначе любой ленинградец это сделает тебе ,***.
Я имею право на такое мнение. И биографию его я знаю, и про РОА я знаю. Человеку не нравится власть. Он хочет воевать на противоположной стороне. Что здесь такого дикого и непонятного?
Да фигура спорная, неоднозначная, всей правды нам не скажут, судить сложно.
Я имею право на такое мнение. И биографию его я знаю, и про РОА я знаю. Человеку не нравится власть. Он хочет воевать на противоположной стороне. Что здесь такого дикого и непонятного?
Ты из поколения непуганных войной троллей.
Будешь в Питере задай свой вопрос на Пискаревском клабище 27 января. Уверен толпа затопчет и правильно сделает.
Он присягу давал)))
10, мне было бы стыдно за своего отца/деда, если бы он был Власовым. И разумеется я б к нему относилась также, как и к любому другому предателю, он бы просто перестал для меня существовать.
Представьте, что ваш отец взял ружье и пошёл на улицу убивать людей. Как вы к нему отнесетесь?
Вы знаете определение слова предатель? Воевать можно против кого угодно, но воевать сначала за одних против других и внезапно поменять стороны это не не нравится.
Как бы, если он был против советской власти(которую я тоже не приветствую) нельзя эти вопросы решать в военное время, когда враг на твоей земле, а после войны сколько угодно.
Представьте, что это ваш родственник. Вы бы хотели, чтобы вашего родственника четвертовали или повесили?
Боже упаси мне таких родственников, грязное пятно на родословной. Если бы мой родственник сделал что-то подобное, он бы перестал быть для меня родственником, соответственно я бы не была против его наказания.
Ты из поколения непуганных войной троллей.
Будешь в Питере задай свой вопрос на Пискаревском клабище 27 января. Уверен толпа затопчет и правильно сделает.
Вы в курсе, что в Питере повесили памятную табличку Маннергейму? Так, к слову сказать. В каждой стороне на войне есть хорошие и плохие люди. Власов не скрывал, что боролся с большевиками, собственно российская ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ армия и была направлена на борьбу с ними.
Предатель.
Вот такое к нему отношение.
Очень отрицательно. Он предатель и заслужил смерть.
5, ээээ, человек на войне имеет полное право перейти на сторону врага? 😯🤦🏻♀️Интересно почитать, где прописано такое право
Наверно сам Сталин сочинил. Че-то не опубликовал. Власов, Краснов, Шкуро, предатели и негодяи. Попал в плен, умри достойно. Ты военный. Лизать сапоги скотам за несколько лишних лет жизни, это мерзость. Может еще расскажете, что у бандеровцев было такое право, народ убивать? Специально их в Беларусь завозили. На их совести не одна Хатынь.
22, а ты в курсе, что петербуржцы эту табличку не стали терпеть?
Вы в курсе, что в Питере повесили памятную табличку Маннергейму? Так, к слову сказать. В каждой стороне на войне есть хорошие и плохие люди. Власов не скрывал, что боролся с большевиками, собственно российская ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ армия и была направлена на борьбу с ними.
Слишком толсто, подготовьтесь. Ну или на форуме дошкольников это пишите, которые знают только стоимость мороженки.
25, ага. Краснову же даже памятник стоит в одном из городов России. Я офигела, когда узнала.
Я из тех, кто против советской власти, ненавижу ее всем сердцем, но нельзя эти вопросы решать во время войны, когда враг на твоей земле. Спорная фигура, не осуждаю. но и не поддерживаю.
К Манергейму я, кстати, нормально отношусь. А вот Власов предатель и преступник.
Как к сволочи и предателю. Среди моих предков таких не было. Были настоящие герои. И я не желаю сравнивать этих замечательных людей, которые так же воевали, находились в партизанских отрядах и ничем себя не замарали, с предателями и мерзавцами. Может у вас такая беда в семье и вы пытаетесь оправдать всех предателей?
Сообщение было удалено
Вы нормально относитесь к Маннергейму, который заблокировал Ленинград со стороны Финляндии? 👍
29.
К Краснову у меня лучше отношение. Я считаю его и ему подрбных эмигрантов жертвами гражданской войны и несчастными людьми. Он изначально последовательно боролся против этой власти. А вот Власов всю жизнь лизал, пресмыкался, писал доносы, а в тяжелый момент, как для сираны запахло жареным, быстро переметнулся. У меня именно такие как Власов, вызывают омерзение и презрение. Глубоко аморальный человек и преступник. Собаке собачья смерть.
25, ага. Краснову же даже памятник стоит в одном из городов России. Я офигела, когда узнала.
Это позор, ничем не смываемый. Местные власти оправдываются тем, что стоит на частной земле и они ничего сделать не могут. Ложь. Захотели, сделали бы. В Москве, в одной из церквей стоял крест, посвященный этим скотам, Краснову и компании. Люди писали, жаловались во все инстанции, ничего не помогало. Потом собрались и снесли этот крест к чертям. Восстанавливать никто не рискнул.
39, это понятно, что Краснову безусловно не нравилась власть, он эмигрировал (во Францию по моему), но воевать против простых людей, которые защищают свою страну - также омерзительно, как и поступок власова, имхо. Помимо Краснова ещё и Деникину же предложили воевать на стороне Германии, но он сказал, что хоть он и не поддерживает большевиков, воевать против своих бывших сограждан он не будет - вот это я считаю правильная позиция
39, но перейдя на сторону Германии, он в первую очередь убивал простых людей, которые ему ничего плохого не сделали, многие из которых даже революцию не застали, а не с властью боролся
42.
Да, я согласна. И Краснова и ему подобных я ни в коем случае не поддерживаю.
Просто не сравниваю их и Власов в моральном плане гораздо хуже выглядит.
Я не читала, поэтому не могу высказать свое мнение, советской пропаганде не верила никогда, одно вранье, как и в наши дни льется с экранов ТВ. Понимаю одно,что во время войны не решаются такие вопросы(борьба с советской властью), когда враг на твоей земле
А что вы думаете по поводу скрываемых властью послания атлантов и инопланетянина в зоне 51?
Сообщение было удалено
Ваша методичка давно устарела, тот памятник совсем другому Краснову.
Именно Петру Краснову, тому самому, белогвердейцу. Можете погуглить. В Ростовской области кажется он красуется, если не снесли ещё.
36, я лично говорила про Петра Краснова, атамана. Я не знаю, возможно, сейчас этого памятника уже нет, но то, что он был - 100%. И жители города требовали его снести