Гость
Статьи
Кризис из-за вируса

Кризис из-за вируса

Вот щас потихоньку распространяется коронавирус, что делать, если закроют тц и заведения, деньги не резиновые, у большинства людей заначки на чёрный день нет. Вот как выживать, а кредиты, ипотеки. Что делают в других странах, где уже все закрыто? Не от вируса, так от голода помрем же

#Коронавирус (covid-19)

Ксюша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

@Не от вируса, так от голода помрем@

Исторически, первое обычно идет вместе со вторым. Оспа в средние века- тому яркий пример.

Гость

и не говорите...У на в мирорайоне уже 18 семей на карантине, без пособия...На что жить будут хз...

Гость

Тем временем, целых 0.0021% популяции заразились, из них 45% уже выздоровели. Но мы продолжаем паниковать и закрывать границы, школы, небо, детские садики...

Гость
Гость

Тем временем, целых 0.0021% популяции заразились, из них 45% уже выздоровели. Но мы продолжаем паниковать и закрывать границы, школы, небо, детские садики...

Это все фигня! КС признал законными поправки, очнитесь уже!

Гость

Не совсем понятно. Ну закроют ТЦ... и у вас от этого деньги закончатся?

БиПлюс

Ой, тьфу на тя! Какое мне дело до каких-то лузеров "на микрораёёёёне", которые "без пособия". Я тоже никаких пособиев не получаю т.к. чебоксарец, а не маааскВИЧ
Девочки, у нас в клубе вечеринка "Король Вирусов" в честь коронавируса. Какой мне на него подобрать макияж, не подскажете?

Начинающая психичка

Заепалиииии!по мере поступления решайте а не развлекайтесь кликушеством!!!!

Гость

Магазины, аптеки, больницы открыты. Не переживайте. Наоборот, многие деньги сэкономит, еда стоит дешево

Ксюша
Гость

Работы не будет, я вот в тц работаю, муж в ресторане нас первыми и закроют

Гость
БиПлюс

Ой, тьфу на тя! Какое мне дело до каких-то лузеров "на микрораёёёёне", которые "без пособия". Я тоже никаких пособиев не получаю т.к. чебоксарец, а не маааскВИЧ
Девочки, у нас в клубе вечеринка "Король Вирусов" в честь коронавируса. Какой мне на него подобрать макияж, не подскажете?

В черных и красных тонах, черные ленты с золотом наискосок

Гость
Ксюша

Работы не будет, я вот в тц работаю, муж в ресторане нас первыми и закроют

Если официально работаете, зп будет идти

Гость
Гость

Когда ТЦ откроются, понесенные ими убытки покрывать будете вы. За счет повышения цен на товары, к которому добавится обесценивание рубля.
Как пить дать.

Ксюша

Люди вы совсем что-ли тупые ? Максимум через месяц позакрыают всё ***, кроме продуктовых, люди будут сидеть без работы, а платить за все нужно, кушать тоже что-то надо. И неизвестно как долго это продлится, если у вас не связана работа на прямую с людьми и у вас куча бабок сидите молча. Мне *** то что люди зарожаются и умирают, мне важно чтобы я не сдохла от голода пока творится этот....

Гость
Ксюша

Люди вы совсем что-ли тупые ? Максимум через месяц позакрыают всё ***, кроме продуктовых, люди будут сидеть без работы, а платить за все нужно, кушать тоже что-то надо. И неизвестно как долго это продлится, если у вас не связана работа на прямую с людьми и у вас куча бабок сидите молча. Мне *** то что люди зарожаются и умирают, мне важно чтобы я не сдохла от голода пока творится этот....

Ты такая злая... природа всегда делает правильный выбор который называется естественным отбором.
Умирают наименее приспособленные, чтобы не выродилась вся популяция.

Гость

Так все и было задумано. Естественный отбор . Выживет сильнейший

Гость

Под шумок новостей о вирусе КС одобрил поправки в конституцию

Гость
Ксюша

Вам пофиг, что люди заражаются и умирают, а людям пофиг, что вы с голоду погибните. И это не месть, это взаимность.

Гость
Ксюша

Поезжайте домой, сидите дома на деньги, которые заработали. Вам понадобится очень мало денег, а если вы из деревни, то может и вообще не понадобится, будете жить натуральным хозяйством.
Паника вам не поможет

Марфушенька

Тоже задумывалась над этим, если работать не буду, где взять денег, у меня кредиты, одна ребенка воспитываю, запасов денежных нет. Сегодня продавщицы разговаривали, говорят макаронов сегодня много брали, готовится мол народ, тоесть народ допускает, что может быть карантин во всем городе. Может до кого то не дойдет этот вирус, у нас в городе уже есть. Масок нет в аптеках, в маршрутках кашляет народ (орви ходит вовсю). Я не паникую, я реалистка, в Италии вон как быстро всё распостранилось, а у нас приезжих много в городе, поневоле задумаешься, где соломки подстелить.

гость
Гость

Когда ТЦ откроются, понесенные ими убытки покрывать будете вы. За счет повышения цен на товары, к которому добавится обесценивание рубля.
Как пить дать.

мне вот непонятно что. Кругом просто ЗАВАЛЫ всего - и одежды и мебели и техники. Склады забиты - все не раскупают. Цены повышаются постоянно. А тут еще, как вы прогнозируете, будут ТЦ убытки покрывать за счет повышения цен.
КУда девается непроданный товар? его уничтожают? или его в качестве зарплаты отдают продавцам?

гость
Марфушенька

Тоже задумывалась над этим, если работать не буду, где взять денег, у меня кредиты, одна ребенка воспитываю, запасов денежных нет. Сегодня продавщицы разговаривали, говорят макаронов сегодня много брали, готовится мол народ, тоесть народ допускает, что может быть карантин во всем городе. Может до кого то не дойдет этот вирус, у нас в городе уже есть. Масок нет в аптеках, в маршрутках кашляет народ (орви ходит вовсю). Я не паникую, я реалистка, в Италии вон как быстро всё распостранилось, а у нас приезжих много в городе, поневоле задумаешься, где соломки подстелить.

а на что у вас кредиты? Почему ребенка одна воспитываете? отец платит алименты?

Гость
Марфушенька

Кредиты заморозят, правительство примет меры

БиПлюс

А вообще интересная тема - апокалипсис, в котором выживут только ***.

Гость
Гость

Магазины, аптеки, больницы открыты. Не переживайте. Наоборот, многие деньги сэкономит, еда стоит дешево

Дешево ?

N1

почитайте статью у нас, есть хорошие советы по поводу ипотек и кредитов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: