Гость
Статьи
Умеете по фото …

Умеете по фото определять возраст?

Вопрос в теме

Тетка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
г хох

Издалека кажется, что 22, если зайти в профиль, полностью же не увеличивается, то 28. А сколько на самом деле?

В апреле 30 будет)

Тетка
Гость

Один глаз чуть косит. Так бывает при близорукости. Или астигматизме.

Может быть...

Тетка
хох

До 30.
Не нравится.
Глаз косой, нос картошкой, губв как будто в какашки измазаны... Интересно.А конкретный возраст, если одна цифра, ну сколько?

Интересно.А конкретный возраст, если одна цифра, ну сколько? Пусть будет 28.

Тетка

И третья:

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/f7ae72561569914964d051aed6a84bde-full.jpg

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/fe9fb2263a4aeab008ae2ef90ec4a533-full.jpg

Тут постарше дама, на 35 где-то выглядит

хох
Гость

Сообщение было удалено

А с какого возраста уже тетки? А бабки с какого?Таки это не от возраста зависит, можно и в 25 лет уже быть тёткой, а можно и девочкой-припевочкой.
Бабки появляются с рождением внуков - примерно лет в 28-30
годиков и далее без ограничения. Ну некоторые могут весь женский пол, если видно, что не совсем школьница называть тетками, просто как определение пола, а тех кто вообще мелкие-девками.

Гость
Тетка

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/279b5402f440626d5384f32e30344bdf-full.jpg

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/162e9f4108085eb6ca2d81e4b55334c4-full.jpg

Вот первая.
Возраст?

Этой 35

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Про вторую не написали) Аа ну эт просто потому, что я люблю такие темы с фото, и захожу в них когда вижу, и поэтому её фото уже встречались и я уже знаю сколько ей лет, поэтому и не написала.

Гость
Тетка

Вторая:

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/3e3d89f661baaf9f1e0d6e0c59255800-full.jpg

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/a955c71463427a9201029d3b238f89af-full.jpg

30-32

Тетка
хох

Про вторую не написали) Аа ну эт просто потому, что я люблю такие темы с фото, и захожу в них когда вижу, и поэтому её фото уже встречались и я уже знаю сколько ей лет, поэтому и не написала.

Аа ну эт просто потому, что я люблю такие темы с фото, и захожу в них когда вижу, и поэтому её фото уже встречались и я уже знаю сколько ей лет, поэтому и не написала. Ааа, ну тогда не открывайте секрет, ладно?)

Гость
Тетка

И третья:

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/f7ae72561569914964d051aed6a84bde-full.jpg

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/fe9fb2263a4aeab008ae2ef90ec4a533-full.jpg

40+

Гость

Последней рвденькоц, лет 30-32

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Интересно.А конкретный возраст, если одна цифра, ну сколько? Пусть будет 28. Ну ничего себе, ей обычно 16 дают, максимум 22, вы первая, кто так много дал. То, что так можете определять возраст? А так ей 30, 31 исполнится летом. А это фото из последних на днях.

хох
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

В апреле 30 будет) Интересно. Здорово. А какая у вас национальность, если можно это спрашивать?

Гость
хох

Вот этой вот сколько лет: [URL=http://www.rad ikal.ru][IMG]https://c.rad ikal.ru/c29/2003/3c/f056da4e1e81.png[/IMG][/URL]

Куда так лицо шопите, что оно получается светлее шеи, ну палево же

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Аа ну эт просто потому, что я люблю такие темы с фото, и захожу в них когда вижу, и поэтому её фото уже встречались и я уже знаю сколько ей лет, поэтому и не написала. Ааа, ну тогда не открывайте секрет, ладно?) Нет конечно, уж что-что, а секреты я хранить могу.

Гость
хох

Интересно.А конкретный возраст, если одна цифра, ну сколько? Пусть будет 28. Ну ничего себе, ей обычно 16 дают, максимум 22, вы первая, кто так много дал. То, что так можете определять возраст? А так ей 30, 31 исполнится летом. А это фото из последних на днях.

Пусть будет 28. Ну ничего себе, ей обычно 16 дают, максимум 22, вы первая, кто так много дал. То, что так можете определять возраст? А так ей 30, 31 исполнится летом. А это фото из последних на днях. На фотошопленных фотках и 60летней бабуле можно 20 лет дать

Гость
Гость

Таки это не от возраста зависит, можно и в 25 лет уже быть тёткой, а можно и девочкой-припевочкой.
Бабки появляются с рождением внуков - примерно лет в 28-30
годиков и далее без ограничения.Внуки в 28?

Внуки в 28?Если не умеет считать в уме, то попробуйте посчитать на калькуляторе.
А вообще, самой молодой бабушке в мире было 23 года.

Гость

Глючный сайт накладывает ответы друг на друга...

хох
Гость

Сообщение было удалено

Куда так лицо шопите, что оно получается светлее шеи, ну палево же А что на сколько лет выглядит не написали? Это фотошоп, да? А просто свет никак не может так упасть? Но в любом случае эт не я, себя не выкладываю, только тех, кто кажется выглядит младше.

Тетка
хох

Пусть будет 28. Ну ничего себе, ей обычно 16 дают, максимум 22, вы первая, кто так много дал. То, что так можете определять возраст? А так ей 30, 31 исполнится летом. А это фото из последних на днях.

На ней столько мейка, как ей можно 16 дать?
Видно, что под 30)
Да и по взгляду видно, что она уже прошаренная))

Случайный
Зажигающая маяки

Скидывайте!

И заодно мой возраст определите (фото в профиле) 😂😂

Симпатичная! Мне нравишься. 28 лет

хох

В апреле 30 будет) Интересно. Здорово. А какая у вас национальность, если можно это спрашивать?

Интересно. Здорово. А какая у вас национальность, если можно это спрашивать? Вся папина линия - молдаване, мама - наполовину украинка по дедушке, наполовину полячка по бабушке

Гость

Я бы сказал, все у всех трех возраст к 40 идет. Во всяком случае не меньше 30.
Но в то же время я понимаю, что всем трем уже по 60, просто они молодо выглядят😅

Гость

Моложе всех выглядит в капюшончике, я бы ей дала лет 25. Но она же на втором фото выглядит уже старше, на 30-35 лет + лишний вес есть.
Я бы так распределила.
.
1-ая - 30 лет
2-ая - 30 - 35 лет
3-я - 35-40

Гость

Носы у всех кошмарные, рубильники какие-то.
Только у третьей, самой старшей женщины, нос более или менее норм.

хох
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Интересно. Здорово. А какая у вас национальность, если можно это спрашивать? Вся папина линия - молдаване, мама - наполовину украинка по дедушке, наполовину полячка по бабушке Ого, какая смесь кровей! Можно было ещё подумать, что есть что-то итальянское.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет 28. Ну ничего себе, ей обычно 16 дают, максимум 22, вы первая, кто так много дал. То, что так можете определять возраст? А так ей 30, 31 исполнится летом. А это фото из последних на днях. На фотошопленных фотках и 60летней бабуле можно 20 лет дать Неа, это у неё в жизни так. А почему то мужской пол всегда всем дает меньше, если молодая, а если уже в возрасте, то наоборот ещё старше думает.

Жизель

Автор Вика ,сколько вы будете постить эти фотки ? Вам мало одного обсуждения ? Тема была неделю назад ,я сейчас же напишу в контакте вашим подругам и расскажу что вы тут его фотки показываете .

Аннушка
Тетка

Про теток - это была шутка))
Определчем, товартщи!
Кто приятнее для вас из трех?
Потом напишу, кому сколько.

и так...
первой - около 33,
второй- 29-33,
третьей - около 43.
По вопросу - "кто из них самая добрая, милая..." От первых двух исходит некое ощущение замороченности, обреченности. Так что пожалуй третья самая приятная в плане энергетики)))

Тетка

Итак, отвечаю.
Первая - 29.
Вторая - 30.
И третья... барабанная дробь))) 27!

Жизель
Тетка

Итак, отвечаю.
Первая - 29.
Вторая - 30.

Автор ,ты пиzдунья в прошлой теме ты писала что всем по 30 лет ,а тут уже последней 27 оказывается !

Амур
Зажигающая маяки

Скидывайте!

И заодно мой возраст определите (фото в профиле) 😂😂

Вы красивая 💗
Возраст определить не могу.

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Ого, как так можно вообще в 27! Как такое возможно, она же даже не полная. В деревне живёт? Ей же даже уже бабушка могут на улицах обращаться, с ума сойти!!! Вот совсем не хотелось бы так. И то, что первой 29, лучше бы 37 оказалось. Всё таки обычно лет с 24 х виден возраст, и то, что уже не школьница. Именно п потому, что пропадает свежесть и по носогубным складкам. А из шоу бизнеса лучше всего выглядит Лариса Вербицкая, в 61 год. Типаж Мишель Пфайфер.

Амур
Тетка

Еще вопрос: какая самая приятная? Не в плане внешности, а в том смысле, какая больше располагает к себе? Самая добрая, приветливая и т.п.?
И какая из трех самая молодая?
Фото все одного периода, максимум полгода-год разницы.

Самая приятная - первая. Блондинка которая улыбается.

Амур
хох

Вот этой вот сколько лет: [URL=http://www.rad ikal.ru][IMG]https://c.rad ikal.ru/c29/2003/3c/f056da4e1e81.png[/IMG][/URL]

хох, это вы?!))

Гость

Самая приятная и добрая в куртке и капюшоне.

Гость

Зажигающая маяки из Украины кажется.

хох
Амур

Сообщение было удалено

хох, это вы?!)) Ой, не, не, не, вы что. У меня наоборот всё светлое и славянское. А как она выглядит на фото и сколько лет?

Амур
хох

хох, это вы?!)) Ой, не, не, не, вы что. У меня наоборот всё светлое и славянское. А как она выглядит на фото и сколько лет?

Ой, не, не, не, вы что. У меня наоборот всё светлое и славянское. А как она выглядит на фото и сколько лет?Светлая славянская со светлой кожей, это мой любимый тип девушек.
Сколько лет девушке на фото сказать не могу. Я редко угадываю даже в реале. Не редкость, что девушка/женщина выглядит моложе своего возраста, особенно если она ухоженная и следит за собой, но это можно понять только пообщавшись с ней.

Гость

Зажигающая маяки из Украины кажется.

Ого, кто-то запомнил:)

Тетка

Итак, отвечаю.
Первая - 29.
Вторая - 30.

Да ну, не может третьей 27 быть... выглядит на 35+

Гость

Фото реальность не отражает. Невозможно по нему определить возраст. Куча фильтров, удачный свет, поза и 45 лет могут выглядеть на фото на 30. А в реале видно все 45. Вот в жизни вблизи возраст виден, у всех, на фото нет

хох
Амур

Сообщение было удалено

Ой, не, не, не, вы что. У меня наоборот всё светлое и славянское. А как она выглядит на фото и сколько лет?Светлая славянская со светлой кожей, это мой любимый тип девушек.
Сколько лет девушке на фото сказать не могу. Я редко угадываю даже в реале. Не редкость, что девушка/женщина выглядит моложе своего возраста, особенно если она ухоженная и следит за собой, но это можно понять только пообщавшись с ней. Хорошо. Как раз и кожа вообще белая, белее нормы как у Энн Хэтэуэн. Да уж, только 20 и 50 отличите?

Амур
хох

Сколько лет девушке на фото сказать не могу. Я редко угадываю даже в реале. Не редкость, что девушка/женщина выглядит моложе своего возраста, особенно если она ухоженная и следит за собой, но это можно понять только пообщавшись с ней. Хорошо. Как раз и кожа вообще белая, белее нормы как у Энн Хэтэуэн. Да уж, только 20 и 50 отличите?

Светлая славянская со светлой кожей, это мой любимый тип девушек.
Сколько лет девушке на фото сказать не могу. Я редко угадываю даже в реале. Не редкость, что девушка/женщина выглядит моложе своего возраста, особенно если она ухоженная и следит за собой, но это можно понять только пообщавшись с ней. Хорошо. Как раз и кожа вообще белая, белее нормы как у Энн Хэтэуэн. Да уж, только 20 и 50 отличите? --
20 и 50 отличу, конечно. Я о диапазоне плюс/минус 20-30, вот с этим сложнее.

Камея
Тетка

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/279b5402f440626d5384f32e30344bdf-full.jpg

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/162e9f4108085eb6ca2d81e4b55334c4-full.jpg

Вот первая.
Возраст?

Первая 42, вторая 38.

хох
Амур

Сообщение было удалено

Сколько лет девушке на фото сказать не могу. Я редко угадываю даже в реале. Не редкость, что девушка/женщина выглядит моложе своего возраста, особенно если она ухоженная и следит за собой, но это можно понять только пообщавшись с ней. Хорошо. Как раз и кожа вообще белая, белее нормы как у Энн Хэтэуэн. Да уж, только 20 и 50 отличите? --
20 и 50 отличу, конечно. Я о диапазоне плюс/минус 20-30, вот с этим сложнее. А так некоторым бывает и 20 и 40 можно дать. Или можно подумать, что больше 30, а на самом деле 14.

Амур
хох

20 и 50 отличу, конечно. Я о диапазоне плюс/минус 20-30, вот с этим сложнее. А так некоторым бывает и 20 и 40 можно дать. Или можно подумать, что больше 30, а на самом деле 14.

Хорошо. Как раз и кожа вообще белая, белее нормы как у Энн Хэтэуэн. Да уж, только 20 и 50 отличите? --
20 и 50 отличу, конечно. Я о диапазоне плюс/минус 20-30, вот с этим сложнее. А так некоторым бывает и 20 и 40 можно дать. Или можно подумать, что больше 30, а на самом деле 14. _______
Да, в 14+ бывает что и старше выглядят несмотря на то, что выглядят хорошо.

Гость
г хох

Ой, 48-53.

ага, 90-95, придурки, видно что девушка молодая, не с дебильными пустыми глазницами. Вообще заметила, что возраст определяют по уму сейчас, если ум в глазах, значит за 50. А дура с простреленной гооловй типа молодуха. И парни такие же. Не лицо посылают, а грудину свою, я вообще то не куру выбираю, а человека. Урорроды бллля

Гость

На обеих фотках одна и та же в один период, просто по-разному сфоткали. Возраст 28-32.

Гость
хох

Хорошо. Как раз и кожа вообще белая, белее нормы как у Энн Хэтэуэн. Да уж, только 20 и 50 отличите? --
20 и 50 отличу, конечно. Я о диапазоне плюс/минус 20-30, вот с этим сложнее. А так некоторым бывает и 20 и 40 можно дать. Или можно подумать, что больше 30, а на самом деле 14. Да в 14 ещё щенячья припухлость Ладе если там макияжа женщину-вамп.