Гость
Статьи
Ваш тип темперамента.

Ваш тип темперамента.

Ваш тип темперамента,а так-же темперамент персонажей. Обожаю определять типы темперамента,не только у людей,ну и когда к примеру смотрю фильм,или какой-то мультик,сразу начинаю определять у кого что.Когда смотрела спанч боба,подумала что губка боб скорее всего сангвиник,а планктон холерик.А у меня скорее всего где-то процентов 70 сангвиник,а остальные 30 флегматикА у вас?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди нах со своими губками

Тетка

Холерик и меланхолик. Примерно 50 на 50.

Автор
Гость

Иди нах со своими губками

А чего так грубо?)))

А фиг его знает, никогда данным вопросом не задавалась.
Мне кажется, что у меня от каждого типа личности есть какие-то черты, сложно самой определить.

Тася

Ровно посередине креста

Своя

А хз) ну а патрик кто? Сангвиник, только тупой и заторможенный чуть? 😁

Его девушка
Тетка

Холерик и меланхолик. Примерно 50 на 50.

)) как это может быть? Сначала бегаете по ротолку, потрм лежите фрустрируете, потом снова по потолку?

Автор
Своя

А хз) ну а патрик кто? Сангвиник, только тупой и заторможенный чуть? 😁

Скорее всего да😉

Гость

Как их вообще можно определять, у меня по разным тестам разное и получается. То флегматика, то меланхолик,то сангвиник
по описаниям скорее флегматик

Гость

86% холеризма. Маскулинные и феминные черты 50/50. Чето еще. В бытность студенткой, сто лет назад проходила MPI

Определите мой тип).

Гость
Славянка.

Определите мой тип).

и мой тоже)))

Гость
Славянка.

Определите мой тип).

Опросник Айзенка MPI доступен бесплатно онлайн в интернете.

Гость

Опросник Айзенка MPI доступен бесплатно онлайн в интернете.

Проходила, мне интересно что скажет автор, так как она это обожает;)

Автор
Славянка.

Проходила, мне интересно что скажет автор, так как она это обожает;)

А что именно сказать?🙂Твой темперамент?)

Автор

А что именно сказать?🙂Твой темперамент?)

Именно))

Автор
Славянка.

Именно))

Я думаю..сангвиник где-то процентов 60,меланхолик процентиков 10,30 флегматик
Ну это так,на мой глазик,сложновато все же определять по сообщениям

Гость

Меланхоликофлегматик

Гость

Преимущественно холерик, но стараюсь держать себя в руках, поэтому в основное время веду себя как приличный сангвиник, холерики-нервно-больные истерички, сама терпеть таких не могу, как и все, я думаю, но темперамент-как цвет кожи и глаз-это данность при рождении, усилием воли можно пытаться корректировать, но в пределах разумного. Все равно первая реакция на гнев или стресс- это агрессия, маты, крики, истерика в общем. Оба родителя, особенно отец холерики. Ни разу у меня не было даже приятеля холерика, не мое, только сангвикики и флегмы. Двое нервно-больных в одной паре-это перебор

Автор
Гость

Преимущественно холерик, но стараюсь держать себя в руках, поэтому в основное время веду себя как приличный сангвиник, холерики-нервно-больные истерички, сама терпеть таких не могу, как и все, я думаю, но темперамент-как цвет кожи и глаз-это данность при рождении, усилием воли можно пытаться корректировать, но в пределах разумного. Все равно первая реакция на гнев или стресс- это агрессия, маты, крики, истерика в общем. Оба родителя, особенно отец холерики. Ни разу у меня не было даже приятеля холерика, не мое, только сангвикики и флегмы. Двое нервно-больных в одной паре-это перебор

Мне тоже по душе больше сангвиники и флегматики

Амур

На грузина похож))

Автор

Я думаю..сангвиник где-то процентов 60,меланхолик процентиков 10,30 флегматик
Ну это так,на мой глазик,сложновато все же определять по сообщениям

Очень похоже на меня, благодарю )

Гость
Славянка.

Очень похоже на меня, благодарю )

😌

Гость