Ваш тип темперамента,а так-же темперамент персонажей. Обожаю определять типы темперамента,не только у людей,ну и когда к примеру смотрю фильм,или какой-то мультик,сразу начинаю определять у кого что.Когда смотрела спанч боба,подумала что губка боб скорее всего сангвиник,а планктон холерик.А у меня скорее всего где-то процентов 70 сангвиник,а остальные 30 флегматикА у вас?
Иди нах со своими губками
Холерик и меланхолик. Примерно 50 на 50.
А фиг его знает, никогда данным вопросом не задавалась.
Мне кажется, что у меня от каждого типа личности есть какие-то черты, сложно самой определить.
Ровно посередине креста
А хз) ну а патрик кто? Сангвиник, только тупой и заторможенный чуть? 😁
Как их вообще можно определять, у меня по разным тестам разное и получается. То флегматика, то меланхолик,то сангвиник
по описаниям скорее флегматик
86% холеризма. Маскулинные и феминные черты 50/50. Чето еще. В бытность студенткой, сто лет назад проходила MPI
Меланхоликофлегматик
Преимущественно холерик, но стараюсь держать себя в руках, поэтому в основное время веду себя как приличный сангвиник, холерики-нервно-больные истерички, сама терпеть таких не могу, как и все, я думаю, но темперамент-как цвет кожи и глаз-это данность при рождении, усилием воли можно пытаться корректировать, но в пределах разумного. Все равно первая реакция на гнев или стресс- это агрессия, маты, крики, истерика в общем. Оба родителя, особенно отец холерики. Ни разу у меня не было даже приятеля холерика, не мое, только сангвикики и флегмы. Двое нервно-больных в одной паре-это перебор
Преимущественно холерик, но стараюсь держать себя в руках, поэтому в основное время веду себя как приличный сангвиник, холерики-нервно-больные истерички, сама терпеть таких не могу, как и все, я думаю, но темперамент-как цвет кожи и глаз-это данность при рождении, усилием воли можно пытаться корректировать, но в пределах разумного. Все равно первая реакция на гнев или стресс- это агрессия, маты, крики, истерика в общем. Оба родителя, особенно отец холерики. Ни разу у меня не было даже приятеля холерика, не мое, только сангвикики и флегмы. Двое нервно-больных в одной паре-это перебор
Мне тоже по душе больше сангвиники и флегматики
На грузина похож))