Касается работы и того, как богатые не уважают никого, кроме себя.
Я репетитор. Езжу сама к ученикам. Машины нет, на общественном. До ученика, речь о котором пойдет, добираюсь почти час. 40 минут на трамвае и еще минут 15-20 идти пешком до их коттеджа.
В сб еду. Уже скоро выходить. Звонит его отец. Спрашивает, где я. Мол, у них дело есть - машину забрать откуда-то. Я отвечаю, что буду минут через 20. Он говорит: справимся. Приезжаю. Прошло ровно 20 минут. Их нет. Звоню, говорит: будем через минут 5.
Погода ужас: метель. Я стою под их забором. У меня после них еще ученики, и они об этом знают. Проходит минут 15, ухожу. На пути к остановке отец начинает названивать. Я не беру. О чем с такими разговаривать? Звонит несколько раз в течение дня.
Вечером пишет в вайбер, извиняется, спрашивает, будем ли продолжать занятия.
Я не отвечаю. Смысл?
Но сомневаюсь, права ли я. И как бы вы поступили?
Капитализмь Хочешь бабла Жди у забора Гордыми людьми могли себе быть только Советские люди
Нехорошо получилось, но человек извиняется. По крайней мере, ответьте ему, готовы вы дальше продолжать репетиторство с его сыном или нет.
Вот и все.
Автоп, понимаю вас. Но я думаю когда отойдете от ситуации напишите в чем причина вашего поведения. А то правда ж, они считают себя президентами галактики!!
Как-то по-детски. У всех все по-разному может быть. Ну не успели они, опоздали на 15 минут. Все же люди. Тем более извинился.
Здесь не вижу смысла подсказывать! Просто они могли сказать что на сегодняшний день всё отменяется и она б спокойно поехала к другим ученикам!!!
Как-то по-детски. У всех все по-разному может быть. Ну не успели они, опоздали на 15 минут. Все же люди. Тем более извинился.
Я занятия продолжать не собираюсь.
Может, мое поведение и детское. Но их - точно взрослое, да? В метель вынуждать человека ждать их 15 минут, как собаку! Человека, который приезжает к ним с другого конца города. Это так по-взрослому))
Ну они просто другого репетитора найдут и все)
Автор, понятно, что они поступили некрасиво. Но сказать о том, что Вы не будете заниматься, Вы должны.
Автор, по моему выводы нужно делать в другую сторону и принимать детей не своей территории. Педантов реально очень мало, вопрос не в уважении а в несобранности тех или иных людей.
Здесь не вижу смысла подсказывать! Просто они могли сказать что на сегодняшний день всё отменяется и она б спокойно поехала к другим ученикам!!!
Да, могли отменить.
Но не за 20 минут до урока.
Они не впервые поступают подобным образом.
Например, не звонят, если урока не будет. И, если б сама не позвонила, проехалась бы туда-сюда и потратила 2 часа((
А по какому предмету вы репититор? Да так поступать не красиво, но что поделаешь люди все равно так поступали и будут поступать
Ну если такая ситуация в первый раз, и как вы пишете , люди извинились , то и необязательно так выделываться. А если на постоянной основе, то не работайте с ними больше
Я одна не понимаю, зачем брать ученика, до которого час добираться? Они вам бешеные деньги платят? Тогда ждите. Вы очень плохой репетитор и не можете найти учеников поближе? Тогда терпите.
То, что у вас нет машины и вы ездите через весь город - это Ваши проблемы, бывают разные форс-мажоры, тем более, они звонили и предупреждали, я бы после вашей выходки и сама бы не стала продолжать сотрудничество, вы - нервнобольная
Обиделась баба. А ребёнок теперь дурачком необразованным вырастит!
То, что у вас нет машины и вы ездите через весь город - это Ваши проблемы, бывают разные форс-мажоры, тем более, они звонили и предупреждали, я бы после вашей выходки и сама бы не стала продолжать сотрудничество, вы - нервнобольная
Это не форс-мажор, это их блажь: успеть все сделать за 20 минут до начала урока.
Предупредить, когда я уже подъезжаю?) Как мило.
Хотя бы напишите, что больше не придете
Тут дело не в богатстве людей, а в покуизме, есть и бедные такие же не обязательные, богатые как раз таки в основной массе очень пунктуальны, если это конечно не золотая молодёжь, которой всё досталось без труда.