Во все времена мужчины издевались над женщинами.
Когда женщины не работали, жили за их счёт, они били их, даже убивали безнаказанно. Подобие творится и сейчас в мусульманских странах.
Когда женщины стали работать (времена СССР), женщина пахала и на работе как мужик, и дома как баба.
На одном заводе работали литейщиками, одинаковая зарплата, домой приходят, он лежит на диване, а она начинает работу повара, уборщицы, прачки. Занимается с детьми.
Настал капитализм. Снова женщины унижены! С работой проблемы, не так легко найти хорошую работу. А мужики вообще стали альфонсами из-за проблем с работой. Они ищут женщину, чтобы их содержала.
Куда катится мир?
По мне так лучше всего первобытное общество, где у у всех свои обязанности. Мужчина идёт на охоту, а женщина хранит очаг.
Женщина слабее физически, почему она должна и рожать и семью содержать, а мужик на диване лежать?
Гы!!!
Так в первобытном обществе тоже с женщинами не церемонились вроде как
Поэтому надо качественно относиться к выбору партнёра , не выскакивать за первого встречного.Повезло с супругом- беречь трепетное отношения друг к другу, это взаимный(ключевое слово) труд.
Потому что для одних стакан наполовину пуст ,а для других наполовину полон!
Не знаю, у меня не лежит на диване.
Потому что женщины не борются за свои права. Кто борится, не даёт себя унижать, бить и обманывать, у тех все хорошо.
В пещерном обществе тебе бы дали дубиной по голове и в кусты затащили, такого понятия как женские права вообще не существовало, а если ты слабая и рахитная - оформи пособие по инвалидности
Мужчины все равно не поймут ваших криков души о наболевшем, они живут, как им комфортно, обслуживает их женщина, они и рады. Женщины то с вами согласны. Как быть? С самого начала искать мужа, учитывая условие, что вам не нужен Ванька на печи. И сразу обозначать это, когда отношения только начинаются, потом их не перевоспитать.
Я мужа выбирала изначально такого, чтоб не лежал на диване, такие есть, поверьте, которым не в падлу и кушать приготовить, и с ребенком позаниматься, и помочь по дому, и самое главное, такие мужчины не считают помощь женщине чем то зазорным, раз женщина тоже часть функций мужских выполняет (деньги зарабатывает). И сестра моя так же поставила себя, что все вместе, никто никому не прислуживает. Хотя она не работает, и большинство функций на ней, но она и не сериальчики смотрит весь день, а занимается домом и детьми, (их здоровьем, уроками, кружками, прогулками итд) что для отца этих детей важно дожно быть. У нас в семье родители тоже равноправные, папа правда не прибирался, раз 2 дочери есть, но готовил с удовольствием, и от саоих обязанностеймужских по дому не бегал. А вот подружкам моим не повезло, их мужья на диванах лежат, т.к. и отцы этих мужей тоже лежали (свекры подружек). Все от семьи идет. Смотрите, как в семье у мужчины поставлено.
Жизнь без членоносцев будет лучше! Да, здравствуют кошки, дилдо и независимость!
Не рожай.
Мне ты не должна. Да и вообще никому
"домой приходят, он лежит на диване, а она начинает работу повара, уборщицы, прачки. Занимается с детьми" - в этой цитате заключено всё!
Женщины растят детей, растят будущих мужчин-бытовых инвалидов, растят женщин-обслугу инвалидов. Это они внушают им, что - ты мальчик, ты не должен, должна сестра. Это женщины отстраняют пап от воспитания детей, т.к. по их мнению отцы не справятся.
Помню, как в детстве (в 90-е годы) отмечали юбилей кого-то из многочисленных родственников на даче. Пришли молодые с младенцем. Отец и памперсы меняет, и кормит, и одевает, и возится с ребенком - все, короче, делает и с охотой. Так наши женщины возмутились, что мама лентяйка, что взвалила на бедного мужика какашки, а он герой и немонжко у него не в порядке с головой раз говорит, что ребенок ему не в тягость....
Конечно надо узурпировать, а то совсем от рук отбились.
.
_
Это как сказка про золотую рыбку , тупая яколка всё прос💩ит и никого не удержит ,ни умного,ни поглупее
Не должна. Просто современные женщины настолько не уважают себя что соглашаются на отношения брак и рождение детей на условиях выгодных только мужику. Это сейчас называется равноправие. В отношения семью и детей намного больше вкладывается женщина это факт. Вкладываться еще и финансово это перебор но большинство девушек на это согласные и еще радостно кричат о своей "независимости". А по факту портят мужиков делая из них полупедиков слабаков нытиков не приносящих абсолютно никакой пользы. Еще и рожают от таких портя генофонд.То что следующим поколениям девочек достанутся эти недоразумения им плевать, таким главное шоб их вареник почесали а остальное они сами сами...... Через десяток лет будет страна слабых ленивых мужчин и женщин которые пашут на них. Нормальные бабы которые себя уважают свалят из Раши куда нибудь в Дубаи или в Китай. Плодиться от белых мужчин никто не будет. А потом им вообще женщины не нужны будут как сейчас в Европе. Лучше нет влагалища чем очко товарища
Все зависит от самих женщин. Насколько знаю прошлое своей семьи, это всегда матриархат. Мужчины работали, когда приходили домой помогали и детьми занимались. Моя мама после очень неудачного занятия спортивной гимнастикой, после серьёзных травм, работала, сколько могла. Отец, муж, мой отец, всю жизнь ее на руках носили. Да и бабушки, мамина сестра, никто не надрывался больше мужчин. Вы же сами выбираете себе какое-нибудь убожество, потом жалуетесь.
Не должна. Просто современные женщины настолько не уважают себя что соглашаются на отношения брак и рождение детей на условиях выгодных только мужику. Это сейчас называется равноправие. В отношения семью и детей намного больше вкладывается женщина это факт. Вкладываться еще и финансово это перебор но большинство девушек на это согласные и еще радостно кричат о своей "независимости". А по факту портят мужиков делая из них полупедиков слабаков нытиков не приносящих абсолютно никакой пользы. Еще и рожают от таких портя генофонд.То что следующим поколениям девочек достанутся эти недоразумения им плевать, таким главное шоб их вареник почесали а остальное они сами сами...... Через десяток лет будет страна слабых ленивых мужчин и женщин которые пашут на них. Нормальные бабы которые себя уважают свалят из Раши куда нибудь в Дубаи или в Китай. Плодиться от белых мужчин никто не будет. А потом им вообще женщины не нужны будут как сейчас в Европе. Лучше нет влагалища чем очко товарища
Катюша, ну сделай что-то с этим. Свали отсюда. Размножатся от иностранца. Ну что ты в самом деле тупишь?
Вывод вы сделали самый интересный.
Я думала сейчас начнёт вещать о преобщении мужчин к быту, но куда там, очередная искательница как бы на шею кому присесть
Если Ваш мужик лежит на диване, это не значит, что у всех так, автор))) но вот эту глупость насчет физической слабости бросьте - это не правда, женщины кстати выносливее мужчин, а уж психологически точно. Мне казалось, это известно. Ну и реально, Вы, видимо, конкретные примеры проецируете на все общество - есть гармоничные семьи, в которых женщины занимаются только бытом и детьми, а есть женщины (и я такая, и мама такая, и подруга такая), которые слишком интересные личности и многогранные, чтобы ограничивать себя чем-то одним. И таким женщинам будет очень скучно просто тупо сидеть дома и варить борщи, они хотят и борщи варить, и пельмени лепить, и за детьми ухаживать, и в карьере реализовываться, с интересными людьми общаться. А также заниматься спортом, иметь хобби и поддерживать насыщенную сексуальную жизнь с мужем. Ну и реально, Вы поймите, что, то что мужик лежит на диване (или жена, к примеру, малоинициативная толстая клуша), это не данность и не у всех так. Если муж или я будем ленивыми, то кто-то из нас другого бросит)
Ты тупая дура, если для тебя лучше первобытное общество
Автору , видать, в жизни сильно не повезло. Соболезную.
Женщина не обязана рожать и вести быт. Это ее личный выбор быть униженной, а потом хотеть не только равноправия, но еще и компенсации за свою слабость
Если Ваш мужик лежит на диване, это не значит, что у всех так, автор))) но вот эту глупость насчет физической слабости бросьте - это не правда, женщины кстати выносливее мужчин, а уж психологически точно. Мне казалось, это известно. Ну и реально, Вы, видимо, конкретные примеры проецируете на все общество - есть гармоничные семьи, в которых женщины занимаются только бытом и детьми, а есть женщины (и я такая, и мама такая, и подруга такая), которые слишком интересные личности и многогранные, чтобы ограничивать себя чем-то одним. И таким женщинам будет очень скучно просто тупо сидеть дома и варить борщи, они хотят и борщи варить, и пельмени лепить, и за детьми ухаживать, и в карьере реализовываться, с интересными людьми общаться. А также заниматься спортом, иметь хобби и поддерживать насыщенную сексуальную жизнь с мужем. Ну и реально, Вы поймите, что, то что мужик лежит на диване (или жена, к примеру, малоинициативная толстая клуша), это не данность и не у всех так. Если муж или я будем ленивыми, то кто-то из нас другого бросит)
По поводу физической слабости - грузчиком сможешь работать? Беременная можешь работать на равна с мужиками?
Почему-то тебя не возьмут ни на одну мужскую работу.
Женщина не обязана рожать и вести быт. Это ее личный выбор быть униженной, а потом хотеть не только равноправия, но еще и компенсации за свою слабость
Рожать и растить детей это общественно полезная деятельность. Это этого зависит экономика страны а значит и жизнь ее жителей. Поэтому да за это полагается компенсация. Мужики нам за это должны. Потому что если бы не женщины не было бы ни их самих, ни общества в котором они живут и без которого не могут существовать. Человек социальное животное и не выживает в одиночку. Поэтому мужики обязанны своей жизнью не только своим собственным матерям но и всем женщинам. А то что мы мучаемся во время месячных. Благодаря этому человеческий вид так развит в плане мозга. Связь не буду обьяснять так как долго. Кароче мы заслуживаем за это чтобы нас содержали и оберегали. Это наше законное право
Рожать и растить детей это общественно полезная деятельность. Это этого зависит экономика страны а значит и жизнь ее жителей. Поэтому да за это полагается компенсация. Мужики нам за это должны. Потому что если бы не женщины не было бы ни их самих, ни общества в котором они живут и без которого не могут существовать. Человек социальное животное и не выживает в одиночку. Поэтому мужики обязанны своей жизнью не только своим собственным матерям но и всем женщинам. А то что мы мучаемся во время месячных. Благодаря этому человеческий вид так развит в плане мозга. Связь не буду обьяснять так как долго. Кароче мы заслуживаем за это чтобы нас содержали и оберегали. Это наше законное право
Только они считают так - дети нужны только женщинам. Хочешь рожать - вперёд, только потом расхлебывай сама. Я здесь при чём?
Не видят этого мужики! Они хотят на равных с женщиной быть - зарабатывай как я
Почему я должен содержать семью, а не ты? Потому что женщина рожает! А ты не рожай! Ты для себя рожаешь, а мне должна деньги за оплодотворение - вот их логика. И доказать обратное невозможно. ((((
По поводу физической слабости - грузчиком сможешь работать? Беременная можешь работать на равна с мужиками?
Почему-то тебя не возьмут ни на одну мужскую работу.
Так я и не стремлюсь, автор. Так, физическая сила не означает работать на мужской работе. Вы хотите сказать, что грузчиками могут работать все мужчины?) причем тут это, вообще не по делу мне ответили) будучи беременной, работала, правда на работе перевели на частичную удаленку, конечно. И мне мое состояние не помешало, конечно, кроме уж совсем позднего срока. Но муж, например, тоже, как и я, относительно худощавый, даже "хилый" по конституции тела, грузчиком бы работать не смог, хотя и мужчина) И ему, и мне это не нужно как бы - хватает мозгов для того, чтобы не работать на тяжелой малоквалифицированной работе)))
Только они считают так - дети нужны только женщинам. Хочешь рожать - вперёд, только потом расхлебывай сама. Я здесь при чём?
Дети это будущие работники, которые будут производить еду одежду обслуживать комфорт человечества и с их налогов будет пенсия этим мужикам. Если дети нужны только женщине тогда пускай попробуют посуществовать на необитаемом острове без общества
Дети эти нахлебники, от них экономика только страдает, как и от вынужденного бездействия женщины в этот период, тоже потребляющей ресурсы. И каждый ребенок потенциальный насильник или убийца или алкоголичка, что опять же встанет государству в копеечку. Наиболее успешные особи покидают страну и не приносят пользы. Вам хватит и морального удовлетворения что вы делаете такое важное дело, право быть обеспеченной и любимой у вас отсутствует. Странно, что вы этого не понимаете при таком "развитом" мозге. Источник наиболее перспективных генов это всегда мужчины, долг обществу выплачен уже фактом его появления на свет.
Дети это будущие работники, которые будут производить еду одежду обслуживать комфорт человечества и с их налогов будет пенсия этим мужикам. Если дети нужны только женщине тогда пускай попробуют посуществовать на необитаемом острове без общества
Пенсия уже не актуальна. И мужчины способны выжить в одиночку, а вот женщин-отшельниц мы ни разу не видели.
Катюша, ну сделай что-то с этим. Свали отсюда. Размножатся от иностранца. Ну что ты в самом деле тупишь?
Ну так это ведь очевидно, бабы просто сами по себе не способны принимать решение и отвечать за свои поступки.
Если она уедет заграницу, то там тоже ее будет мужчина унижать, а баба как всегда будет нипичем
девочки,ну так в порядке бреда,никогда не думали что, что бы бороться за права их надо с начало создать?вы сами описываете сам смысл бытия..мужчина шол на охоту....то есть обеспечивал приоритетный ресурс и посему имея возможности имел права..............брать любую,но и это не отменяло того что женщина занималась работой просто более легкой,очаг,шкуры,собирательство и не имела прав.........