Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …
Поддерживаю автора: только подписывать соглашение перед каждым половым актом. Если мужчина ложится с девушкой - он согласен на детей, ведь защита может порваться.
Вот классно работает подлая бабская психика - на что согласен мужчина будет определяться только соглашением, а уже не вашим мнением. Если указано, что женщина обязана соблюсти требования гигиены и убедиться, что акт прошел без приключений - это не ущемляет права женщин и не мешает вам такое подписать. Но теперь откажетесь уже вы, потому что женщина любой ценой бежит от ответственности)
Не работает принцип самадуравиновата. Ребенку глубоко наплевать, кто из его родителей дурак, а кто свою.ллочь. Он родился и ему 18 лет должны. Оба. Он не виноват, что кто-то хочет избавится от обязанностей. Поэтому никаких бумаг. Эти обязательства появляются перед тем человеком, который ничего решать не имел возможности.
Несогласный родитель тоже не виноват, что ему всучили ребенка, поэтому ваши умозаключения можете оставить при себе, принцип отлично работает. Вы продолжаете повторять "не нужно менять закон, потому что есть закон", но не нужно и не выгодно вам. А нам нужно.
Вот классно работает подлая бабская психика - на что согласен мужчина будет определяться только соглашением, а уже не вашим мнением. Если указано, что женщина обязана соблюсти требования гигиены и убедиться, что акт прошел без приключений - это не ущемляет права женщин и не мешает вам такое подписать. Но теперь откажетесь уже вы, потому что женщина любой ценой бежит от ответственности)
Закусывай и лучше завязывай с бухлом, у тебя мысли путаются. :)
++++. Тоже так считаю. Если трахаешься должен знать что есть риск заделать ребенка. Иногда даже презики не спасают. Не хочешь детей категорически- не рискуй. Хочешь трахаться-будь готов к ответственности. А то блин несправедливо. Секс они хотят, а все остальное на женщине
Мужчины не беременеют, а женщины надеются на чужую резинку. Почему вы не хотите отвечать за свое тело и всякое разное, что в него попадает? Зубы-то чистите, подмышки моете? А раз не хотите помешать беременности и умышленно ждете когда она наступит, платите за двоих
Нет. Потому что ребенок это гражданин. Его содержание это не привилегия для него. Это необходимость, и она не обсуждается.
Нет ни одной причины, почему нельзя повесить обеспечение полностью на женщину, которая его завела вопреки воле второго родителя. Права ребенка не нарушены кроме еще не сформулированного права на полную семью, хотя можно сказать что ею нанесен вред его развитию, поэтому и штраф тоже пусть платит.
1 - касается в основном женщин, мужчины не беременеют
2 - о том и речь, что обстоятельства обязаны влиять на возникающие права и обязанности
Никак обстоятельства не могут влиять на возникновение родительских обязанностей. Ребенку плевать, о чем думали два де.била, производя его на свет. Ему обязаны оба. 18 лет. Даже если они подкинут его государству. Алименты все равно придётся платить. И пора уже вводить для задолжников настоящие принудительные работы.
Это еще почему? Он же на секс соглашался, знал что от этого могут быть дети. Трахались оба и нельзя всю ответственность перекладывать на одного человека.
Секс не приводит к детям в ту же секунду, учите хотя бы свою биологию, это не трудно. И если вы в течение часа ничего не сделали, ответственность на вас полностью изначально, что тут перекладывать?
Тебе барачник пытаются разжевать, сегодня мужик согласен, а завтра нет, а расхлёбывать женщине все эти хочу-не хочу, готов- не готов
От воздержания еще никто не залетал, но ведь тогда вам светит развод и одиночество, а вам так нравится греть свою задницу за чужой счет, причем обвиняя мужчин в том же самом
Несогласный родитель тоже не виноват, что ему всучили ребенка, поэтому ваши умозаключения можете оставить при себе, принцип отлично работает. Вы продолжаете повторять "не нужно менять закон, потому что есть закон", но не нужно и не выгодно вам. А нам нужно.
Виноват. Если он занялся сексом, он готов стать отцом. Не хочет - вазектомия и любовь слабого пола - друзей-собутыльников.
Да никогда такое не ведут. Это только влажные мечты мужа поахаться нахаляву. Ишь ты деловой какой комментатор - и плотские утехи ему нужны и чистая и непорочная. Либо крестик сними, либо трусы надень!
***, подумайте о последствиях вашего желания поахаться. Вы же не будете давать согласие, для этого вам закон и нужен. Ну и какие дуры тогда вам давать и тем более рожать будут? Вы же сами останетесь без секса, а страна вымрет. Где ваша логика хваленая? Хотя о чем это я. Мужики делятся на два типа - с головой и с головкой. Тут только *** второго типа отписалось, закон требуют для головки своей.
Бабье,никто не откажется ахатся,потому как енто дело во первых строках это бабская халява, а уже потом зкчатие и статус и как только такое согласие будет иметь место,бабам просто придется пересмотреть свои возможности,потому как секс и зачатия это абсолютно разные действа,хоть и связаны,
Бабье,никто не откажется ахатся,потому как енто дело во первых строках это бабская халява, а уже потом зкчатие и статус и как только такое согласие будет иметь место,бабам просто придется пересмотреть свои возможности,потому как секс и зачатия это абсолютно разные действа,хоть и связаны,
>секс и зачатия это абсолютно разные действа,хоть и связаны,
Вы сюда приходите после спецотбора, чтобы IQ обязательно с отрицательным значением был? :)
Зачем эти глупости!? Нотариальные согласия какие-то...Запомните - вступая в половую связь Вы рискует стать папой/мамой. И нести бремя ответственности за это. Не хотите ответственности - не трах...сь. Все просто на самом деле.
+++Ой, как я с Вами здесь солидарна. Природой задумано так, что беременеет только женщина. Мужчина от па может максимум получить только венерические заболевания. И вот так не жалко куриц, которые думают одним местом, не предохраняются, жалко только детей ( сама поражаюсь глупым бабам, которые об этом не думают. Хочешь заниматься сексом, взрослая и половозрелая, учись предохраняться. Сама никогда не практиковала прерванный половой акт, есть масса хороших способов предохранения начиная от презервативов и заканчивая таблетками и спиралями. Если консультироваться с врачами, можно подобрать такой способ, который будет максимально безвреден (я о таблетках, например), сама проходила через это. Всегда была очень избирательна в выборе половых партнеров, но к вопросам предохранения относилась всегда очень ответственно. Потому что уважаю себя.
+++Ой, как я с Вами здесь солидарна. Природой задумано так, что беременеет только женщина. Мужчина от па может максимум получить только венерические заболевания. И вот так не жалко куриц, которые думают одним местом, не предохраняются, жалко только детей ( сама поражаюсь глупым бабам, которые об этом не думают. Хочешь заниматься сексом, взрослая и половозрелая, учись предохраняться. Сама никогда не практиковала прерванный половой акт, есть масса хороших способов предохранения начиная от презервативов и заканчивая таблетками и спиралями. Если консультироваться с врачами, можно подобрать такой способ, который будет максимально безвреден (я о таблетках, например), сама проходила через это. Всегда была очень избирательна в выборе половых партнеров, но к вопросам предохранения относилась всегда очень ответственно. Потому что уважаю себя.
А я не хочу вставлять всякие инородности в виде спирали, или менять свой гормональный фон таблетками. Чей то только женщина должна предохранятся от беременности?). Я сама с мед образованием и ненадо мне втирать , что это все безвредно)))).
Так даже к нотариусу ходить не надо - тpa xаeшься без резинки - значит, согласен! И все. Или ты думал, что ты будегь толтко удовольствие получать - а женщина, которую обрюхатили, потом будет по нотариусам бегать и аборты делать, портя свое здоровье и рискуя жизни? Не хочешь алиментов - делай вазектомию - и весь сказ. Сc ышь?
Не, дорогие женщины- почему я -то должна выбирать наиболее безвредный способ, я вообще не хочу портить свое здоровье, никак - ни немного, ни сильно, ни лчень сильно. Пусть мужик идет и делает вазектомию - это , кстати, безвредно. А у женщины нет безвредных способов ( у мужика целых 2 - презы и вазектомия)- только сексом не заниматься если.
Ты пиздани *** бабское про визактомию на улице. Получишь по полной)
мужику и не надо предохраняться, потому что он не может забеременеть. забеременеть может только баба. вот, кто может забеременеть, тому и стоит предохраняться. а если забеременела, то это твои проблемы. значит плохо предохранялась. тут либо в абортарий беги, либо у мужика разрешение на роды выпрашивай, если родить желаешь. и помни: мужик - это бог и царь. так что условия он тебе будет ставить. не сумеешь с мужиком договориться - останешься при своем, а от мужика ничто получить не сможешь. как мужик решит, так и будет.
_________
Как же хочется этого бога и царя барачника отпинать . Даже если это и провокации, то какие мерзкие.
Идея хорошая! Только кто ж на такое согласится? Особенно из женщин.
>секс и зачатия это абсолютно разные действа,хоть и связаны,
Вы сюда приходите после спецотбора, чтобы IQ обязательно с отрицательным значением был? :)
старушка пора выучить прописные истины бабье залетает не от каждого с кем ахается и секс только у животных приводи к зачатию у людей это на сегодня далеко не способ запустить свиноматку с ее хотелками.да и вы прекрасно знаете не раздвинешь ноги сама виноваты нафиг никому не нужна.а теперь расскажи как за тобой в паранже куча мужиков бегают с одним желанием содержать))))пора уже реальность увидеть
1. Не хочешь детей, сделай стерилизацию. Таким образом ты защищаешся от нежелательной беременности. Секс до этого автоматическое согласие на рождение ребенка.
2. Обстоятельства рождения ребенка никак не влияют на обязанность обеспечить ему достойный уровень жизни. Даже если мама плохая, обманула папу, не сделала аборт, переспала со всем городом, никак не влияет на возникновение родительских обязанностей. У двух родителей. Любые действия женщины никак не ущемляют прав ребенка, отдельной личности.
Хотите секса без обязательств - стерилизация или ***.
Плюсуюсь тысячу раз! Женщина сама должна следить за своим здоровьем. Я для себя приняла решение стерилизации и ни дня не пожалела. 32 года, в браке,есть один ребенок,если что. Живу не в России.
старушка пора выучить прописные истины бабье залетает не от каждого с кем ахается и секс только у животных приводи к зачатию у людей это на сегодня далеко не способ запустить свиноматку с ее хотелками.да и вы прекрасно знаете не раздвинешь ноги сама виноваты нафиг никому не нужна.а теперь расскажи как за тобой в паранже куча мужиков бегают с одним желанием содержать))))пора уже реальность увидеть
У вас там на зоне дают зекам возможность хоть начальную школу закончить, поинтересуйся. Тебе очень бы пригодилось.
А я не хочу вставлять всякие инородности в виде спирали, или менять свой гормональный фон таблетками. Чей то только женщина должна предохранятся от беременности?). Я сама с мед образованием и ненадо мне втирать , что это все безвредно)))).
Твое тело - твое дело. Раздвинула ноги - виновата значит а своей безопасности.
Плюсуюсь тысячу раз! Женщина сама должна следить за своим здоровьем. Я для себя приняла решение стерилизации и ни дня не пожалела. 32 года, в браке,есть один ребенок,если что. Живу не в России.
В Раше стерилизация запрещена, если нет 2 детей и/или 35 лет.
А почему твое *** не сделало вазэктомию?
Ты и пи.сю порола в родах, и стерилизацию делала.
А *** чем тебе компенсировало?
Ничем?
Стало сливать в тебя без презика?)))
Ты ту.пенькая?
Ты феминистка лучше расскажи как недавно очередную блогершу под Ростовым нашли замоченной
В Раше стерилизация запрещена, если нет 2 детей и/или 35 лет.
А почему твое *** не сделало вазэктомию?
Ты и пи.сю порола в родах, и стерилизацию делала.
А *** чем тебе компенсировало?
Ничем?
Стало сливать в тебя без презика?)))
Ты ту.пенькая?
Сама ты typenkaja) и не порода я ничего, кс сделала плановое за бабло. Не надо так слюной брызгать. Запрещена- так поедь за бугор и сделай,кто мешает? Или денюжек мало,не на что??? Ну, тогда иппись так и делай аборты, потому что ни один метод контрацепции не защищает на 💯, кроме стерилизации путем резекции маточных труб и то, если хирург не криворукий. Если же криворукий-то и это не защитит. Спроси у любого гинеколога. А зачем моему мужу вазектомию? Если вдруг (гипотетически) мы разведется, то я ему ребенка оставлю, буду платить алики и свободна, никаких залетов-переживаний-абортов. И ни от кого рожать больше не буду, ибо знаю на собственной шкуре, что это такое. Таблетки глотать не надо, пихать спирали не надо, аборты делать не надо. Только презик от венерических использовать и радоваться. Но это так, чтоб понятнее было. А вообще да, у нас с мужем отличный секс без всяких страхов))Красота! Так что я-то как раз умная. А ты не завидуй) плохо это.
Решение рожать или нет принимает женщина или жырушенька. А вот денежков без согласия не будет.
А то они с согласия бывают. Копеечные алименты с официальной зарплаты, получить которые нет механизмов. Мужики, вы о чем так беспокоитесь, у вас и так никакой ответственности. Не знаю реальных случаев, чтобы жена достойные алименты получала или квартиру отобрала. Бред и вздор! Страхи запоздалых девственников и неликвидов.
Сейчас неплательщики имеют непробиваемое оправдание - "я не хотел ребенка, она решила всё за двоих". Если на руках будет согласие (и желательно справка психиатра и нарколога) то отказаться от своих слов уже не выйдет. Не понимаю - если такая лишняя бумага для вас ничего не значит, почему ее нужно откладывать и заниматься именно алиментами? Вы понимаете, что во многом благодаря наглому поведению женщин и происходит такой цирк? Вам наверняка нечего бояться, поэтому странная у вас позиция
Между прочим, насколько я понимаю, законодательство РФ вовсе не противоречит такой договоренности, заверенной у нотариуса.
Все желающие могут сказать своей женщине ДО СЕКСА: мол, я считаю обязательным согласие отца на рождение ребенка, поэтому, милая, давай обойдемся без секса, пока не будут подписаны бумаги.
Одной девушке (которой пользоваться хотите) предлагаете подписаться бумаги на отсутствие вашего согласия и ее информированность, другой (с которой хотите детей) - согласие на детей.
Разве кто-то откажется? Вовсе нет. Первая свалит, конечно, а вторая вряд ли будет отказываться от такой бумаги. И полный бенч. Кто мешает так поступать, объясните мне?
А то они с согласия бывают. Копеечные алименты с официальной зарплаты, получить которые нет механизмов. Мужики, вы о чем так беспокоитесь, у вас и так никакой ответственности. Не знаю реальных случаев, чтобы жена достойные алименты получала или квартиру отобрала. Бред и вздор! Страхи запоздалых девственников и неликвидов.
У меня среди знакомых одна "отобрала" машину, купленную на ее имя в гражданском браке. Ее бывший орет, что отобрала, хотя я не исключаю, что деньги на ее покупку были общие.
И есть еще случаи постоянного получения алиментов в размере 15-20 тысяч.
Это максимум.
Сама ты typenkaja) и не порода я ничего, кс сделала плановое за бабло. Не надо так слюной брызгать. Запрещена- так поедь за бугор и сделай,кто мешает? Или денюжек мало,не на что??? Ну, тогда иппись так и делай аборты, потому что ни один метод контрацепции не защищает на 💯, кроме стерилизации путем резекции маточных труб и то, если хирург не криворукий. Если же криворукий-то и это не защитит. Спроси у любого гинеколога. А зачем моему мужу вазектомию? Если вдруг (гипотетически) мы разведется, то я ему ребенка оставлю, буду платить алики и свободна, никаких залетов-переживаний-абортов. И ни от кого рожать больше не буду, ибо знаю на собственной шкуре, что это такое. Таблетки глотать не надо, пихать спирали не надо, аборты делать не надо. Только презик от венерических использовать и радоваться. Но это так, чтоб понятнее было. А вообще да, у нас с мужем отличный секс без всяких страхов))Красота! Так что я-то как раз умная. А ты не завидуй) плохо это.
Я всегда пользовалась качественными презервативами (в 100% случаев) и ни разу они меня не подвели за много лет. Считаю, что современные презервативы при правильном использовании и гигиене дают почти гарантированный эффект.
Давайте лучше перед тем, как женщину в постель уложить, такое заявление у нотариуса подписывать. "Я, нижеподписавшийся имярек, обязуюсь в случае если половой акт, запланированный такого-то числа такого-то часа, непреднамеренно закончится зачатием, нести полную финансовую ответственность за решение женщины оставить ребёнка или прервать беременность." Вот это я, считаю, поможет решить все проблемы. Что мужчины, согласны?
При таком договоре бабы будут презервативы из мусорки брать и в себя совать. А мужчине ребенок не нужен.
Автор ты у ебок. Ты фактически хочешь принудить женщин стать полностью зависимой от воли мужчины. Хотел - кончил, залетела - не его проблема если нотариального согласия на рождения нет. Так ведь? Большинство мужчин ни для кого не секрет хотят кончать внутрь. Как бы вы это не отрицали, опытные женщины это знают - для мужчин кайф залить сперму ей. А вот последствия не кайф. Последствия ни ни, "самавиновата ногираздвигала".
Давай тогда вопрос ставить по другому - подписывайте нотариальное согласие кончать женщине внутрь. Есть согласие - сделает аборт или родит и САМА за это отвечает. Нет согласия - папашка должен полностью обеспечивать ребенка и женщину до 7 лет ребенка.
При таком договоре бабы будут презервативы из мусорки брать и в себя совать. А мужчине ребенок не нужен.
А зачем вы их в мусорку кидаете? Нормально предохраняйтесь: мойтесь тщательнее, презервативы самые лучшие, после их в пакет и в свой портфель.
Если бы я была мужиком, ни одна девушка не смогла бы забеременеть от меня без моего согласия.
Отдать ему ребенка, пусть с ним и сидит, и содержит. А самой платить 2 тысячи алименты и приходить раз в неделю в парке погулять с ребенком .Это в случае ,если папа имеет возможность платить ,но не платит . А с малозарабатывающими, безработными мужчинами спать в принципе смысла нет, это же очевидно что такие не способны будут не то что семью содержать, но и алименты платить
Дурацкое слово "пусть" - нищеброды не возьмут еще один рот в дом, а богатенькому вы ребенка сами не отдадите, ведь он залог вашей сытой жизни.
Я ноги под такими как ты не раздвигаю, Зато с удовольствием пинка отвешиваю между ног таким вот у е б кам вроде тебя. И да)))) дети у меня -планируемое мероприятие, и содержу я их сама. Рожаю столько сколько могу обеспечить. Прикинь , мужик мне на не на для этого. 😅
Никак обстоятельства не могут влиять на возникновение родительских обязанностей. Ребенку плевать, о чем думали два де.била, производя его на свет. Ему обязаны оба. 18 лет. Даже если они подкинут его государству. Алименты все равно придётся платить. И пора уже вводить для задолжников настоящие принудительные работы.
Почему никакие, если женщина фактически завела ребенка в одиночку, неизвестно откуда взяв материал самца? Вы продолжаете внушать, что ребенка целенаправленно заводили и думали о нём. Зачем врать так нелепо? Ваш ребеночек, вот и платите за двоих
Алименты - это вопрос не прав женщин или мужчин, а ребёнка. Любой ребёнок имеет право получать содержание от тех, кто привёл в этот мир на том основании, что сам он этого сделать до определённого возраста НЕ может.
До тех пор, пока мужчины не придут к этому пониманию, обсуждение бесполезно. А мужчины не придут - они всерьёз считают своё желание просто трахаться - правом, которое, к тому же, перевешивает, права детей.
Зачем эти глупости!? Нотариальные согласия какие-то...Запомните - вступая в половую связь Вы рискует стать папой/мамой. И нести бремя ответственности за это. Не хотите ответственности - не трах...сь. Все просто на самом деле.
Почему женщины так боятся подписывать какие-то бумаги? В наше время секс это не более чем удовольствие, а ребенок это навязанная услуга, на которую согласия не было. Почему хотите рожать за счет мужчин и непрерывно врете?
Из какой мусорки? Кому вы нужны, среднестатистические мужички? Сколько там сейчас алименты в среднем - пару тысяч? Да, их-за этих несметных богатств тётки вагину рвут и пускают свою жизнь под откос.
Когда вы уже начнёте говорить правду: что по-другому секс вам не получить, приходится врать о любви и серьёзных отношениях.
Так даже к нотариусу ходить не надо - тpa xаeшься без резинки - значит, согласен! И все. Или ты думал, что ты будегь толтко удовольствие получать - а женщина, которую обрюхатили, потом будет по нотариусам бегать и аборты делать, портя свое здоровье и рискуя жизни? Не хочешь алиментов - делай вазектомию - и весь сказ. Сc ышь?
Смотрите - баба не хочет изменений в законодательстве, потому что... внимание... её сейчас всё устраивает. Мощный аргумент, правда?
Не, дорогие женщины- почему я -то должна выбирать наиболее безвредный способ, я вообще не хочу портить свое здоровье, никак - ни немного, ни сильно, ни лчень сильно. Пусть мужик идет и делает вазектомию - это , кстати, безвредно. А у женщины нет безвредных способов ( у мужика целых 2 - презы и вазектомия)- только сексом не заниматься если.
Ну так не занимайся сексом. Занялась - автоматически согласилась пахать за двоих.