Гость
Статьи
Согласие на рождение …

Согласие на рождение детей.

Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …

Инь
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Расскажи мне об этом через полгода, когда у тебя на порнуху вставать без инъекций не будет. В твоём возрасте ты плотно подсел на искусственный гормон, и твоё тело сейчас не видя смысла производить свой, отключает твои гонады. То есть в твой полтос ты импотент. Забавно :)

сказки где-нибудь в другом месте рассказывай. я тебе говорю о том, что есть по факту на самом деле, а ты мне говоришь о том, что тебе кто-то где-то написал, но сам при этом никогда с этим не сталкивался. то есть все выдумал этот человек для того, чтобы гормоны ты не принимала и для того, чтобы ты состарилась раньше времени.

Гость

А я всё удивляюсь, с кем же спят такие полудурки, как Женя.
Да вот с такими, как Женина дочка, и спят. У них круговорот в природе.

Гость
Гость

Кривоногий мелкописечник☝️

описание на этикетке экспоната по фото.
на фото жени -- плешивый и кривопузый с косоглазием высокий мужик.
*кривоногий мелкописечник добавим из самоописания..яволь!

Гость
Гость

ты с диагнозом или недообследован?

Это барачник, одиозный персонаж, который однако, вскрывает все бездны мужской низости "что у мужла на уме, у барачника на языке" , отличается безапелляцилнгым стилем суждения в оригинальном стиле письма с многочисленными повторениями (видимо, так разговаривают с ним санитары "сегодня мы едим кашу. Каша вкусная. Поэтому мы её едим"). Имеет два айдишника, но стиль узнаваемый в любом случае.
Избегайте его кормить :)

Шелли
Гость

я вот нигде не работают и живу в коттедже. и платить я тебе буду официально 1 рубль в месяц с официального дохода, который я специально для тебя заведу, положив 1 тысячу рублей в банк на депозит. будешь получать 25% от моего официального дохода . это 1 рубль ежемесячно. самое главное, что все это будет в рамках действующего законодательства.

А вот так и платят сейчас, ты не открыл ничего нам. Ребёнок вырастет сам в рожу те плюнет.

Гость
Гость

круговорот мужей и жен
а потом и дети скрещиваются меж собой.
😄😄😄

Гость
Гость

Да, пользоваться женщинами, это единственное, чему вас цивилизация научила.

Какая жизнь такие и методы

Гость
Гость

сказки где-нибудь в другом месте рассказывай. я тебе говорю о том, что есть по факту на самом деле, а ты мне говоришь о том, что тебе кто-то где-то написал, но сам при этом никогда с этим не сталкивался. то есть все выдумал этот человек для того, чтобы гормоны ты не принимала и для того, чтобы ты состарилась раньше времени.

здесь *** медик-шарлатан бегает по тредам.
это не ты?

Гость
Гость

Вот вы слышали этих дятлов а((. Они гнилые насквозь. Девки, ещё раз - прекращайте эту благотворительность. Пусть эти уроды про то кто должен предохраняться сутенерам объясняют. Завязывайте терпеть такое отношение к себе,715

На вумане нормальных мужиков нет.
(почти мем)

Гость

Кто нибудь может внести ясность ДЛЯ ЧЕГО ДЕТИ
Моя версия что для меркантильных бабищ что расчитывают на маткапиталлы и алименты
Вот пусть сами и рожают и вывозят детей нароженных Сами разгребают этот бизнес проект Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Вот поэтому вам их и не отдают.
Потому что шаг в сторону - и это уже не ваши дети.
Притча о Соломоне и младенце.

ну так нынче есть возможности узнать чей ребенок от бабы НА САМОМ деле. для этого есть проверка на полиграфе у полиграфолога, которая определяет с кем путалась баба до момента зачатия и путались она вообще с кем-то. если путалась, то и ребенок не мужика. он общественный. а общественный значит ничей. ну а если ничей, то и содержат пусть его на пожертвования те, кто желают его содержать. ты согласишь содержать ребенка своей соседки дуси, которая вела беспорядочные половые связи и залетела? вот и мужики не желают содержать детей от такой дуси, как ты не желаешь их содержать. никто не хочет их содержать. а для чего тогда вообще нужны дети от таких женщин, а главное кому? вот пусть дуся и содержит сама свой приплод, а если содержать не хочет или может, тогда детей у дуси надо изымыть и отправлять их под опеку государства, а дусю надо на алименты ставить. и если дуся алименты не платит, надо ее тогда в трудовой лагерь ссылать, где дуся по пользу родины трудилась бы.

Гость
Гость

Решение рожать или нет принимает женщина или жырушенька. А вот денежков без согласия не будет.

Хватит уже мрияти про несбыточное. Дурень думкой богатие, как говорял на Кубани. Такого никогда не будет. В прошлой теме уже обсосали на множестве страниц все физиологические и юридические аспекты данной проблемы. Не будет прежде всего, потому что это не выгодно государству, и на аборт никто не может заставить женщину идти принудительно. А в таком случае доказанное отцовство должно нести обязательства со стороны горе-отца. Так что, иди и дро..чи в одиночестве. Хватит тут уж е про суп и жыр постить. Убого смотриться. На более умные мысли ты не способное, поэтмоу самоутвержаешься на форуме, тут можно же свои щеки надуть и важным себе показаться. Остальный ржут с убогого, а оно продлжает щеки надувать. Представляю, какое ты в реале. Самодостаточный и нормальный мужик такое нести с маниакальным упортством не будет.

Гость
Гость

От последствий ЗППП сгниешь, очевидно же.
Бесплодие вон уже наступило.
Или полезешь к молодой студентке, а тебе её кавалеры в коротеньких штанишках ипало оторвут.

При чем здесь зппп? Я шмар низкопробных не пользую ( брезгливый я) и про бесплодие я не говорил☝️ Я сказал что на данный момент стерилен ( то есть семя не активно) вы когда смысл текста осмысливать научитесь?

Гость

Было бы хорошо, если мужчина не дает разрешение на рождение, а баба рожает, то мужчина тут не при делах. Только в этом случае баба начала бы думать не дуплом своим, а головой

Гость
Гость

Нет не сами, они ищут приключений и если знакомишься с юной девчушкой то будь гусаром прогуляй от бедра не экономя. Я не отношусь к тем кто за кофе предъявляет 😂 она дарит эмоции я сюжет и обеспечение ( совпадение интересов)

Женя, ты утомил.
У меня ни одной девки в окружении не было, кто бы гулял с возрастным мужиком, ещё и страшным. А сейчас таких и подавно нет, потому что сейчас и парниши молодые огонь.
Единственная среда, где я наблюдала такие случаи - это маргиналы, такие, которых в "Мужское-женское" показывают. Но там, во-первых, девушки очень специфические - со стигмами ФАС на лице, а во-вторых, как только ёбырь там кукарекнет поперёк, она идёт и сажает его. Про студенток в другом месте рассказывай.

Гость
Гость

Совершенно верно. Она с детства воспринимает эту модель поведения мужла, как нормальную и повзрослев, начинает искать идентичное гмно. :(

Гость
Гость

На вумане нормальных мужиков нет.
(почти мем)

это мем.
их нет реально.
или девственники поехавшие
или дррочеры
или мудешные фанатики
или деды со слюнями и соплями( озаботы)
или импотенты
или целкодррочеры
или шизофреники.
или как расмус -- латентные
...
несколько норм.дядек как погрешность.

Инь
Гость

Женщина русская скатилась до *** низкопробной да ещё и наопышей навешивают от других мужчин и считают что этим свиньям что-то должны🤦‍♂️ Раньше женщина блюла нормы морали а мужчины нормы ответственности☝️ Надеюсь взаимосвязь понятна?

Если вы учились в школе, то должны знать, что только спрос рождает предложение
Только из за того что мужчины потеряли всякий человеческий облик - падает моральный облик и женщин тоже, но только как следствие. Если принципы экономики вам неубедительны, то обратитесь к самому простому: тетки НЕ МОГУТ задавать нравственное падение, потому что им секс сам по себе вообще не нужен. У женщины цель - обеспечить выживаемость вида и родить ребенка. Секс ей нужен только для зачатия. что успешно претворляи в жизнь миллионы предков. Но вот пришли придурки. Вы. Которым новоселовы и прочие пропагандоны рассказали что так не прикольно, надо жену отдать дяде а самому идти к б л я д и. И вообще это круто когда все - ***. Ведь постирать может и машинка, а дети вообще не нужны.

Поэтому я ещё раз говорю девки, пока вы не прекратите эту вакханалию с сексом без обязательств и ,,отрошения,ми,, вместо семей - эти козлы так и будут любую блевотину доступную жрать и вас же обвинять в этом

Гость
Гость

это мем.
их нет реально.
или девственники поехавшие
или дррочеры
или мудешные фанатики
или деды со слюнями и соплями( озаботы)
или импотенты
или целкодррочеры
или шизофреники.
или как расмус -- латентные
...
несколько норм.дядек как погрешность.

Да и условно нормальных поскреби - там что-нибудь стрёмное вылезет.

Гость
Гость

Какой лям, про лям тебе на вумане подсказали. А ты 50К предлагал.
А лям как раз за два года и зарабатывается. И не нужно терпеть "заботу" в виде секса с тобой и вагину рвать.

Лям получает на руки☝️ Забота это -жильё , питание, медицинское обслуживание ( то есть два года живет припеваючи и ноги раздвигать ей больше не надо, ее задача вскормить ребёнка перед передачей)

Гость
Шелли

А вот так и платят сейчас, ты не открыл ничего нам. Ребёнок вырастет сам в рожу те плюнет.

ребенок-мальчик плюнет в рожу матери и возненавидит ее за то, что она нагуляла его не пойми от кого и за то, что она лишила его отца, за то, что из-за нее он жил в нищите и стал в жизни никчемным неудачником, очередным жителем барачного гетто. от такой жизни неудачник этот начнет спиваться и скуриваться. что собственно происходит со всеми, кто взрощен был матерьми-одиночками. для ребенка это травма на всю жизнь жить и знать, что он никому не нужен, что от него отказались, что его предали. и виной тому всему МАТЬ, которая вела беспечную жизнь.

Гость
Гость

Цитирую философию этого урода
"Все просто ищешь человека в трудной жизненной ситуации и пользуешь."

Если нет других способов то что поделать? Жизнь такая

Гость
Гость

Это барачник, одиозный персонаж, который однако, вскрывает все бездны мужской низости "что у мужла на уме, у барачника на языке" , отличается безапелляцилнгым стилем суждения в оригинальном стиле письма с многочисленными повторениями (видимо, так разговаривают с ним санитары "сегодня мы едим кашу. Каша вкусная. Поэтому мы её едим"). Имеет два айдишника, но стиль узнаваемый в любом случае.
Избегайте его кормить :)

чорттт! не узнан барачник "в гриме" айди
мерси!

Гость
Гость

При чем здесь зппп? Я шмар низкопробных не пользую ( брезгливый я) и про бесплодие я не говорил☝️ Я сказал что на данный момент стерилен ( то есть семя не активно) вы когда смысл текста осмысливать научитесь?

Ты хочешь сказать, что кто-то кроме низкопробных шмар будет спать со страшным мужиком на 20 лет старше за ср.аное кафе?
Кто же? Доча, может, твоя?

Гость
Гость

дети мужика - это дети, которые с мужиком живут, а если дети не живут с мужиком, тогда это не его дети.

Т.е. если мужик женился на женщине с детьми, то они становятся его детьми??
Лихо)))

Гость
Гость

Лихо)))

О как вы его за язык поймали.
Браво!

Шелли
Гость

ну так нынче есть возможности узнать чей ребенок от бабы НА САМОМ деле. для этого есть проверка на полиграфе у полиграфолога, которая определяет с кем путалась баба до момента зачатия и путались она вообще с кем-то. если путалась, то и ребенок не мужика. он общественный. а общественный значит ничей. ну а если ничей, то и содержат пусть его на пожертвования те, кто желают его содержать. ты согласишь содержать ребенка своей соседки дуси, которая вела беспорядочные половые связи и залетела? вот и мужики не желают содержать детей от такой дуси, как ты не желаешь их содержать. никто не хочет их содержать. а для чего тогда вообще нужны дети от таких женщин, а главное кому? вот пусть дуся и содержит сама свой приплод, а если содержать не хочет или может, тогда детей у дуси надо изымыть и отправлять их под опеку государства, а дусю надо на алименты ставить. и если дуся алименты не платит, надо ее тогда в трудовой лагерь ссылать, где дуся по пользу родины трудилась бы.

Ты понимаешь, что ты пукаешь в лужу? Это такой бред, что даже на АБФ ( алиментщики, бомжи, фрики) не прокатит

Гость
Гость

Лихо)))

его дети - это дети, которые зачаты были от чистой и непорочной девы, и живут ЕГО дети с ним.
если мужик женился не женщине с детьми и дети эти были зачаты от этого мужика и баба на момент зачатия этих детей принадлежала только этому мужику и другие мужики не трогали бабу своими гениталиями, тогда ДА. ЭТИ ДЕТИ ЕГО. и если мужик разойдется с этой бабой и дети будут жить с ним, тогда дети эти БУДУТ ЕГО. но если баба украдет у мужика детей, тогда дети будут БАБСКИЕ.

Гость
Гость

Если ты не понимаешь что такое справедливость то о чем с тобой говорить? Ты твоё это то что тебе пренадлежит☝️ А ребёнок от тебя ( у тебя его забрали) и ещё оброком обкладывают☝️ Выравнять ситуацию по родителям одиночкам 50/50% и вопросов не будет

Весенне обострение у постоянных авторов-мудла на вумене с повторением давно избитых тем и постов в них. Ничего нового. Нет полета ни в юридической плоскости, ни в психологической, в общем- ни в какой. Елозят одни и те же тезисы, тупаки убогие. Правильно суды таким папашкам детей не дают, это же просто жлобы в квадрате с извечной ненавистью к женщинам. Чему они могут научить ребенка. Только психику поломать.

Гость
Гость

Кто нибудь может внести ясность ДЛЯ ЧЕГО ДЕТИ
Моя версия что для меркантильных бабищ что расчитывают на маткапиталлы и алименты
Вот пусть сами и рожают и вывозят детей нароженных Сами разгребают этот бизнес проект Силиконовые секс куклы рулят!

P.S.Да только нет л.о.хов нынче НЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ 21 век наступает Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Лям получает на руки☝️ Забота это -жильё , питание, медицинское обслуживание ( то есть два года живет припеваючи и ноги раздвигать ей больше не надо, ее задача вскормить ребёнка перед передачей)

Жильё и питание у студентки и так есть, если она не прямо со дна, а медицинское обслуживание ей и не понадобится, если она будет беременна.
Зачем ей уродовать вагину и грудь, если те же деньги можно заработать на нормальной работе? При том не ограничивать себя ни в чём? На это идут возрастные детные бабы от безысходности, сто раз тебе объясняли.

Гость
Гость

Стероиды горстями жрёт, ясно :)
Мужик, от них импотенция и стручок скукоживаеься и деформируется. Удачи в поисках студенток ;)

Правда? Стероиды это искусственный тестостерон☝️ А теперь представь что у тебя его в 10 раз больше нормы☝️ Сожри пачку виагры и ты приблизительно поймёшь о чем разговор. Ну и для не компетентных дурочек гугли что такое гормонозаместительная терапия для мужчин☝️ Например в западных странах мужчины лет с 45 сидят на ней ( замедляет процесс старения позволяет дольше иметь активный образ жизни) именно по этому европейские мужчины в возрасте выглядят живее. Так же вы можете написать это арнольду Сталлоне и многим другим знаменитостям.

Гость
Гость

его дети - это дети, которые зачаты были от чистой и непорочной девы, и живут ЕГО дети с ним.
если мужик женился не женщине с детьми и дети эти были зачаты от этого мужика и баба на момент зачатия этих детей принадлежала только этому мужику и другие мужики не трогали бабу своими гениталиями, тогда ДА. ЭТИ ДЕТИ ЕГО. и если мужик разойдется с этой бабой и дети будут жить с ним, тогда дети эти БУДУТ ЕГО. но если баба украдет у мужика детей, тогда дети будут БАБСКИЕ.

Не осилила сей бред, извините)
Но посыл Ваш ясен- те дети, что живут с мужиком - его дети)))

Гость
Гость

затыкай свой понос.
блевотного вида мужик и такой же навоз в башке.
топай столешницы пили. они у тебя и на кухне уёббищные.

Гость
Гость

Ты хочешь сказать, что кто-то кроме низкопробных шмар будет спать со страшным мужиком на 20 лет старше за ср.аное кафе?
Кто же? Доча, может, твоя?

он ей такую участь и готовит.
наследственное у них.
с ним же кто-то спал? и даже рожал от крокодила.

Шелли
Гость

ребенок-мальчик плюнет в рожу матери и возненавидит ее за то, что она нагуляла его не пойми от кого и за то, что она лишила его отца, за то, что из-за нее он жил в нищите и стал в жизни никчемным неудачником, очередным жителем барачного гетто. от такой жизни неудачник этот начнет спиваться и скуриваться. что собственно происходит со всеми, кто взрощен был матерьми-одиночками. для ребенка это травма на всю жизнь жить и знать, что он никому не нужен, что от него отказались, что его предали. и виной тому всему МАТЬ, которая вела беспечную жизнь.

Ребёнок мальчик руки матери целовать будет, за то что одна вырастила, а тебя г... знать не захочет. Женщина понимает, что ребёнку нужна нормальная психологическая среда, а не ежедневная вонь его отца придурка

Гость
Гость

Ты, конечно, в курсе, что от гормонозаместительной терапии твоё тело перестаёт продуцировать твой собственный тестостерон, петух? :)))

Петух унылый это ты😂 конечно знаю что выработка собственного прекращается от сюда и временная стерильность☝️ Слезая с препаратов восстанавливаешь свою гормональную систему но доливки вроде тебя не в курсе😂

Гость
Шелли

Ребёнок мальчик руки матери целовать будет, за то что одна вырастила, а тебя г... знать не захочет. Женщина понимает, что ребёнку нужна нормальная психологическая среда, а не ежедневная вонь его отца придурка

Алиментов не получишь Силиконовый комплект *** рулит!

Инь
Гость

ответственность несет тот, кто ее взял на себя. мужик может взять на себя ответственность, выдав бабе разрешение на роды, а баба может взять на себя ответственность, родив ребенка.

Ок. Но пока вот мы возможность ввести согласие на роды или на детей ТОЛЬКО ОБСУЖДАЕМ.
И в данный момент у нас регистрация брака выступает некоей альтернативой согласию. Так х у л и ж вы, ***, не БЕРЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ хотя бы за детей, рождённых В ЗАКОННОС БРАКЕ, куда вы пришли сами?

Вы э, отрыжки мироздания, в состоянии придумать своей межьягодичной складкой какой нибудь НЕОЬХОДИМЫЙ И ДОСТАТОЧНЫЙ документ, который бы однозначно свидетельствовал о вашем, ***, желании родить и нести ответственность за детей, и избавить женщин в дальнейшем от блеяния вашего и хождения по судам?

Для того и тему создала. Поднатужтесь, ради бога, исторгните что то осмысленное

Гость
Гость

супер. сиськи подрастут. провокатор рака яичек как побочное действие и импотенция в будущем.
зато боровом будет ходить выхолощенным.

Как вы задолбали додики не компетентные😂 ну не разбираешься ну нафига писать бред? Ещё раз гугли гормонозаместительная терапия для мужчин, читаеш и вникаешь. Если твои познания своего тела ровна каке то я тут не причем

Гость
Гость

он ей такую участь и готовит.
наследственное у них.
с ним же кто-то спал? и даже рожал от крокодила.

Мне ребёнка жалко. Этот уррод ещё и подложит её под какого-нибудь камрада-гиену 60ти лет, или продаст как девственницу таким как be и прочим целкодрочерам, она родит своего ребёнка и колесо сансары будет крутиться дальше...

Гость
Гость

это временно и работает это на на период гормонотерапии. стоит только отменить препараты, как вновь начнет его тело гормоны вырабатывать. благодаря этому он молодость свою продлевает, потому что его организм отдыхает от выработки гормонов.

Приветствую бро, рад видеть компитентных🤗

Гость
Гость

Петух унылый это ты😂 конечно знаю что выработка собственного прекращается от сюда и временная стерильность☝️ Слезая с препаратов восстанавливаешь свою гормональную систему но доливки вроде тебя не в курсе😂

ога. в твой полтос\или предполтос ты "быстро" всё восстановишь или вообще нет.
ты в андроклимаксе будешь. искусственном.

Гость
Гость

ты этим пальцем=эмодзи как-будто в анусе анальных друзей поковырял и как доказательство выставид.😄😄😄 фуублаа

Ну у тебя и восприятие😂😱

Инь
Гость

я вот нигде не работают и живу в коттедже. и платить я тебе буду официально 1 рубль в месяц с официального дохода, который я специально для тебя заведу, положив 1 тысячу рублей в банк на депозит. будешь получать 25% от моего официального дохода . это 1 рубль ежемесячно. самое главное, что все это будет в рамках действующего законодательства.

Это ПОКА, коз л и на ты вонючая)))

Гость
Гость

Мне ребёнка жалко. Этот уррод ещё и подложит её под какого-нибудь камрада-гиену 60ти лет, или продаст как девственницу таким как be и прочим целкодрочерам, она родит своего ребёнка и колесо сансары будет крутиться дальше...

Да не, не хотят они своим дочерям такой участи. Как-то раскрутили АБФ-ников на такие признания, было дело.
Но, во-первых, это только на словах - чтобы на деле дать дочери лучшую жизнь, они и палец о палец не ударят, сама как-нибудь должна. А во-вторых, Женя маргинал и там действительно всякое возможно.

Гость
Инь

Ты его нюхала?

Гость
Гость

противоэстрогенные попьет и не подрастет у него ничего. рак у тебя быстрее от облучения сотовыми телефонами будет.

Ну можно просто оперы взять не ароматизирующиеся как трен, болденон, аксанодролон ну тестиком подбодяжить конечно и анализы контролить. Крайне редко прибегаю к анастразолу или каберголину

Гость

Страдалец, кстати, тоже отмалчивается на вопрос о том, подложил ли бы он доцу под кого-нибудь из форумчан-цлкдрчеров. Всё они понимают.

Гость
Инь

Не вступайте в диалог, это барачник же.