Гость
Статьи
ЧСВ русских парней

ЧСВ русских парней

Почему у русских парней повышено чувство собственной важности (ЧСВ)? Немец, француз, американец и другие гордятся и хвалятся собой перед девушкой, ссылаясь на то чего они сами достигли в жизни и …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дебило, тут написали только правду, вы вечно с чсв до небес, а сами никто и ничто. И баб обсыраете побольше. Так что

Ты серьёзно считаешь,что вуман это научно-познавательный ресурс???

Rita
Гость

Ты чуча не подменяй понятия.Пользуются спросом,не равно создание семьи,а так да,еппут все у кого есть деньги на банку коктейля.

Ну так у Уасятки нет денег и на банку коктейля.
С этого и надо начинать

Гость
Гость

Ты чуча не подменяй понятия.Пользуются спросом,не равно создание семьи,а так да,еппут все у кого есть деньги на банку коктейля.

Если вас это хотя бы немножко утешит в вашей невостребованности, то можете так думать, я разрешаю)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Тебя стареющую сказочницу,читать всё менее интересней.Давно твоих вбросов не было.Как там твои бесчисленные ,богатые,любовники,не поубивали друг друга из за твоего нафталинового пельменя? Пиши,поржёмс.

Гость
Гость

Если вас это хотя бы немножко утешит в вашей невостребованности, то можете так думать, я разрешаю)))

Вот что,форумная кудесница,разрешать иль запрещать ты будешь дома,своим зверушкам,а сейчас не пойти бы тебе в джжопу?

Гость

Довольно глупая тема. Не встречала таких мужчин от слова совсем. Ну, если вам, автор такие все таки попадаются, то не общайтесь с ними, в чем проблема??? У меня русский мужчина, я им очень довольна. Надёжный, хозяйственный, щедрый. Чсв тут и не пахнет.

Rita
Гость

Тебя стареющую сказочницу,читать всё менее интересней.Давно твоих вбросов не было.Как там твои бесчисленные ,богатые,любовники,не поубивали друг друга из за твоего нафталинового пельменя? Пиши,поржёмс.

Ты по воскресеньям кури меньше
Память отшибать перестанет

Rita
Гость

Довольно глупая тема. Не встречала таких мужчин от слова совсем. Ну, если вам, автор такие все таки попадаются, то не общайтесь с ними, в чем проблема??? У меня русский мужчина, я им очень довольна. Надёжный, хозяйственный, щедрый. Чсв тут и не пахнет.

Вы ни с кем кроме мужа не общаетесь?
В тайге проживаете,да?

Гость
Rita

В тайге проживаете,да?

Да это мужик пишет, прикидываясь женщиной. Еще и так беспалевно хвалит русских мужланов.

Гость
Rita

Ты по воскресеньям кури меньше
Память отшибать перестанет

У меня с памятью всё ОК,это тебе пиз_деть на форуме надо заканчивать,или ник меняй перечница,озабоченная.

Потому что они нагуляны от непонятно кого, отцов у ни нет, а мама и бабуля всю жизнь им внушали, что они - ценные подарочки для любой женщины

Они ещё любят себе заслуги всяких учёных приписывать ))

Гость

Надо отдать должное, не всех так колбасит. Такое ЧСВ обычно у бы.дла.

Гость
Гость

Смените круг общения с маргиналов на обычных людей.

Сменить бы, но тут на вумене в основном маргиналы, которых дихлофосом не вытравишь.

Гость
Benz

Это русские мужчины вбросы делают на выборах? По моему в основном это женщины. Это вас сгоняют выборы. Подавляющее большинство женщин в нашей стране не мыслят критически и голосуют за действующую власть. А эта власть вам льстит давая правовые привилегии.

А действующая власть кто? Мужчины.
Значит, как примазаться к хорошему от мужчин - так вы сразу типа соучастники, а как плохое от мужчин - так женщины виноваты.

Гость
Гость

Сменить бы, но тут на вумене в основном маргиналы, которых дихлофосом не вытравишь.

Ваша правда,что есть то есть.Я вам больше скажу,тут и бабьё все как одна нищий неликвид,сутками *** в гуавно вминают.Нормальных женщин здесь нет, счастливые с мужьями,деток растят и добро наживают.

Гость
Гость

Да, а ты чего тут? На коктейль не хватает? Или не дают ни за какие коктейли?

Гость
Гость

Имидж наташки это дело рук русских мужиков. Нигде в мире не говорят о русских женщинах, как о натащках.
Всем известна басня "Лиса и виноград". Так и наши мужики, проигрывая в природной конкурренции, обзывают русских женщин натащками и мол мы их и не интересуем. Но если не интересовали бы, но они не рвали бы свои мягкие места, доказывая на женском форуме какие он хорошие...

+100500
Ни в одной стране, ни от кого не слышала столько унижений в сторону российских женщин, сколько от российских мужиков. Им прям до трясучки хочется оскорбить. Даже если они тысячу раз не правы и сами по уши в омне, всё равно из своей кучи им хочется тявкнуть на приличную женщину.

Гость
Гость

Ваша правда,что есть то есть.Я вам больше скажу,тут и бабьё все как одна нищий неликвид,сутками *** в гуавно вминают.Нормальных женщин здесь нет, счастливые с мужьями,деток растят и добро наживают.

А кто ты такой, чтобы судить о нормальности собравшихся женщин?
Озлобленный мужчина, тусующий на женском форуме, не может считаться нормальным.

Гость
Гость

А в природе выживают и передаются гены сильнейшых самцов. Если русские мужики и в будущем будут такими необтессаными мужланами, то природа им покажет их место на свалке истории. Русские девушки могут претендовать на лучших европейских мужчин, а понятие национальности это все условно. Наоборот, смешанные браки дают здоровых детей. Зачем мне уасятка, если есть красивый немец, австриец, англичанин.

Европейские "мужики", как и русские постепенно вымирают. Ибо антимужские и антисемейные законы сводят на нет любое желание размножаться. Этим занимается только недалёкое, пропитое ***. Со временем наша страна будет заселена исламистами. Ибо у них женщины находятся на своём месте.

Rita
Гость

У меня с памятью всё ОК,это тебе пиз_деть на форуме надо заканчивать,или ник меняй перечница,озабоченная.

Со_си керр.Не отвлекайся .
Я всегда пишу как есть и под этим ником.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42 года.Живу с обесречуном моложе меня 4й год.
Ему 33 года.Я об этом пишу кругом.
Да он полностью заработывает на наш быт .
Толп богатых любовников Я никогда не писала.
С точностью до наоборот.У меня были всякие .И альфонсы и пополамщики.После 2 браков и кучи сожительств,я бы уже никогда бы не согласилась на другие отношения кроме как полное обеспечение.
Зачем?

Гость
Гость

Это большая редкость

Гость
Вау🖤

Они ещё любят себе заслуги всяких учёных приписывать ))

Очень любят )

Гость

Это п и д a p a с ы - продукт 90-х прикрываются достижениями мужиков.

Гость

Что плохого в том, что гордится своей национальностью? Страна ведь действительно великая, а вот государство в нынешнее время подкачало

Гость
Rita

Хорошую тему подняли.Реально.
Иностранцы тем и покоряют,что ведут себя более адекватно чем наши Уасятки в этом плане .

А почему тогда вы живёте в России?

Гость
Гость

Пусть наши русские мужчины посмотрят на какую высоту западные мужчины подняли свои страны и куда они, русские Иваны, завели бедную Россиюшку и устыдятся.

Ну так и уезжай на запад - в чем проблема?

Гость
Гость

Сейчас начнут рассказывать о радио Попова, созданного итальянцем Маркони, о калаше, скопированного от немецкого автомата, о ядерном оружии, созданного украденными после войны немцами в советских подвалах по немецким же схемам...

Жаль тебя родители скопировали с человека

Гость
Гость

👍👍👍, ещё русские мужчины никому не рассказывают, что все цари и царицы России были немцами ,англичанами, датчанами и прочими европейскими нациями, что Васьков там не было !

Жертва егэ....

Гость
Гость

Хочешь сказать, что ты раз русский мужик, то лучше таджика? Чем ты лучше? Таджикские мужики настолько хороши, что их женщины их уважают. Более того, я уверена, что таджик не использует слово "русский" как что-то плохое и не говорит своим женщинам "ложись под русского" в контексте чего-то плохого. Тема как раз об этом, что с рождения даже у самого неликвидного русского мужика в голове идея, что если он русский, то он лучше таджика и других наций, хотя сам он ничего из себя не представляет.

Хаахаахахаахавхвхвахаа. Земля тебе пухом

Гость
Гость

Зачем, если наши женщины пользуются спросом у европейцев, это вы мечтаете о тайках, да и те вас не хотят)))

Потому что женщины - товар, а мужчина самодостаточная личность в большинстве случаев

Гость
Гость

Только в том, что СССР выиграл вторую мировую(ну там тоже не только русские были), и ещё типа Юрий Гагарин. А так всегда отставали в развитии от других стран

Но русских были большинство и с этим глупо спорить

Гость
Гость

Зачем, если наши женщины пользуются спросом у европейцев, это вы мечтаете о тайках, да и те вас не хотят)))

Мечтать Вы можете о чём угодно, но спать приходится с Ашотами

Гость
Rita

В тайге проживаете,да?

Если у вас окружение гг, то это ваша проблема и только

Rita
Гость

А почему тогда вы живёте в России?

А почему я должна жить не в России?как это связано?

Гость
Гость

А действующая власть кто? Мужчины.
Значит, как примазаться к хорошему от мужчин - так вы сразу типа соучастники, а как плохое от мужчин - так женщины виноваты.

Ага, все проблемы из-за мужиков. Только что-то ещё ни одна женщина в России даже пыталась баллотироваться в президенты и слава богу, если посмотреть на меркель и её подружку министра обороны - гениколога

Rita
Гость

Если у вас окружение гг, то это ваша проблема и только

Окружение и люди это как?
Инопланетяне и все остальные?

Гость
Гость

+100500
Ни в одной стране, ни от кого не слышала столько унижений в сторону российских женщин, сколько от российских мужиков. Им прям до трясучки хочется оскорбить. Даже если они тысячу раз не правы и сами по уши в омне, всё равно из своей кучи им хочется тявкнуть на приличную женщину.

Будем честны - женщины здесь тоже не подарок. Так что 1:1

Гость
Rita

С точностью до наоборот.У меня были всякие .И альфонсы и пополамщики.После 2 браков и кучи сожительств,я бы уже никогда бы не согласилась на другие отношения кроме как полное обеспечение.
Зачем?

Жесть какая... В 42 не может быть самостоятельным и самодостаточным человеком

Гость
Гость

Ну так и уезжай на запад - в чем проблема?

Уезжают толпами, выходят замуж за европейцев т.к. русские мужики не то что семью, себя прокормить не в состоянии, посмотрите сколько их ходит одиноких, никому ненужных.

Rita
Гость

Ага, все проблемы из-за мужиков. Только что-то ещё ни одна женщина в России даже пыталась баллотироваться в президенты и слава богу, если посмотреть на меркель и её подружку министра обороны - гениколога

Собчак и Панфилова уже не женщины?

839289Джонииии
Гость

Чем он великий? Если бы не технические достижения западных мужчин, до сих пор бы мы ходили в лаптях и ездили на телегах. Что конкретно создано нашими русскими мужчинами?

Первый полет человека в космос, этого мало?

Гость
839289Джонииии

Первый полет человека в космос, этого мало?

Ракета создана по документам, вывезенным из Германии. Там от Королева только доработка, что не успели немцы.

Гость
Гость

Уезжают толпами, выходят замуж за европейцев т.к. русские мужики не то что семью, себя прокормить не в состоянии, посмотрите сколько их ходит одиноких, никому ненужных.

А что плохого в одиночестве? Как по мне - это самый лучший способ жить в этом мире,если, конечно, ты находишься в гармонии с самим собой

Гость
Rita

Собчак и Панфилова уже не женщины?

Это шуты по типу жирика. Не серьёзно

Гость
Гость

Ракета создана по документам, вывезенным из Германии. Там от Королева только доработка, что не успели немцы.

Ага, конечно, ракетостроение это ерунда. Вы, блин, совсем идиоты? Одних чертежей мало. Вон сша заполучили всю документацию на ракетные двигатели рд-180 и че? - не смогли даже их воссоздать и теперь покупают их у нас же

гений
Rita

Зачем?

я щас сдохну от смеха

гений
Ислам

Сообщение было удалено

маша аллах

Гость
Гость

Ну, справедливости ради, Собчак пыталась. Хоть она и худшая из женщин.
Может Шульман рискнёт. Вот это был бы отличный президент.