Почему у русских парней повышено чувство собственной важности (ЧСВ)? Немец, француз, американец и другие гордятся и хвалятся собой перед девушкой, ссылаясь на то чего они сами достигли в жизни и …
Сообщение было удалено
Тебя стареющую сказочницу,читать всё менее интересней.Давно твоих вбросов не было.Как там твои бесчисленные ,богатые,любовники,не поубивали друг друга из за твоего нафталинового пельменя? Пиши,поржёмс.
Довольно глупая тема. Не встречала таких мужчин от слова совсем. Ну, если вам, автор такие все таки попадаются, то не общайтесь с ними, в чем проблема??? У меня русский мужчина, я им очень довольна. Надёжный, хозяйственный, щедрый. Чсв тут и не пахнет.
Довольно глупая тема. Не встречала таких мужчин от слова совсем. Ну, если вам, автор такие все таки попадаются, то не общайтесь с ними, в чем проблема??? У меня русский мужчина, я им очень довольна. Надёжный, хозяйственный, щедрый. Чсв тут и не пахнет.
Вы ни с кем кроме мужа не общаетесь?
В тайге проживаете,да?
Потому что они нагуляны от непонятно кого, отцов у ни нет, а мама и бабуля всю жизнь им внушали, что они - ценные подарочки для любой женщины
Они ещё любят себе заслуги всяких учёных приписывать ))
Надо отдать должное, не всех так колбасит. Такое ЧСВ обычно у бы.дла.
Это русские мужчины вбросы делают на выборах? По моему в основном это женщины. Это вас сгоняют выборы. Подавляющее большинство женщин в нашей стране не мыслят критически и голосуют за действующую власть. А эта власть вам льстит давая правовые привилегии.
А действующая власть кто? Мужчины.
Значит, как примазаться к хорошему от мужчин - так вы сразу типа соучастники, а как плохое от мужчин - так женщины виноваты.
Имидж наташки это дело рук русских мужиков. Нигде в мире не говорят о русских женщинах, как о натащках.
Всем известна басня "Лиса и виноград". Так и наши мужики, проигрывая в природной конкурренции, обзывают русских женщин натащками и мол мы их и не интересуем. Но если не интересовали бы, но они не рвали бы свои мягкие места, доказывая на женском форуме какие он хорошие...
+100500
Ни в одной стране, ни от кого не слышала столько унижений в сторону российских женщин, сколько от российских мужиков. Им прям до трясучки хочется оскорбить. Даже если они тысячу раз не правы и сами по уши в омне, всё равно из своей кучи им хочется тявкнуть на приличную женщину.
Ваша правда,что есть то есть.Я вам больше скажу,тут и бабьё все как одна нищий неликвид,сутками *** в гуавно вминают.Нормальных женщин здесь нет, счастливые с мужьями,деток растят и добро наживают.
А кто ты такой, чтобы судить о нормальности собравшихся женщин?
Озлобленный мужчина, тусующий на женском форуме, не может считаться нормальным.
А в природе выживают и передаются гены сильнейшых самцов. Если русские мужики и в будущем будут такими необтессаными мужланами, то природа им покажет их место на свалке истории. Русские девушки могут претендовать на лучших европейских мужчин, а понятие национальности это все условно. Наоборот, смешанные браки дают здоровых детей. Зачем мне уасятка, если есть красивый немец, австриец, англичанин.
Европейские "мужики", как и русские постепенно вымирают. Ибо антимужские и антисемейные законы сводят на нет любое желание размножаться. Этим занимается только недалёкое, пропитое ***. Со временем наша страна будет заселена исламистами. Ибо у них женщины находятся на своём месте.
Сообщение было удалено
Мне 42 года.Живу с обесречуном моложе меня 4й год.
Ему 33 года.Я об этом пишу кругом.
Да он полностью заработывает на наш быт .
Толп богатых любовников Я никогда не писала.
С точностью до наоборот.У меня были всякие .И альфонсы и пополамщики.После 2 браков и кучи сожительств,я бы уже никогда бы не согласилась на другие отношения кроме как полное обеспечение.
Зачем?
Это п и д a p a с ы - продукт 90-х прикрываются достижениями мужиков.
Что плохого в том, что гордится своей национальностью? Страна ведь действительно великая, а вот государство в нынешнее время подкачало
Хочешь сказать, что ты раз русский мужик, то лучше таджика? Чем ты лучше? Таджикские мужики настолько хороши, что их женщины их уважают. Более того, я уверена, что таджик не использует слово "русский" как что-то плохое и не говорит своим женщинам "ложись под русского" в контексте чего-то плохого. Тема как раз об этом, что с рождения даже у самого неликвидного русского мужика в голове идея, что если он русский, то он лучше таджика и других наций, хотя сам он ничего из себя не представляет.
Хаахаахахаахавхвхвахаа. Земля тебе пухом
А действующая власть кто? Мужчины.
Значит, как примазаться к хорошему от мужчин - так вы сразу типа соучастники, а как плохое от мужчин - так женщины виноваты.
Ага, все проблемы из-за мужиков. Только что-то ещё ни одна женщина в России даже пыталась баллотироваться в президенты и слава богу, если посмотреть на меркель и её подружку министра обороны - гениколога
+100500
Ни в одной стране, ни от кого не слышала столько унижений в сторону российских женщин, сколько от российских мужиков. Им прям до трясучки хочется оскорбить. Даже если они тысячу раз не правы и сами по уши в омне, всё равно из своей кучи им хочется тявкнуть на приличную женщину.
Будем честны - женщины здесь тоже не подарок. Так что 1:1
С точностью до наоборот.У меня были всякие .И альфонсы и пополамщики.После 2 браков и кучи сожительств,я бы уже никогда бы не согласилась на другие отношения кроме как полное обеспечение.
Зачем?
Жесть какая... В 42 не может быть самостоятельным и самодостаточным человеком
Уезжают толпами, выходят замуж за европейцев т.к. русские мужики не то что семью, себя прокормить не в состоянии, посмотрите сколько их ходит одиноких, никому ненужных.
А что плохого в одиночестве? Как по мне - это самый лучший способ жить в этом мире,если, конечно, ты находишься в гармонии с самим собой
Ракета создана по документам, вывезенным из Германии. Там от Королева только доработка, что не успели немцы.
Ага, конечно, ракетостроение это ерунда. Вы, блин, совсем идиоты? Одних чертежей мало. Вон сша заполучили всю документацию на ракетные двигатели рд-180 и че? - не смогли даже их воссоздать и теперь покупают их у нас же
Зачем?
я щас сдохну от смеха
Сообщение было удалено
маша аллах
Ага, все проблемы из-за мужиков. Только что-то ещё ни одна женщина в России даже пыталась баллотироваться в президенты и слава богу, если посмотреть на меркель и её подружку министра обороны - гениколога
Ну, справедливости ради, Собчак пыталась. Хоть она и худшая из женщин.
Может Шульман рискнёт. Вот это был бы отличный президент.