Моя девушка очень зависит от мамы. Это ужас. Я с ней о чем то договариваюсь да да. Потом оказывается мама не согласна. И все теперь мы ни о чем не договорились. Мама за нее решает с кем ей ходить, …
Ну правильно. Рассматриваешь девушку как насадку на член. Мама чувствует отношение и поэтому против, потому что знает, что ты ее попользуешься и съеbешься, а к кому она вернется? К маме.
Не только как насадку. Прям ждал таких комментариев. Можно сколько угодно рассказывать про то какая девушка замечательная. Но вот только про секс что то напишешь. Прям всем все понятно. А дальше видать даже не читали. Печаль. И для справки секс с девушкой которая нравится как личность всегда самый яркий.
Так это же маман. Прям в точку. Прям даю цитату.
Эмоциональный насильник делает вид, будто помогает, но это всего лишь способ добиться подчинения: абьюзер доказывает, что жертва не умеет принимать решений и делать выбор, поэтому постоянно нуждается в толковом совете (и угадайте, кто готов его дать).
Это же маман. Чудовище.
Ты про себя цитату привел, точь-в-точь)
Я так поняла есть автор, некоторый мужик, у которого член чешется и которому попросовывать девушке вволю очень хочется. А у девушки есть мама, которая препятствует этому присовыванию вволю, вот автор и бесится. Типичное ***. Еще никто, а уже требует что-то.
У меня мама тоже была против парня. Он тоже что-то говорил про то, что я несамостоятельная, типа что жить надо вместе. С тех пор прошло больше 10 лет, я стала старше, и сейчас я невероятно благодарна своей маме что тогда не дала мне сделать ошибку. Сейчас я понимаю что парень меня тупо использовал. Сейчас я замужем, счастливо, мама мужа сразу приняла.
Автор, у меня такая же мама. Ей не нравится мой парень , при том, что он нравится всем моим родственникам . Она прямым текстом мне говорила о том, что нужно бросать его, что она не примет парня в нашу семью и что я дура, не понимаю ничего. Но у нас с ней всегда отношения были нехорошими, были и рукоприкладства с ее стороны . Вечно за меня все решала , а я соглашалась . В итоге, всё-таки я уехала от нее жить к парню, несмотря на её угрозы , я просто так больше не могла . Месяц она со мной не общалась, потом , вроде как наладилось, но затем опять были звонки с криками и обливаниями меня грязью . Ноль поддержки, вечные фразы о том, что разорвем с парнем отношения и обратно она меня домой не пустит. В итоге перестали общаться, потому что я такого отношения к себе и к своему мч терпеть не могла, ходила убитая после наших созвонов . А она назвала меня сиротой и сказала, что видеть больше меня не хочет , и матери больше у меня нет. Вот так вот.. Было больно, сейчас как-то уже нормально к этому отношусь, пыталась общение я наладить, но ни в какую. Но дело в том, что ей никогда никто из моих парней не нравился и она явно боялась остаться одна, хотела , чтобы я всегда жила с ней. Но я тоже имею право на личную жизнь и от матери своей не откажусь, несмотря на её слова.. Просто я знаю несколько случаев, когда матери мешали детям устроить свою личную жизнь. Мой знакомый встречался с девушкой пять лет, за месяц до свадьбы они расстались, так как мама девушки не захотела принимать этот факт и уговорила ее бросить его. Девушка была очень зависима от мамы, каждые выходные ездила в другой город к ней, каждый день созванивались по несколько раз. Ритуал даже был такой : шла на работу -звонила маме, шла с работы -звонила маме. Парень ее очень любил и терпел все это , понимая , что она у мамы одна. Вообщем, мама -самый родной и близкий человек, но это не значит, что она должна рушить жизнь своих детей.
Я не хотел бы чтоб у нас так было. Я ее конечно придушить не против бы. Но стараюсь по хорошему все решить. Хочется чтоб и мама отпустила, и девушка перестала так зависеть. Вот прям не найду просто нужных слов. Я маму тоже понимаю, она не хочет оставаться одна, ее муж умер. Она одна будет в пустом доме. Так хоть с дочкой поговорить можно было, было о ком заботится. А так будет одна пустота. И непонятно зачем тогда так жить, для чего стараться, когда для себя уже вроде как и поздно, и нету для кого. Страшно так оставаться. Но жизнь такая что надо уметь отпускать. Быть может и мне когда то предстоит делать такой выбор. И дай бог если у меня хватит мудрости сделать правильный выбор. Хотя лучше просто не дожить до такого.
Я так поняла есть автор, некоторый мужик, у которого член чешется и которому попросовывать девушке вволю очень хочется. А у девушки есть мама, которая препятствует этому присовыванию вволю, вот автор и бесится. Типичное ***. Еще никто, а уже требует что-то.
Ну ладно вам виднее с высоты вашего опыта жизненного. Жаль что у вас опыт был только такой.
У меня мама тоже была против парня. Он тоже что-то говорил про то, что я несамостоятельная, типа что жить надо вместе. С тех пор прошло больше 10 лет, я стала старше, и сейчас я невероятно благодарна своей маме что тогда не дала мне сделать ошибку. Сейчас я понимаю что парень меня тупо использовал. Сейчас я замужем, счастливо, мама мужа сразу приняла.
И каким образом он вас тупо использовал то? На мой взгляд пустить кого к себе в дом это уже о многом говорит.
И каким образом он вас тупо использовал то? На мой взгляд пустить кого к себе в дом это уже о многом говорит.
Для секса. Для своего комфорта. А мне комфорта не давал никакого. Мало того, что обострял отношения с мамой, семьей, которые для меня много значат, еще и навязывал свою модель. Ты должны быть такой, нужно жить так... Сейчас я понимаю, что любовь там не пахло. Любит меня мой муж, который в жизни не требовал ничего от меня. То, что вы пишите, тоже не похоже на любовь, вам нужен кто-то для вашего комфорта.
Эх пора опять идти на переговоры с маман. Если что моя смерть была долгой ужасной и очень мучительной.
Эх пора опять идти на переговоры с маман. Если что моя смерть была долгой ужасной и очень мучительной.
Может, лучше оставить людей в покое? Позвольте девушке самой сделать выбор. Если она не готова ради вас менять свою жизнь, может вы для нее не так уж и дороги? Не будьте эгоистом, не думайте только о том, что хочется вам, ослабьте хватку.
А я вот так раньше кавалеров отшивала, чтобы не обидеть, "мама не разрешает, а я скандалов не люблю", но самые настойчивые, шли к маме, чтобы с ней поговорить, обаять, объяснить, получить разрешение) Бедная моя мамочка, с её мягким характером, ей приходилось быть стойкой, хотя мне потом доставалось от неё и однажды она отказалась участвовать, так мне пришлось самой учиться говорить - нет.
Мне вот интересно, мои кавалеры услышав, что мама это преграда на пути любви, шли к маме и старались всеми способами донести до неё серьёзность их намерений. Я думаю, правильно мама девушки против автора, он знает, что на его пути к счастью есть преграда, в виде мамы, но ничего не делает, чтобы это устранить. Это характеризует его, как амёбу, не решительного, не умеющего добиваться целей и идти к цели не смотря на трудности (не целеустремлённого), кому такой понравится. Да и намерения у автора не серьёзные, поюзать, а там видно будет, мама права.
А я вот так раньше кавалеров отшивала, чтобы не обидеть, "мама не разрешает, а я скандалов не люблю", но самые настойчивые, шли к маме, чтобы с ней поговорить, обаять, объяснить, получить разрешение) Бедная моя мамочка, с её мягким характером, ей приходилось быть стойкой, хотя мне потом доставалось от неё и однажды она отказалась участвовать, так мне пришлось самой учиться говорить - нет.
Мне вот интересно, мои кавалеры услышав, что мама это преграда на пути любви, шли к маме и старались всеми способами донести до неё серьёзность их намерений. Я думаю, правильно мама девушки против автора, он знает, что на его пути к счастью есть преграда, в виде мамы, но ничего не делает, чтобы это устранить. Это характеризует его, как амёбу, не решительного, не умеющего добиваться целей и идти к цели не смотря на трудности (не целеустремлённого), кому такой понравится. Да и намерения у автора не серьёзные, поюзать, а там видно будет, мама права.
Вы в 24 года говорили что вам мама не разрешает? И мужчины шли к вашей маме? Серьёзно?
Вау. 2 поста выше. Я иду к маман на переговоры. И сразу эе я безхребетный червяк.
Пришел к маман. Кран на кухне не течет. Засор в умывальнике на кухне и в ванной устранен. Заработал на пельмени. Заказал доски, попросил на завтра за свой счет, буду новый заборчик ставить. Маман довольна. Я правда еще опасаюсь что пельмени были отравлены, или завтра меня вывезут в лес копать себе яму. Но вроде уже дела получше пошли. Она когда мне первый раз улыбнулась я подумал что она меня хочет загрызть. Обошлось.
Пришел к маман. Кран на кухне не течет. Засор в умывальнике на кухне и в ванной устранен. Заработал на пельмени. Заказал доски, попросил на завтра за свой счет, буду новый заборчик ставить. Маман довольна. Я правда еще опасаюсь что пельмени были отравлены, или завтра меня вывезут в лес копать себе яму. Но вроде уже дела получше пошли. Она когда мне первый раз улыбнулась я подумал что она меня хочет загрызть. Обошлось.
Вам лет 16 наверное, судя по стилю и образу мышления?
Не ну она очень сексуальная. Прям обалдеть. И я действительно хочу затащить ее к себе что бы она была спала со мной почаще. Да это правда моя хотелка. Но мне не нужен полный контроль. Тут не надо думать лишнего. Мне нужен человек с которым можно проводить вместе время. На кого можно рассчитывать. Чтоб я пришел домой, а меня там ждали. А не приходить в пустой дом. Мне даже домохозяйка не особо нужна. Стиралка, мультиварка, посудомоечная машина, робот пылесос есть. Гладить я умею.
Автор, Вам нужна собака или кошка, чтобы вас кто-то ждал. Человек, с которым просто приятно провести время, это друзья или приятели по тематическим интересам или хобби. Далее, почему, Вы - Взрослый Мужчина, хотите "рассчитывать" на молодую девушку, которая сама только-только на ноги становится, что за паразитизм, Вам не стыдно? А ей на Вас можно будет рассчитывать? Если он заболеет - к маме отправится, потому что уже стало неприятно? У Вас *** зачесалась, а ей то зачем все это??? И еще вопрос, если бы это была Ваша дочь? И у её знакомого были бы на Вашу дочку такие планы, Вы бы как себя почувствовали?
Давно пора законодательно запретить детей отдавать мамам. Вырастает вот такой отстой как девушка автора. Закончила мама ГВ, все, дальше ребенок находится в зоне ответственности отца.
А по теме - гони ты эту бракованную девку подальше. Мама так и будет всегда присутствовать в ваших отношениях. А она тебе нужна?
Разводка. В другой теме автор не может найти девушку.
А чем объясняется беспокойство, что «мама одна»? Она болеет что ли? Если нет серьезных причин — никто не мешает раз в неделю-две приезжать в гости с тортиком, созваниваться, но вот эта пуповина до седых волос на всех местах — это коробит.
Так погодите.
Автор говорит что его девушка живёт по указке матери.
Жить по указке матери это не свобода и не самостоятельность
Я маминькиных чмошниц всегда сливал и не прогадывал. Сейчас счастлив с самостоятельной боевой единицей. Маминькины дочки точно такие же неудачницы как и маминькины сынки по жизни