если я не считаю себя красивой.Мне очень сильно завидуют женщины даже били от зависти . Но при этом я для себя не красавица . А в чем тогда их зависть? Что они во мне находят для себя что считают что я лучше их
Не завидует тебе никто, узбагойся, это всего лишь твои влажные фантазии.
Представляю, идет такая по арбату, а на нее как налетят некрасивые женщины и давай мутузить
Сообщение было удалено
Не напрягайся, не зайдёт твоя разводка, слишком тyпaя и примитивная. Как и её авториха.
Они вас били, потому что физически сильнее, я тоже так делаю, не надо искать скрытый умысел
Фу, она и тут уже бесит всех своей красотой. По жизни битая))
Ой, а вы не знаете? Ну как же, эта то, что так долго и безнадёжно искали все мужики. Искали и разочаровались, орали, что мы все одинаковые, что у всех Там вдоль. Так вот, наконец нашлась та, у которой поперёк. Завидуем. Она уникальна.
Агрессия часто начинается как ответ на агрессию. Т.е. Вы чувствуете угрозу от дамы(Ваша неуверенность в себе, желание комут чтот доказать, оставить за собой последнее слово), начинаете защищаться( агрессия, эт один из видов), в ответ на Ваши нападки, человек тоже начинает защишаться. Вот очень хорошо эт видно по Вашему общению в данной теме.
Ну однозначно они не завидуют твоему умению излагать свои мысли
Автор местная шизофреничка с агрессивными наклонностями , всегда пишет одну и ту же тему про свою красоту , особенно любит унижать всех ,обзывать , и матерится , скорей всего из семьи маргиналов или алкашей , каждые две недели она с этой темой красоты ,чтобы всех оскорблять !