Гость
Статьи
Почему мне завидуют …

Почему мне завидуют женщины?

если я не считаю себя красивой.Мне очень сильно завидуют женщины даже били от зависти . Но при этом я для себя не красавица . А в чем тогда их зависть? Что они во мне находят для себя что считают что я лучше их

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не завидует тебе никто, узбагойся, это всего лишь твои влажные фантазии.

Гость
Гость

Не завидует тебе никто, узбагойся, это всего лишь твои влажные фантазии.

Даже ты завидуешь уже

Москва

Представляю, идет такая по арбату, а на нее как налетят некрасивые женщины и давай мутузить

Гость
Москва

Представляю, идет такая по арбату, а на нее как налетят некрасивые женщины и давай мутузить

Ой какая ты глупая бабешка

Евгеника
Москва

Ахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не напрягайся, не зайдёт твоя разводка, слишком тyпaя и примитивная. Как и её авториха.

Гость
Гость

Не напрягайся, не зайдёт твоя разводка, слишком тyпaя и примитивная. Как и её авториха.

Причём тут разводка у ебище ты глупое. Если тебе никто не завидует то это ты у ебанка значит а мне реально завидуют многие

Москва
Гость

Ой какая ты глупая бабешка

Ну ща посмотрим кто тут глупая бабешка, когда тебя тут обо с ру т по пополной. Наслаждайся ч у че ло

Девушка!!!
Гость

Причём тут разводка у ебище ты глупое. Если тебе никто не завидует то это ты у ебанка значит а мне реально завидуют многие

Автор, к чему вам завидуют? Что у вас есть? Что у других нет.

гость

Они вас били, потому что физически сильнее, я тоже так делаю, не надо искать скрытый умысел

Гость
Москва

Ну ща посмотрим кто тут глупая бабешка, когда тебя тут обо с ру т по пополной. Наслаждайся ч у че ло

Я лучше вас вот и беситесь л охушки

Гость
гость

Они вас били, потому что физически сильнее, я тоже так делаю, не надо искать скрытый умысел

Не п изди бабы бесятся на тех кто лучше их и тогда агрессия начинается

Девушка!!!
Гость

Я лучше вас вот и беситесь л охушки

Автор, чем именно вы лучше? Других, напиши.😉🤗🙂

Москва

Фу, она и тут уже бесит всех своей красотой. По жизни битая))

гость
Гость

Отнюдь, мне нужна живая груша, на таких тщедушных как вы, автор, я разогреваюсь, вас же били уже, значит вы привыкшая

Гость.
Девушка!!!

Автор, к чему вам завидуют? Что у вас есть? Что у других нет.

Ой, а вы не знаете? Ну как же, эта то, что так долго и безнадёжно искали все мужики. Искали и разочаровались, орали, что мы все одинаковые, что у всех Там вдоль. Так вот, наконец нашлась та, у которой поперёк. Завидуем. Она уникальна.

Гость

Агрессия часто начинается как ответ на агрессию. Т.е. Вы чувствуете угрозу от дамы(Ваша неуверенность в себе, желание комут чтот доказать, оставить за собой последнее слово), начинаете защищаться( агрессия, эт один из видов), в ответ на Ваши нападки, человек тоже начинает защишаться. Вот очень хорошо эт видно по Вашему общению в данной теме.

Гость

Ну однозначно они не завидуют твоему умению излагать свои мысли

Гость

Автор местная шизофреничка с агрессивными наклонностями , всегда пишет одну и ту же тему про свою красоту , особенно любит унижать всех ,обзывать , и матерится , скорей всего из семьи маргиналов или алкашей , каждые две недели она с этой темой красоты ,чтобы всех оскорблять !

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема