Я очень запуталась.Сегодня узнаю что моя знакомая,с которой я делилась своими переживаниями,за моей спиной, рассказала всё моей свекрови.Я позвонила ей спросила её.Она говорит что мол я не говорила так как передали мне,тоесть в другом смысле.Но даже в том контексте в котором она сказала,она поставила меня в плохую ситуацию.Как быть дальше не знаю. Прекратить с ней общаться или как быть???
Можно скармливать ей какое-нибудь трололо и смотреть, где эта бугага потом всплывает :) Но только не так, конечно, чтобы какие-то гадостные выдумки про других людей поползли. Дурой по итогам должна выглядеть только проглотившая наживку сплетница.
Во первых, убедиться что это действительно она "доносчица".
Потом смотря на сколько серьезные вещи она наплела отсюда и принимать решение.
Подложила серьезную 💩- выпроваживать без объяснений, выяснения отношений.
Договоритесь с ней, с начала договоритесь что не следует эту информацию разглашать,что вы ей доверились,а сама сначала думайте кому и что рассказываете
Можно скармливать ей какое-нибудь трололо и смотреть, где эта бугага потом всплывает :) Но только не так, конечно, чтобы какие-то гадостные выдумки про других людей поползли. Дурой по итогам должна выглядеть только проглотившая наживку сплетница.
Она начала говорить мол я сказала не так,но и в том смысле в котором она сказала,она постаралась показать меня в плохом свете. Обидно до слёз
Во первых, убедиться что это действительно она "доносчица".
Потом смотря на сколько серьезные вещи она наплела отсюда и принимать решение.
Подложила серьезную 💩- выпроваживать без объяснений, выяснения отношений.
Она и сказала мол да был разговор, просто она не думала что дойдет это до меня.Да начала говорить я не так сказала,но как сказала и в этом она меня подставила и что обидно зная
Ну ешкин кот! Сделайте вид, что помирились и троллите ее безбожно. ))) Пока ее другие не отпинают.
Мне обидно, обидно что я такая наивная дура.Я всегда верю и думаю не предадут меня,а когда так случается больно до глубины души.
Так, уже два заговорщика готовы кормить её тщательно согласованной дезой :-D
Ещё поройтесь, может, ещё партизаны есть в брянских лесах :-D
Проблема во мне,я не делаю выводы.Она меня предовала,когда мне было сложно она сразу вставала в сторонку.Но я не понимала что она не подруга а враг который близко находится
С такими друзьями , врагов не надо.
Шлите ее куда подальше
Я всегда находила для неё оправдание,что мол ошиблась,что всякое бывает,или же сама себе говорила что я слишком внимательная и придира.Вспоминая сложные ситуации в жизни,когда она стояла в сторонке как совсг незнакомка я оправдывала её что нечего бывает,я главное ведь справилась сама
Анна не расстраивайтесь.
Мой вам совет.
Вы сами ответили на свой вопрос,верно?Ваша знакомая делала это ни раз и не два.Не бойтесь признать ,что вас предали.Поймите это и примите)Со всеми это было,между нами девочками )
Не выясняйте отношений ,не избегайте человека и ни в коем случае не забывайте ,что ей нельзя доверять.
Вот и не доверяйте)Все просто )По итогу она сама от вас отстанет
Анна не расстраивайтесь.
Мой вам совет.
Вы сами ответили на свой вопрос,верно?Ваша знакомая делала это ни раз и не два.Не бойтесь признать ,что вас предали.Поймите это и примите)Со всеми это было,между нами девочками )
Не выясняйте отношений ,не избегайте человека и ни в коем случае не забывайте ,что ей нельзя доверять.
Вот и не доверяйте)Все просто )По итогу она сама от вас отстанет
Да не общаться совсем у меня не получится,так как её муж и мой муж они братья и пересекаться мы будем.Но в этом раз я решила как можно отдалить её от себя. Буду общаться но на отдаленные темы
Не знаю даже сама,но внутри у меня такая пустота,и больно и обидно и плакать хочется всё одновременно.
Соболезнования мужу, ведь его родному брату так не повезло О_О
Но насчёт трололо всё-таки подумайте, ведь если вы при помощи выверенной, смешной и дурацкой дезы уроните вес её мнения — она не сможет больше распускать слухи и никто от неё не пострадает, потому что над её словами будут только ржать :)
Да не общаться совсем у меня не получится,так как её муж и мой муж они братья и пересекаться мы будем.Но в этом раз я решила как можно отдалить её от себя. Буду общаться но на отдаленные темы
Правильно,держите ее на расстоянии,не доверяйте ей больше никакие секреты и ничем не делитесь.Я вам поэтому и посоветовала не продолжать выяснять отношения,потому ,что в конечном итоге это только испортит их.По вашим ответам я поняла ,что вы человек ранимый,и принимаете все близко к сердцу.Поэтому вам легче сохранить нейтралитет нежели послать ее подальше)
Соболезнования мужу, ведь его родному брату так не повезло О_О
Но насчёт трололо всё-таки подумайте, ведь если вы при помощи выверенной, смешной и дурацкой дезы уроните вес её мнения — она не сможет больше распускать слухи и никто от неё не пострадает, потому что над её словами будут только ржать :)
Я просто постараюсь быть по дальше от неё.Так как я натерпелась в этой жизни переживаний и стрессов и депрессии.И она не стоит того чтобы нервничать из за неё
Она знает мои отношения со свекровью и она дала такой ответ что мол я их не хочу видеть в своем доме.И этот разговор дошло до моего мужа.Она знает какие плохие отношения у меня со свекровью,и что только я не натерпелась от них.И сама она про них говорила не раз гадости.
Она говорит мол я не говорила так,я просто сказала как у тебя дом распределён,то есть сколько комнат и мол несколько комнат для гостей мол не для них. Уточняю мы строем дом с мужем и я не мог жить в этом доме с его родителями так как у нас ужасные отношения.Но ей не стоило уточнять что там комнаты для гостей,она дала им понять что вас она не хочет видеть.Я многим могу с ней поделиться но не надо всё докладывать.Может в чем то я не права???
Есть и подруги и знакомые,но я уже не кому не могу доверять.Я сильная,я прошла через многие трудности,но всё таки внутри я осталась наивная и доверяющая людям
Вы просто открытый человек,не считайте это пороком.Это не вас поедали-это ваша подруга оказалась непорядочным человеком.Так что не переживайте,примите как опыт.Вы просто не тому человеку доверились ,ваша жизнь не рухнула,не ухудшилась и вообще эта ситуация повлияла только на ваше настроение.Присмотритесь ,может быть среди ваших знакомых все таки есть человек ,который не предаст ?
Вы просто открытый человек,не считайте это пороком.Это не вас поедали-это ваша подруга оказалась непорядочным человеком.Так что не переживайте,примите как опыт.Вы просто не тому человеку доверились ,ваша жизнь не рухнула,не ухудшилась и вообще эта ситуация повлияла только на ваше настроение.Присмотритесь ,может быть среди ваших знакомых все таки есть человек ,который не предаст ?
У меня есть подруга но она далеко живёт от нас.С ней мы лишь по телефону общаемся.Да я открытый человек, быстро нахожу общий язык со всеми.Да вы правы, это будет мне уроком,и может даже это к лучшему,как говорится что не происходит всё к лучшему.Я в жизни уже даже негативные моменты принимаю как плюс,так как во всём есть свой плюс, даже в плохом.Мы ведь чему то учимся , когда такие ситуации случаются, значит и это хорошо.
У меня есть подруга но она далеко живёт от нас.С ней мы лишь по телефону общаемся.Да я открытый человек, быстро нахожу общий язык со всеми.Да вы правы, это будет мне уроком,и может даже это к лучшему,как говорится что не происходит всё к лучшему.Я в жизни уже даже негативные моменты принимаю как плюс,так как во всём есть свой плюс, даже в плохом.Мы ведь чему то учимся , когда такие ситуации случаются, значит и это хорошо.
Наверное Вы видите плюсы в плохих ситуациях И стараетесь настроится на оптимистичный лад ,но эмоционально тяжело их переживаете в большинстве случаев.
Если с вами произошла плохая ситуация,приучите себя делать сразу же что то хорошее для себя.Отвлекайте себя,чтобы не находится в стрессовом состоянии как сейчас.
Обидела вас подружка ,пригласите в кино или в кафе вашу знакомую ,если другая подруга далеко.Поссорились со свекровью,сходите сделайте маникюр )
Вам нужно после каждой стрессовой ситуации развлекаться,радоваться,отвлекаться)
Выработайте себе такую привычку)
Поверьте ,вы станете легче переносить тяжбы жизни
Наверное Вы видите плюсы в плохих ситуациях И стараетесь настроится на оптимистичный лад ,но эмоционально тяжело их переживаете в большинстве случаев.
Если с вами произошла плохая ситуация,приучите себя делать сразу же что то хорошее для себя.Отвлекайте себя,чтобы не находится в стрессовом состоянии как сейчас.
Обидела вас подружка ,пригласите в кино или в кафе вашу знакомую ,если другая подруга далеко.Поссорились со свекровью,сходите сделайте маникюр )
Вам нужно после каждой стрессовой ситуации развлекаться,радоваться,отвлекаться)
Выработайте себе такую привычку)
Поверьте ,вы станете легче переносить тяжбы жизни
Спасибо большое за совет.Я просто должна переносить такие удары в спину и предательство более легче и не зацикливаться на них и так переживать.Просто извлекать из этого урок и не допускать таких ситуаций ещё раз.